|
|
Результаты опроса: За кого вы бы проголосовали ?
|
Владимира Жириновского
|

|
72 |
4.74% |
Геннадия Зюганова
|

|
123 |
8.10% |
Дмитрия Мезенцева
|

|
1 |
0.07% |
Сергея Миронова
|

|
90 |
5.93% |
Михаила Прохорова
|

|
405 |
26.68% |
Владимира Путина
|

|
414 |
27.27% |
Григория Явлинского
|

|
168 |
11.07% |
Алексея Навального
|

|
84 |
5.53% |
Бориса Немцова
|

|
19 |
1.25% |
другого
|

|
142 |
9.35% |
01.02.2012, 01:41
|
|
Banned
|
Либерасты просто прекрасны, получаю искреннее мега-удовольствие от чтения! Пишите, пожалуйста, пишите еще!
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 01:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Айона
Это не известно, т.к. оригиналы не были предоставлены в срок. Или из-за заторможенности соратников Явлинского все теперь подвинуться должны? Значит не сильно велико было желание поучаствовать в выборах. По существу он должен был предоставить оригиналы, но не предоставил.
|
К слову, Явлинский имхо странный тип конечно. Или он сам вокруг себя дураков собирает, либо их ему сливают соседи. Так лохануться с подписями, зная что ЦИК все сделает чтобы "опустить" - это надо быть идиотом самому и иметь полными идиотами своих юристов и помошников.
|
01.02.2012, 01:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от em14
Ну взгляните на ситуацию трезво. Чечня - внутренняя территория страны.
То, что там не было реальной власти - не проблема Англии. И вот в эту самую Англию приезжают какие-то люди, про которых Россия говорит что они-террористы. При этом люди чудесным образом легально выехали из России, никто их на месте преступления не поймал, достоверных доказательств и судебного решения о том что они террористы - тоже нет.
Да любая страна на месте Англии скажет - "Эй, ребята, а может вы там в России сами между собой разберетесь - кто сегодня активный а кто пассивный? А нам дадите внятные доказательства и решения суда".
|
Что там у них с Березовским и Абрамовичем ? Англичане уже разобрались?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 01:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lady bug
Здравствуйте товарищ Конденсат.В гриме не узнаю. Может и обозналась.
|
Обознались. То есть посидеть в назидание не хотите? А зря. Может быть даже к вам проявили бы снисхождение и выпустили потом, как беременную Бахмину - несмотря на то, что она не стала свидетельствовать против Ходорковского. А что- детям полезно без матери отдохнуть...
Ну не хотите - как хотите. Передумаете - обращайтесь.
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от em14
К слову, Явлинский имхо странный тип конечно. Или он сам вокруг себя дураков собирает, либо их ему сливают соседи. Так лохануться с подписями, зная что ЦИК все сделает чтобы "опустить" - это надо быть идиотом самому и иметь полными идиотами своих юристов и помошников.
|
Я уже высказывала мысль, что подобная шумиха ему гораздо выгоднее, чем попасть на выборы и облажаться.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lady bug
Здравствуйте товарищ Конденсат.В гриме не узнаю. Может и обозналась.
"Вор должен сидеть в тюрьме" точка.
|
Да уж, Вы как-то ненаблюдательны, они совсем разные 
Все воры, если уж быть справедливыми  Путин в т.ч.
Цитата:
Сообщение от Lady bug
За утилизацию машин в Японии приличные деньги нужно платить,проше этот хлам было паромом отправить в Россию.
|
Вы, простите, не в теме, видимо. Японский хлам лучше нашего свежачка  Любой водитель подтвердит  И по цене выгоднее, если бы не искусственно завышенные пошлины.
Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg
Вы знаете, я никак не могу себя причислить к однозначным сторонникам ЕР и Путина, но Вы себе представляете, сколько веков (а не лет) российской коррупции? Вы правда верите, что Путин - ил кто-нибудь другой - может за 12 ли, за 24 ли года ее уничтожить?
Коррупция в головах начинается, как и разруха, с желания "сунуть" ГИБДД-шнику, чтоб прав не лишиться за то, что гнал 120 по населенному пункту (извините, что я все про ситуацию на дорогах - но ей-Богу, наболело  ). А если 120 км приводят к тому, что сбивают школьника на переходе - опять путенская хунта виновата 
|
Речь шла о РАЗМЕРАХ коррупции. Лень искать цифры. Они приводились неоднократно, даже в этой теме. Разве что putin.itogi.ru
Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg
Сорри, по поводу Явлинского, зря я это написала - действительно неправильно. Спасибо Вам за поправку. Приношу публичные извинения
Насчет ВВП - я сама еще наблюдаю за предвыборной кампанией, думаю.
Но я также против оголтелого очернения всего, что в нашей стране происходило и происходит. Именно против этой пугающей тенденции, а не каких-либо, упаси Боже, политических взглядов.
Программа Явлинского мне не очень понравилась, увы 
|
так Вас не принуждают за него голосовать. А меня принуждают голосовать за другого- это нарушение демократии
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gаid
Либерасты просто прекрасны, получаю искреннее мега-удовольствие от чтения! Пишите, пожалуйста, пишите еще!
|
Спасибо, что разрешаете!
Хотелось бы сказать "взаимно", но пока воздержусь. Пока только процентов 10%.
|
01.02.2012, 01:46
|
|
Banned
|
Нужен свой Адольф Гитлер,или генерал Франко,ну или Иоанн Грозный!!!
к сожалению в списках кандидатов один генетический мусор...
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 01:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от em14
|
Зато Госдеп США негодуэ
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 01:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Серьезная дама
Просто этот вор, в отличе от остальных, решил еще покуситься на власть, а именно подкупить государственной думы (а люди у нас слабы, увы, покупались). За это и платит... Мне вот жаль, что с ним под раздачу попались другие, мало в чем виновные. А он - сам захотел в такие игрушки играть...
|
А то, что другие воры, в отличие от него не покушавшиеся на власть, но с неменьшим успехом покупавшие членов государственной думы на корню, а также не платившие налогов, пользовавшиеся офшорами, жиреющие на народных богатствах и т.д. - за это ничего не платят - это вам не жаль? Мне вот жаль.
То, что вы написали, не отвечает тезису "вор должен сидеть в тюрьме". Отвечает другому тезису: "воруй пока не лопнешь - не сядешь, только не покушайся на власть - вот за это сядешь". Ну так именно это мы и наблюдаем окрест себя. Как-то не внушает симпатии.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|