|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
31.01.2012, 11:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
дааа.. про похудеть.. я решила похудеть.. с сегодняшнего дня на строжайшей диете  хочу в итоге быть не больше 60 кг.. кто со мной?
|
Не переборщи,главное! Я с тобой,но 60 в итоге точно не будет,ибо уже 58... И это при том,что булок-шоколадок-мороженок я не ем. А без ужина,имхо,-не очень хорошо. Чтобы обмен был нормальный,пища должна поступать через более или менее регулярные промежутки времени. И должно быть 2,а лучше 3, приёма БЕЛКОВОЙ пищи- это необходимо ребёнку!!!! Про принцип раздельного питания- поддержу: рыба из пароварки с салатом овощным-самое то.
|
31.01.2012, 12:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
По поводу мальчиковых имен....
У меня подруга назвала сына - Елисей 
Меня впечатлило. Красиво и необычно. 
|
у меня тоже бзик, дети на букву Е..  но те имена что остались на эту букву для третьего - все такие русские народные и мне не нра..
Цитата:
Сообщение от Натик
Я рожала с Булаевой и осталась очень довольна. Вчера как раз ездила к ней в Кронштадт договариваться. Но она довольно строгая женщина. Кто хочет сюси–пуси, то это не к ней. Телефон в личку напишу.
Наталья Юрьевна
|
всё таки там решила?
спасибо большое жду телефон
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
нет, 4 года назад, она в 18 работала, до этого еще в 2-ке
ООчень круто!  , да когда такой результат есть, понятно за что бороться!
|
очень может быть, я только знаю что в 2000г она была в 10ке.. и 2 года назад тоже..
|
31.01.2012, 12:07
|
|
Участник
|
девочки я рада что вы меня поддерживаете в нашем деле)) так что разговоры типа - наварила борща, наелась оливье и отполировала всё тортиком - отставить
|
31.01.2012, 12:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
девочки я рада что вы меня поддерживаете в нашем деле)) так что разговоры типа - наварила борща, наелась оливье и отполировала всё тортиком - отставить 
|
Ммммм какая вкусная картинка)))
|
|
|
31.01.2012, 12:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Ночь прошла жутко...кашель достал меня до печенок...т.е. Даже печенка получила сотрясение 
Мрак какой-то....
Сопли, горло дерет, уже не от боли, а от кашля.....
Вообщем, клиент скорее мертв, чем жив... В принципе, как всегда 
|
@@@@ поправляться скорее!
а ингаляции то делаешь? молоко с содой и маслом по глоточку?
|
31.01.2012, 12:09
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!
Девочки, спасибо за комплименты! 
Весь ужс в том, что я все больше и больше начинаю быть похожа на фото "до" 
Но ничего, бум стараться ))
Люда, по поводу кашля. По идее, если он у тебя сухой и навязчивый, тебе надо что то подавляющее кашлевой центр, типа Коделака, но там в составе кодеин и его стопудово нельзя беременным... Все, что тебе советуют направлено на разжижение мокроты, а ее у тебя и нет, как я понимаю  Зная некоторые твои медицинские истории... даже не знаю как предложить ))) но может все же посоветоваться с врачем?  у теб же гинекологиня нормальная? Может она в теме и знает какую-ньть альтернативу?
|
31.01.2012, 12:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
|
Я вчера борща как раз наварила  Только без оливье и тортика- это табу. Но без наваристого супа в морозы я категорически не могу.
|
31.01.2012, 12:16
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет!
Созвонилась с акушеркой из 17 роддома, на выходных встретимся.
а пока решили съездить в 9ку, узнать что там и как у них, посмотреть! Знаю, что там можно рожать платно с бригадой на 5 этаже бесплатного отделения за 47000 р., потом хочу перевестись на платное послеродовое. Врачей там не знаем, пойдем разговаривать с менеджером по подбору персонала на 3 этаж. Кто-нибудь еще так шел туда, наобум, не зная врачей?
|
|
|
31.01.2012, 12:20
|
|
Активный участник
|
По какому-то кабельному каналу(случайно включила) показывают фильм про роды-рожает какая-то то ли американка,то ли испанка.Рожают реально всей семьёй с мужем,бабушкой,дедушкой и кем-то ещё, она заставляет всех громко молиться и орёт просто дико. Я,конечно,понимаю,что роды-это не развлекательная прогулка и даже не " немного больно",но это слишком... Похоже предродовая подготовка у них всё же страдает,ибо роженица в фильме просто в панике и истерике находится.  Хотя.... я на себя посмотрю...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|