| |
|
31.01.2012, 17:48
|
|
|
Banned
|
Посмотрел - не цепляет. Чистая техника, ну тройной тулуп, да хоть десятерной - души нет, это не танец, а последовательная отработка технически сложных элементов. Да, безупречная, чистая, очень сложная техника, но нет эмоций вообще, никаких. Ничего интересного, в-общем.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 17:57
|
|
|
Элита
|
Почему-то в топе большинство поздравлений только Плющенко.
Сомнений, что он в очередной раз станет чемпионом, у меня не было. Возможно, и радости нет по этой причине.
Еще противно, что он каждый раз упоминает про катание через боль, предстоящую операцию.
Странно, почему в аэропорту его встречала мама, где любимая жена? 
Полина Коробейникова - обладатель малой бронзовой медали прошедшего чемпионата, большая умничка!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 18:58
|
|
|
Участник
|
лучше бы Плющ дал дорогу молодым.. да, он мастер, профессионал, но его время прошло.. ИМХО
тоже не понравилось, что везде говорят какой он несчастный, какая серьезная травма.. знал же на что идет.. герой, блин..
|
31.01.2012, 19:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gаid
Посмотрел - не цепляет. Чистая техника, ну тройной тулуп, да хоть десятерной - души нет, это не танец, а последовательная отработка технически сложных элементов. Да, безупречная, чистая, очень сложная техника, но нет эмоций вообще, никаких. Ничего интересного, в-общем.
|
Плющенко слишком возрастной для фигурного катания. Но за неимением ничего лучшего приходится вытаскивать его, стряхивать пыль. Ему физически тяжело быть на уровне, старые травмы, новые травмы, перерыв в фигурном катании (перед предыдущей Олимпиадой), тут не до эмоциональности, откататься бы почище...
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 19:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Айона
Плющенко слишком возрастной для фигурного катания.
|
у меня такое же ощущение - перерос он будто всё это уже. Дайте дорогу молодым, короче!)
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 19:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aleksa55
лучше бы Плющ дал дорогу молодым.. да, он мастер, профессионал, но его время прошло.. ИМХО
тоже не понравилось, что везде говорят какой он несчастный, какая серьезная травма.. знал же на что идет.. герой, блин..
|
Уже давал, и молодые все полностью завалили, поэтому пришлось Плющенко обратно вытаскивать... вот к Сочи теперь готовится, видать...
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 19:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aleksa55
|
А кто мешает молодым выигрывать у него?
P.S. Бриан Жубер не намного его младше, но что-то французы его на пенсию не отправляют.
|
31.01.2012, 19:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uti
у меня такое же ощущение - перерос он будто всё это уже. Дайте дорогу молодым, короче!)
|
Кхммм... еще раз... он уже уходил... и не собирался возвращаться... просто перед Олимпиадой 2010 года стало понятно, что с молодыми у нас 0 шансов, а фигурное катание, престиж страны... вот тогда Плющенко и вернули, вряд ли он рвался сам... уж чем его заинтересовали не знаю...
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 20:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gаid
|
после введения новых правил, с танцами общая беда. вы посмотрите тех, у кого Плющенко выиграл - вот где вымученные дорожки, прыжки, как в последний раз и прискорбные пустоты между элементами. эмоции и прочая художественность дело субъективное, но лучше уж техника, чем отсутствие оной.
Цитата:
Сообщение от Айона
Плющенко слишком возрастной для фигурного катания. Но за неимением ничего лучшего приходится вытаскивать его, стряхивать пыль. Ему физически тяжело быть на уровне, старые травмы, новые травмы, перерыв в фигурном катании (перед предыдущей Олимпиадой), тут не до эмоциональности, откататься бы почище...
|
нууу... мне кажется, что тот, кто занял первое место на чемпионате Европы, навряд ли может быть слишком негоден для фигурного катания по какому-либо параметру...
а нытье о болях - я это расцениваю как матёрый, расчетливый и коварный блеф для конкурентов
Цитировать ·
|
31.01.2012, 20:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamaNel
Да, на произвольной так было видно, что он весь на эмоциях, напряженный, собранный, и как же он был счастлив, что справился!
Да, это сильный человек. Ведь вернуться намного труднее, чем подниматься впервые. Это такой адский труд.
И вообще, мы вот смотрим сейчас "Кубок профессионалов" - сколько же у нас классных фигуристов было за все эти годы, какие это замечательные спортсмены и даже артисты, я бы сказала, а уж труженики редкостные!
А Авербух простой гений фигурного катания - мы ему присвоили такое звание.
Приходите в наш топик смотреть по субботам! 
|
спасибо, зайду
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|