| |
|
30.01.2012, 23:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Current
А мастерства сколько класть?   
На самом деле, очень вкусно!!
У меня был со сливовым вареньем песочный, не?
Примерно так же)
Ванда, счастья тебе, здоровья и много-много радости!  
[/CENTER]
Видимо, это был молодежный комплимент 
|
да! он  тесто очень вкусное, не такое как все песочное, даже не знаю как объяснить... короче, поделись рецептом
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Я вот тоже несколько дней назад заметила, что ребенок все понимает, теперь прошу принести кружку к раковине, отнести трусы в ванную... В большинстве случаев все выполняет, игрушки только не хочет собрать. Утром вообще умора была - принес мне "кофе в постель")) Я пока с утра глаза терла, Женька убежал на кухню, стащил со стола папину кружку с недопитым чаем и притащил мне в комнату)
|
какой заботливый, понимает, что у мамы была тяжелая ночка)))
у меня Марина начала не с того не с сего "нюхать" цветы на картинках. хотя у нас дома сто лет цветов никаких не было, я не могла ей показать. откуда научилась - не понятно ))))
еще прикол вспомнила: я показываю Марине очки, и говорю "очки!!". а она кааак заржот, потом задирает лицо вверх и делает "ачхи")))) не расслышала наверно или у мамы фифекты фикции)))
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
30.01.2012, 23:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
какой заботливый, понимает, что у мамы была тяжелая ночка)))
у меня Марина начала не с того не с сего "нюхать" цветы на картинках. хотя у нас дома сто лет цветов никаких не было, я не могла ей показать. откуда научилась - не понятно ))))
еще прикол вспомнила: я показываю Марине очки, и говорю "очки!!". а она кааак заржот, потом задирает лицо вверх и делает "ачхи")))) не расслышала наверно или у мамы фифекты фикции)))
|

Да, так забавно наблюдать как каждый день какие-то новые уменья появляются)
|
|
|
30.01.2012, 23:24
|
|
|
Участник
|
Доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Не все, я тебя читаю)
У меня острый приступ цистита, ужжжас, разогнуться не могу(( а через час по делам ехать, и не отиенить никак, послала мужа за лекарствами...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!  не по наслышке знаю, какая это кака!
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Девочки, к вам тоже с просьбой обращусь...
Спасайте, помогайте, выручайте идеями!!!!!!
|
мне кажется украшения ювелирные всегда актуальны для девочек-девушек
Цитата:
Сообщение от Jumals
Итак, праздник прошел  Правда моя королева проспала все действо в машине, а, проснувшись, так и не проснулась  Вынуждены были быстро уехать, ибо старший неподалеку танцевал на Кубке ЛО по бальным танцам и его надо было забирать (занял первое место, так что день удался со всех сторон). Машенька с Олей большие молодцы  Хоть и было шумно, но детки явно не капризили, большинство освоились и прекрасно проводили время с игрушками и с папами, а мамы умудрились даже отдохнуть. Не успела, конечно, со всеми лично пообщаться, ибо был аншлаг, но девочки у нас в топике замечательные: красавицы и умницы 
|
поздравляю с победой!!! 
Цитата:
Сообщение от Monica14
ЙУХУУУ МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!  
Я безумно рада, что праздник удался и всем понравился!!!     
Особую благодарность хочу выразить Юле (джумалс) за находку - помещение!!!   Также Юлю, Риту, Элю, Машу за закупки продуктов   Юле (лилит), Ире, Юле (каррент), Кате (катрин81), Ане (сЯзюк) за приготовление вкусностей!!! Девочки вы СУПЕРР!!!  
А вообще хочу сказать, что все мамы - прелестницы и красавицы!!! А малыши наши - ну просто чудо!!! Каждого бы расцеловала!!! 
Если у кого-то вопросы по поводу затрат и собираемой суммы, в личку пишите, не стесняйтесь!!! Если честно, то планировала сумму за мартини со всех не брать, но в этой суматохе, башка моя отказалась уже работать и высчитывать, поэтому получилось со всех поровну, ну кроме девочек, кто готовил! Надеюсь, никто не обиделся и не остался недовольным
|
Маш! какой обиделся?! такой замечательный праздник получился! вы с Олей большие молодцы!
|
|
|
30.01.2012, 23:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
Милашик совсем без сил, вялая и грустная  либо на ручках сидит уткнувшись носом мне в грудь, либо дремлет..........не могу, смотрю на неё аж слёзы наворачиваются......проще самой раз стописят переболеть, чем смотреть как деткам плохо 
у нас плюс ко всему ещё и зубы полезли, точнее, я подозреваю, что из-за зубов всё и началось
какой заботливый сынок 
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Женя - милый)))) 
|
Да, я сама аж прослезилась, так трогательно было
Аня, Милаше @@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
|
|
|
30.01.2012, 23:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Current
чего с кровью?
