~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 821 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 23:33   #8201
Galyh
Частый гость

Цитата:
Сообщение от НаомиУотс Посмотреть сообщение
Я сегодня по ОКЕЮ ходила и слюни текли, ужас не могла дождаться пока домой доеду, думала прямо в магазине съем кусочек сыра, а потом оплачу пустую упаковку, ну делают же так родители малышей, выпивают бутылочку и потом ее пустую оплачивают...как сдержалась не знаю до сих пор
у меня тоже так периодически бывает, стараюсь сдерживать себя, до кассы

0 мес. - 3590(3450) и 52см ..... 1 год - 11,200 и 78,5см 1г.6 мес. - 13,800 и 85,5см
4 мес. и 5дн. переворот со спины на живот
7 мес. и 9дн. первые 2 зубика
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
Galyh is offline  
Старый 30.01.2012, 23:33
ответ для Конфетти , на сообщение « во точно:)) »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
Юлечка, поздравляю!!! Это ж какая гордая ты будешь, мать троих мальчуганов!
не переживай по поводу своих чувств, все мы люди, всем нам не чужды любые чувства, свыкнешься с мыслью, а когда тебе его на грудь положат, будешь плакать от счастья и умиления и любить безумно!
Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
ВЕЗУКА)))))

Поздравляю Чувства нынешние пройдут, а любовь к этому ребенку будет всегда, независимо от пола
Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Какой сын хозяйственный. Молодец!
Цитата:
Сообщение от ..:::КнОпочьКа:::. Посмотреть сообщение
поздравляю! три богатыря!)))
Юль представляешь три невестки
У меня тоже два парня -3.02 Узи
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
во точно
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, она мне так, нужна сейчас, за 4м я конечно не пойду, спецом если только случайно заселится....

У детей целое событие, папа пришел (был у врача), они к нему побежали новость рассказывать, думали, что папа еще не знает. Фотки показывали...в рамочку поставили, сами... Старший сказал, что забирает мелкого к себе в комнату, что им срочно, надо 2х спальную кровать присматривать...Вообщим строит планы. А я все плачу....

А мелкому, показали фотки, сказали, что это его маленький брат, он посмотрел, сказал, нет.. Мома бат....(Рома брат).

Юля Вишня is offline  
Старый 30.01.2012, 23:35
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
монячка
Ветеран

я вот думаю...а когда сыну сказать о пузожителе?когда уже солидный животик будет?
монячка is offline  
Старый 30.01.2012, 23:52   #8204
НаомиУотс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, она мне так, нужна сейчас, за 4м я конечно не пойду, спецом если только случайно заселится....

У детей целое событие, папа пришел (был у врача), они к нему побежали новость рассказывать, думали, что папа еще не знает. Фотки показывали...в рамочку поставили, сами... Старший сказал, что забирает мелкого к себе в комнату, что им срочно, надо 2х спальную кровать присматривать...Вообщим строит планы. А я все плачу....

А мелкому, показали фотки, сказали, что это его маленький брат, он посмотрел, сказал, нет.. Мома бат....(Рома брат).
Ух, три богатыря значит?! Круть! Поздравляю! Я кстати тоже третьего не собиралась рожать, сам завёлся Там где третий, там и четвёртая!
НаомиУотс is offline  
Старый 30.01.2012, 23:54   #8205
НаомиУотс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
я вот думаю...а когда сыну сказать о пузожителе?когда уже солидный животик будет?
Я сразу сказала своим, зачем ждать?!
НаомиУотс is offline  
Старый 30.01.2012, 23:56
ответ для НаомиУотс , на сообщение « Ух, три богатыря значит?! Круть!... »
монячка
Ветеран

Цитата:
Ух, три богатыря значит?! Круть! Поздравляю! Я кстати тоже третьего не собиралась рожать, сам завёлся Там где тетий, там и четвёртая!
да..мне тут подруга многодетная сказала что первый случайный,второго планировали,третий сам завёлся,а дальше по накатанной)))))и она говорит что с каждым ребёнком жить становилось легче,как ни странно.откуда-то взялись средства на хорошую квартиру,машину и др.она говорит что с 5ю живут обеспеченнее чем с одним

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline  
Старый 30.01.2012, 23:56   #8207
монячка
Ветеран

Цитата:
Я сразу сказала своим, зачем ждать?!
мой же маааленький.поймёт уже?

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline  
Старый 31.01.2012, 00:00
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Юля Вишня
Частый гость

Дочитала.....Мдя.........Ни чего не добавлю, но выводы сделала!!!

Девочки, прошу у всех прощения, кого ввязала, в эту перепалку, со своими колясками, будь они не ладны....

Хочу высказаться по пунктам:

1. Тоже запретила мужу пользоватся духами....временно...

2. http://vk.com/id7163327#/club848494 - рецепты для мультиварки.

3. Про витамины, в 12 недель, сказали, обязательно любой комплекс вмтаминов для беременных, если тошнит, то хотябы через день.

4. Про Экг, в ЖК, ЭКГ, назначает терапевт, и в определенный день надо записатся на определенный день и время. Но в районной поликлинике, можно сделать, без талончика, по очереди, сделала, сегодня, сидела в очереди 10 минут.

5. Про кроватку. Не рекомендую, брать кровать качалку... это не удобно, можно покачать..., но ребенок, будет заваливатся, то на один край, то на другой. Если очень хочется, лучше взять кровать маятник, причем, расскачивать ребенка он должен не из стороны в сторону, в верх вниз....(Рекомендация невропатолога).

Кровать импортная шире наших отечественных на 10 см, учитывайте это, если планируется, что ребенок, будет в ней спать до 4-5 лет.

6. Всегда боялась форумчанок, с сообщениями более 2.000, они всегда категоричны и резки в своих высказываниях, а сейчас и с малочисленным количеством опасаюсь.
Юля Вишня is offline  
Старый 31.01.2012, 00:01
ответ для монячка , на сообщение « мой же маааленький.поймёт уже? »
НаомиУотс
Ветеран

Цитата:
да..мне тут подруга многодетная сказала что первый случайный,второго планировали,третий сам завёлся,а дальше по накатанной)))))и она говорит что с каждым ребёнком жить становилось легче,как ни странно.откуда-то взялись средства на хорошую квартиру,машину и др.она говорит что с 5ю живут обеспеченнее чем с одним

Цитата:
мой же маааленький.поймёт уже?
У моих детей разница 2 года и 2 месяца, старшенькая ждала, когда же родится сестрёнка, и всё понимала!
НаомиУотс is offline  
Старый 31.01.2012, 00:07
ответ для НаомиУотс , на сообщение « Ух, три богатыря значит?! Круть!... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Ух, три богатыря значит?! Круть! Поздравляю! Я кстати тоже третьего не собиралась рожать, сам завёлся Там где третий, там и четвёртая!
Говорите чуть помедлинее,я записываю(с)
Вещь док!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск