| |
|
31.01.2012, 23:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Маша, а у вас какая была дозировка.. просто я думаю не получилось ли так.. что я типа настояла.. а может и правда надо ждать пока само уйдет, т.к. они и не сильно увеличены и не воспалены.. а то что по страховке.. типа платный врач не может уйти просто так и должен что-то назначить 
|
10 капель 3 раза в день - 7 дней
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
31.01.2012, 23:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
да Наташа, точно жесть 
но деньги и доки бросать в машине нельзя, я так никогда не делаю
мне про итальнцев сестра рассказывала что они вообще не парятся и могут быть необязательными
типа есть шкаф в квартире весь расшатанный, ну и зачем его менять если и таким можно пользоваться
а еще как то ей клиент звонил из Италии и орал, что хозяин ни фига не понимает по английски, а его уверяли ранее что понимает
и они через сестру мою общались
передавая друг другу телефон и сестра им переводила 
|
Маш, Вы просто все это учтите, и все будет ОК 
Вообще меня юг ИТалии потряс больше всего именно необязательностью такой удивительной. Еще случай (менее жесткий  ). Муж мой договорился в Неаполе с рыбаками, что они его на морскую рыбалку с утра возьмут. Причем, они сами предложили. Муж приперся на море в 5 утра  , никого. Короче, встретили мы этих товарищей днем только. КОгда спросили, почему утром-то они не приехали, они как-то так толком не объяснили, посмеялись, с мужем моим пообнимались, рыбы ему подарили сырой (мы правда не взяли, куда ее девать-то)... короче, все такие радушные, улыбающиеся, но что на самом деле думают и сделают - фиг знает...
короче, не мое это все  мне нравятся немцы - договорился с ними встретиться в 8-00, точно встретишься
|
31.01.2012, 23:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
знаешь, у меня было 3 школы, и только в последней я поняла, как может быыть хорошо в школе. А те кто учился там все время не понимали, что им повезло.
По поводу отношений между одноклассниками трудно предугадать, надо просто интересоваться осторожно как складываются отношения, не вмешиваться, а просто знать, что творится, чтоб если что как-то помочь ребенку.
Ну а в остальном- ообычно в школу зайдешь и все видно уже.
|
у меня кстати тоже было 3 школы.. любила только первую- начальную, в Пушкине - до 0-2-3 класс( читать 0-1-2)... потом в Луге полгода только училась.. ну так- никаких воспоминаний- ни плохих ни хороших... ну и эта поком... самая долгая и ....
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Не восстановили мои беременные фотки. Я оч подавлена 
|
ой жалко как(((((
Цитата:
Сообщение от naxi
НУ ПОЭТОМУ ШКОЛА И НАЗЫВАЕТСЯ - общеобразовательная! не нравится - иди в спец. школу.
вот у нас в физ-мате не было ни изо, ни обж, ни рукоделия  ) и русский был 2 раза в неделю и литер. 1 раз. зато дофига метематики и физики  )
а насчет ненужности предметов, так это тоже как посмотреть. вот меня родители водили по музеям, а соседку - нет. так ей то, что она видела на уроках изо и тем более когда нас по музеям водила учительница - было только в плюс к развитию! также как и рукоделие например. могу иголку с ниткой в руках хоть держать.....
|
))))) она кстати в мат классе училась, но в простой школе... потом мат-мех закончила..
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Надь, какой?
|
повторить
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Про в школу не ходить))
Мне кажется, смуту вводят и родители старшеклассников  В погоне за высокими баллами по ЕГЭ и зачислением в престижный вуз, приглашают репетиторов чуть ли не по всем предметам, а потом говорят, что школа не нужна   есессно)
У меня девицы любят в школу ходить)) Они там тусуются ) Я иногда (бывают причины) предлагаю не ходить)) Так они говорят, не-не-не)) У нас там то-то и то)) Короче, жизнь кипит  
У Вики тоже разные учителя в школе..с англичанкой вообще контры)) И тем не менее, это её не останавливает))
А ещё есть знакомые, брат с сестрой, которые в школу не ходили, экстерном сдавали, т.к. путешествовали с родителями по стройкам мира   И ничего...девочка финек закончила....поступила туда без блата   знает два иностранных....общается отлично  Но это семья скорее исключение)) Я тоже за школу  
|
воот))) у меня племяша , которая из Астаны летом приезжала , на предложение переехать в Питер категорически отказывалась потому что " у меня ж там школа!! подружки!!!" - 1 класс закончила..

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
31.01.2012, 23:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Я пока планировала отдых уже так размечталась, а ведь еше полгода ждать 
|
+10000
Цитата:
Сообщение от kressy
от фирмы и хуже кидают  У нас по крайней мере за проживание не было заплачено (только залог, который вернули), а вон новости посмотришь - фирмы вообще пропадают.
Не, ну в нашем случае, конечно, реально звезды не так сошлись и я много сама не предусмотрела. Я всегда и до того случая и после сама все бронировала, десять раз проверяла, читала отзывы и т.д., заключала договор на бронирование. А тут понадеялась на знакомых, которые очень неответственно подошли к вопросу... сама виновата...
в гостинице
|
Наташ, т.е. у вас не было договора на бронь???
у нас договор будет
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
31.01.2012, 23:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
+10000
Наташ, т.е. у вас не было договора на бронь???
у нас договор будет
|
Маш, я ж говорю, бронировали для нас наши знакомые, я полностью им доверилась (дура), т.к. они с пеной у рта уверяли, что они точно знают, где отличное место, и что итальянцам бронировать у итальянцев легче в том плане, что будет дешевле и лучше  я была уверена, что все есть - и договор в т.ч. Оказалось, что они списались по электронной почте, подтверждение бронирования было у них, но они сказали, что все равно с этим ничего не сделаешь, типа можно в суд пойти, но фиг знает, чем кончится. А нам, конечно, только до судов там было
|
31.01.2012, 23:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Оля у меня такая же фигня на руке
Появляется неожиданно, связать ни с чем не могу
В квд разводят руками, соскобы ничего не дают
Вообще говорят что это от нервное
Может ты тоже понервничала с мужем?
Мне хорошо помогает адвантан
|
у меня в беременность было пятно.. так тоже в квд ничего не нашли.. и я не мочила несколько дней и мазала бепантеном - прошло... а тут опять какая-то дрянь повылезала и уже больше... а как адвант при грудном.. получается можно но на небольших участках... просто уж не знаю что делать... к слову, Флеминга помогает, снимает зуд.. и вроде красноту и уходить начинает.. а потом в какой то момент опять краснеее и чешется.. круг замкнутый какой то
|
|
|
31.01.2012, 23:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
у меня в беременность было пятно.. так тоже в квд ничего не нашли.. и я не мочила несколько дней и мазала бепантеном - прошло... а тут опять какая-то дрянь повылезала и уже больше... а как адвант при грудном.. получается можно но на небольших участках... просто уж не знаю что делать... к слову, Флеминга помогает, снимает зуд.. и вроде красноту и уходить начинает.. а потом в какой то момент опять краснеее и чешется.. круг замкнутый какой то 
|
конечно можно! ну не всасываются практически современные кремы. если детяи до года можно то и на грудном можно
|
|
|
31.01.2012, 23:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, мож, выходные возьмёте, чтобы отстающим страниц пиццот прочитать??? 
Приветики!!!
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Всем привет! Совсем мы пропали - читать и писать вообще нет времени. Мы все болеем - я вылечила свою пневмонию.пришлось колоть антибиотик, теперь Андрей с обструктивным бронхитом и пневмонией, уже второй курс антибиотика ему даем..., а вчера еще и муж заболел....короче завал полный.....
не забывайте нас....надеюсь поправимся и снова в ваши ряды  ))
|
да что ж такое!!!!!!!!! не выбраться вам из болячек....
пусть это будут последние@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Наташа, Атаха, а ты куда на йогу с Тимом ходишь?
|
тут посмотри - йога вроде в разных районах есть... вообще у них "база" рядом с фмн. вокз, мы на Пионерской занимаемся 0 вот
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Аня, сладкая!!!!
Какова вероятность заражения корью, если на отделении лежал ребенок с корью? Прививки нет, имуноглобулин вкололи. Очкую  ((( мои соседи по палате заболели. Мы тоже контактные  ((
Девы, подкиньте кулачков.
|
ой-ей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
31.01.2012, 23:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
у нас вобще есть друзья сыроеды....и девочка немного младше наших у них питается сисей и всякими апельсинчиками-финиками.... тоже вполне выглядит.
 но я считаю это экстремизмом и опытами над детьми.....все таки последствия нехватки микроэлементов всяких проявятся позднее....
|
эта девочка кстати, которая против школы- тоже вегетарианка НО без заворотов типа сыроедения + ребенка кормит молочкой и мясом и муж тоже ест всё... вот это нормально в принцыпе- её личное решение, как взрослого человека.... а пару раз общалась я с девушкой , которая вегетарианкой стала резко во время Б , мужа подсадила и ребенка ( ровесник наших) тоже не кормит ничем животным...
на счет привязки к климату- согласна , на юге , вообще в жару , вегетарианство более приемлемо...
хотя мне вот на пример на выходах из поста вообще мясо не хотелось никогда, даже от запаха мутило, были мысли не есть... но как-то втягивалась за мужем следом... -он бы не понял... да и без молочки тяжело мне ( хотя год и 4 месяца прожила-не умерла...)
про корь страшно.... хотела в поликлинику сходить с Тимуркиной аллергией-не пойму ничего...- неее, теперь ни ногой...

|
|
|
31.01.2012, 23:56
|
|
|
Элита
|
Маша-Маруча, на счет пятна.
У меня в детстве был жуткий нейродермит. С возрастом прошло, лечили меня в детстве много, ну и видимо переросла еще. Но до сих пор, когда нервничаю много или переутомление, и во время беременностей тоже, появляются т.н. "контрольные бляшки" - на руке и на левом бедре. Мажу их кремом увлажняющим, мазью солкосерил или мазью Вишневского (но вот ее последнее время давно не покупала, т.к. только в рецептурных отделах продается). Может, у тебя что-то такого плана?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|