жалко, что мы вас не дождались, так хотелось пообщаться! Тёмка сегодня разоспался, поэтому к Кате мы попали только в 17 часов, посидели полчасика и убежали на занятия.
|
толком ничего не сказала...хмуро посмотрела на результат анализа и сказала, что если пересдадим и опять будет плохо, отправит нас к гематологу...вроде не хватает каких-то веществ на букву "э"...карточку нашу забрали, не посмотрела
да, и нам жалко!!! мы как раз в это время ушли
юля, очень интересно про развивалки!!! я тоже думала, но что-то все говорят мне, что рановато еще для годовасиков)
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Маша loveable надеюсь, это снова лаборатория перестаралась 
@@@@@@@@ на хороший результат!
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
спасибо девочки!
спасибо Машулик!
вам, чтоб анализ крови был хорошим @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, девочки!!! я тоже надеюсь, что это опять наша лаборатория накосячила...
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Я вот тоже несколько дней назад заметила, что ребенок все понимает, теперь прошу принести кружку к раковине, отнести трусы в ванную... В большинстве случаев все выполняет, игрушки только не хочет собрать. Утром вообще умора была - принес мне "кофе в постель")) Я пока с утра глаза терла, Женька убежал на кухню, стащил со стола папину кружку с недопитым чаем и притащил мне в комнату)
|
как это мило
30.01.2012, 23:30
|
|
|
Гость
|
Все забываю спросить  Девочки, у вас варочная панель и духовой шкаф по отдельности или слитно? И как лучше? У меня тут мама ж в ремонтах
30.01.2012, 23:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
так что нам уже нужен посредник. сами мы наши проблемы решить не можем... 
|
Со специалистом не подскажу, но надеюсь все решится у вас благополучно...
Цитата:
Сообщение от MorroW
Вопрос! Только у меня шарик сдулся ночью и опустился вниз?
|
Девочки... а мне так стыдно... мы уперли аж 3 шарика...  я думала что мой взрослый шестилетний сын разревется там если еще "и вот этот жееелтый шааариик нууужен очень!!!" я не возьму...
Но все они благополучно опустились на пол утром...)))
Кстати вчера у Софи в руках шарик лопнул  я думала пока бегу к ней через весь зал у меня сердце остановится, а она как ни в чем не бывало сидела и удивленно искала в воздухе шарик...даже не испугалась...
Цитата:
Сообщение от grethen
Женя, поздравляю тебя и Сонечку!  Надеюсь когда морозы пройдут - встретиться )))
Мы уже по-долгу на площадках гуляем...на качелях\каруселях.
|
Спасибо Рита!
А вас почему не было?
Кстати сегодня услышала что кончилась сказка теплая, февраль обещают лютый...
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
|
 как мило....
|
30.01.2012, 23:32
|
|
|
Частый гость
|
по поводу развивалок - нашла темку, может кому понадобится:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369
я пока не буду водить, имхо рановато. а там уже глядишь и в садик пойдет. ну если не возьмут - то походим с осени.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
30.01.2012, 23:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от loveable
толком ничего не сказала...хмуро посмотрела на результат анализа и сказала, что если пересдадим и опять будет плохо, отправит нас к гематологу...вроде не хватает каких-то веществ на букву "э"...карточку нашу забрали, не посмотрела 
|
эритроцтов наверное.
У нас тоже фигня с кровью, в пятницу поедем в НИИ Детских инфекций, из КДЦ туда отправили((
|
|
|
30.01.2012, 23:36
|
|
|
Гость
|
Моя вчера учудила.  У нее все что под руку попадается из тканей, то и шапка.  Кусок фигово связанного палантина который благополучно достался кошке, тут же водружается на голову и делается ку-ку. В коридоре я стелю коврик для обуви, шоб стекало. Подползла и одела его на голову. Это пол беды. Подошла к коврику у двери, села на коленки наклонилась и.... поцеловала его ровно посередине  Я даже ничего сказать не успела, была в ужасе  А еще мы зубы чистим сами  Мне чистить не дает, ну хоть так  Предварительно перед чисткой зубов чистим раковину, близлежащую территорию, а потом с чистой совестью и до зубов очередь доходит
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|