НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1515 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 14:28
ответ для samaela , на сообщение « Ох, девушки, а я вот опять постонать.... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
Ох, девушки, а я вот опять постонать. Сегодня ночью так плохо было((( Пояница просто на части разваливалась((( Живот тянуло. Думала, что ура, вот сейчас помучаюсь и схватки начнуться и рожу наконец-то! Ан нет!!! В половине 7-го малая шевелиться начала и все прошло, только тогда и смогла заснуть((((( Никогда не думала, что буду родов как манны небесной ждать!! Мы уже всей родней ее уговариваем, а она все никак(((( Думали шкаф ждет, так нет, поменяли брак, все собрали, разложили, а она и не торопиться((( Ееех, настырный у меня ребенок, придумала себе чего-то и сидит там , не торопиться(((( Вот высказалась, полегчало. Извеняйте, ежели чего(
Ну примерно такая же история у нас. Все придумываю за сына отговорки. На вчера сказала, что она наверное труселя (бандаж послеродовый) ждет который я должна купить завтра или послезавтра

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 30.01.2012, 14:29
ответ для КУК@ , на сообщение « Ну ИМХО тот хрен только в профиль:))))... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Ну ИМХО тот хрен только в профиль)) пардон... Только качает как на руках и все. Единственное отличие. А качели у нас тоже Грако со всеми максимальными наворотами.
Там еще вибрация и всякие "успокаивающие примочки" типа биение сердца и т.п., м.б. Грако теперь на все качели такие делают.... Не зднаю, 8 лет назад все было гораздо скромнее . Но этот центр тоже совсем на короткое время, поэтому если отдадут возьму как доп. к шезлончику, нет - даже заморачиваться не буду...
Чертенок-N13 is offline  
Старый 30.01.2012, 14:35
ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « Там еще вибрация и всякие... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Там еще вибрация и всякие "успокаивающие примочки" типа биение сердца и т.п., м.б. Грако теперь на все качели такие делают.... Не зднаю, 8 лет назад все было гораздо скромнее . Но этот центр тоже совсем на короткое время, поэтому если отдадут возьму как доп. к шезлончику, нет - даже заморачиваться не буду...
так и есть, биение сердца у нас точно есть вибрации только нет. А так мелодий несколько штук.....звуки природы, качание с разной амплитудой... таймер...до года надеюсь попользуемся, а там как вес у ребятенка будет и желание.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 30.01.2012, 14:35   #15144
Кисёна
Гость

Всем Добрй День! До февраля осталось 1.5 дня
Я вот читаю вас, читаю и уже как не со мной все эти переживания, проблемы выбора были. А вроде совсем недавно были
Сегодня взвесилась. Вешу на 3 кг меньше чем до беременности и в талии 60 см ровно )) Надела свои штаны 40/42 и радуюсь. Муж каждый день просит продефилировать перед ним в нижнем белье =)))
Девочки, опытные мамы, скажите пожалуйста, тонус мышц у маленького - это сильно плохо? Я его на живот выкладываю, а он на руках поднимается и голову вытягивает... по сторонам смотрит, как галчонок. Никак не лежит. Подозреваю, что дело в тонусе, а не в том, что ребенок в неделю от роду голову держит. Врачи говорят "ой, как он у вас бойко головой крутит". И все. А делать-то что? Не понятно...
Старый 30.01.2012, 14:36   #15145
samaela
Гость

Да у меня уже срок. Завтра 40 нед (ну по одному из узи). Я прям чувствую, как она с каждым днем все больше и больше!!!! А ее же еще и родить надо!!!! И так страшно, ееех....
samaela is offline  
Старый 30.01.2012, 14:37
ответ для КУК@ , на сообщение « Ну ИМХО тот хрен только в профиль:))))... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
У большинства наших знакомых дети отказываются довольно скоро сидеть в качелях Даже если те крутые и навороченные
Видимо всё от деток зависит. Мы своего оттуда долго вытащить не могли. Пока не отдали их, он так туда и прорывался

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Правдв стоит он
Ага, стоит конечно прилично. Думала даже б/у купить. А недавно до меня дошло, что нам милЬоны на дет. карту переведут единовременно. Вот по карте и куплю

Цитата:
Ну ИМХО тот хрен только в профиль)) пардон... Только качает как на руках и все. Единственное отличие. А качели у нас тоже Грако со всеми максимальными наворотами.
У нас были и те и другие качели грако. Те, что качают вдоль глубже и для младенца не очень удобны, т.к. там в более сидячем положении находится. Они на чуть постарше возраст. имхо.

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 30.01.2012, 14:41
ответ для samaela , на сообщение « Да у меня уже срок. Завтра 40 нед (ну... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
Завтра 40 нед (ну по одному из узи).
А по месячным?
По узи ставят не пдр, а срок по размерам плода. А детки у всех разные...

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 30.01.2012, 14:41
ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « Там еще вибрация и всякие... »
AlinKo
Участник

Цитата:
Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это очень индивидуально. Я после первой б. выписывалась из РД совсем без живота, проверим, что будет сейчас
Даже после КС? класс!
а то я уже настроилась выписываться с большим пузиком.
Цитата:
Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
Алина, а у тебя еще не было беседы с врачом о датах?
Я к тебе планирую в среду (или четверг). Успеем встретиться? Как там на ДО? Тепло?
Оля, я их терзаю каждый день насчет даты - и здесь на ДО и свою Зоз на СР.
Они все не могут определиться.... из-за того, что насчитали по узи срок у меня меньше чем по М. а то я этого не знаю
еще в пятницу РД был вообще закрыт на прием, не знаю из-за чего... но никого не брали по направлениям и плановые операции все отменили и перенесли на эту неделю. все сдвинулось по датам.
но я не выдержу, если еще целую неделю тут лежать
сегодня с утра ДО было вообще полупустое - часть девочек ушли рожать, остальных выписали, мы были с девочкой в палате вдвоем. но сейчас прибывают новенькие.
я напишу тебе в личку свой мобильный - в любом случае сигнализируй когда будешь здесь!
на ДО жарко, по крайней мере здесь на 3 этаже.

Я - Алина
AlinKo is offline  
Старый 30.01.2012, 14:44   #15149
smurfette
Частый гость

А мне муж сказал чУмаданы собирать и переезжать завтра к род дому. НЕ-ХО-ЧУ!!!!!!!

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 30.01.2012, 14:45
ответ для КУК@ , на сообщение « Оййй я сама щас тортик... »
Иринушка84
Участник

Цитата:
Оййй я сама щас тортик слопала......кусочек такой не маленький.... гости на мой ДР пили мнодо ) и до торта дело не дошло. Вот я теперь страдаю......Эхххх.... А вчера еще черт понес в китайский ресторан. Ребзя меня в пузе наверное проклинал за все что я слопала И сегодня я встала какая-то как будто ревела вчера.....и глазюки красные.
Недоспала... а я не выдержала.. слопала печенюшку))))

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск