| |
|
31.01.2012, 15:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Девы, привет! Отмечусь 
Выписались из больницы в прошлый понедельник и еще неделю разбирались с дизбаком после антибиотиков. В нашей стране болеть нельзя. А больница была школой жизни  ))
Кстати, вспышка кори как раз была в больничке на авангардной. 16 января заболел мальчик 16 лет. Так что карантины пошли оттуда. Вроде еще девочка контактная заболела.
|
Рада за вас!!!!!!
Нельзя болеть в Италии!!!!!))))
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
31.01.2012, 15:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Ирчик! Надо срочно у тебя дома встречу мутить- штук 20 сентябрят в ортопедических сандаликах и маманы на каблуках- ковры убрать!
|
как там в песне: соседи, вешайтесь, пАдонки!!!!!  
31.01.2012, 15:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
и почему у меня такая маленькая квартира  ) Нюську плющит с коляской топать и на машине кататься 
Пора на 14 февраля коляску вторую дарить  ))
|
Даша, ты еще у меня в квартире не была. Студия и то просторнее  Мы подаренную свекровью машину даже забирать не стали, до весны ждет улицы.
|
|
|
31.01.2012, 16:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Егор (для Логогруппы) Он там такое учудил я когда вышла думала это его последний день из жизни...
Вчера у Неврапотолога так отлично себя вел а сегодня концерт по заявкам. Я думала нас оттуда сразу в психиатрию заберут (конечно шута) Но он вышел за рамки.
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
вот я вас видела и тоже подумала, что поддева симпатичная)))))))))))) 
|
Ага она самая
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Всем прыветы! Мы "отгремели" утро и сейчас затихли-Ромик спать лег. Соседи, видимо которые писарчуки решили мстить- врубли телевизор на всюююю громкость... Аж мне ушам больно. Дурачки, ребенок у меня спит в спальне, не в гостиной- ему не слышно практически. Вот что за люди? Мы сегодня встали в 8.00, в 9 .00 ушли в поликлиннику, пришли в начале 11. Сейчас 13.00, они уже "устали нас слушать" .
Ну сколько за утро ребенок натопал? Учитывая, что везде ковры   
|
Ир явно какая бабищу неудовлетворенная.
У меня на каблах наверху соседка ходит время от времени я и то молчу
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
31.01.2012, 16:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и почему у меня такая маленькая квартира  ) Нюську плющит с коляской топать и на машине кататься 
Пора на 14 февраля коляску вторую дарить  ))
|
Даша, как здорово! Смотри, сколько умеет!   
Асенку у меня тоже третий день от кукол не оттащить — играет по два часа сама, только периодически просит куклу большую в плед завернуть — у самой не получается    А так и в коляску сажает, и кроватку стелет и спать кладет, и даже кормит супом из кубиков, сваренным в кастрюльке (стол на табуретке накрыла  )
|
|
|
31.01.2012, 16:46
|
|
|
Элита
|
А у нас снег идет
После сна свожу Гошика на улицу показать
|
|
|
31.01.2012, 16:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
а сегодня? Домашний градусник -19 показывает,в машине -22,а 5канал -16.
|
У нас 0
В конце недели обещают -10 мин -2 макс
|
|
|
31.01.2012, 16:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Вчера сама, сегодня няня )))
Марин, а две двойни это после эко, или само?
|
После эко бывает и 3-5
|
|
|
31.01.2012, 16:51
|
|
|
Старожил
|
девочки, нужен коллективный разум!!! а он у нас в топе- огого какой!!! Полина, может что скажешь...
что вы думаете о домашнем обучении...?
сейчас просто с подругой обсуждаем... у нашей знакомая дочка- 2 года почти, в сад они не планируют идти ... и в школу тоже... классическую школу не приемлет категорически, альтернативу достойную пока не нашла, надеется что может появится через 5 лет... если нет, то домашнее обучение... что скажете?
я в школе ничего хорошего не видела ... по людям... но пока не готова искать другие варианты...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
31.01.2012, 17:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
девочки, нужен коллективный разум!!! а он у нас в топе- огого какой!!! Полина, может что скажешь...
что вы думаете о домашнем обучении...?
сейчас просто с подругой обсуждаем... у нашей знакомая дочка- 2 года почти, в сад они не планируют идти ... и в школу тоже... классическую школу не приемлет категорически, альтернативу достойную пока не нашла, надеется что может появится через 5 лет... если нет, то домашнее обучение... что скажете?
я в школе ничего хорошего не видела ... по людям... но пока не готова искать другие варианты...
|
А дома кто учить будет? Ну не знаю,лично моё мнение,что школа это не только образование,это ещё и социализация,причём серьёзная.думаю что тим будет в обычной школе,а в классе 7 решим куда ему податься и потом поступать/переводиться
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|