| |
|
01.02.2012, 11:36
|
|
|
Ветеран
|
С февралем всех нас!
Валя, ну что, ты у нас пока кандидат на первого февраленка.
|
|
|
01.02.2012, 11:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Тань, твоя Г. просто святая, я о такой мечтаю. Моя Г. желает меня видеть каждую неделю. Мне кажется будь её воля, она бы мне на каждый день приёмы назначала  Поэтому я сегодня честно прогуливаю приём
На кой он мне нужен. В обменку всё что нужно вписано. Пойду после родов теперь.
Валюша, удачи тебе на 3-ье число! Совсем скоро увидишь свою крошку 
|
спасибо 
уже очень скоро
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Девы всем ДУ!
Валя, так классно, что есть определенность!!!
какую ты выбрала анестезию?
я вот до сих пор в ожидании даты ПКС 
ждут пока созреет моя ягодка, так как по всем узи у меня срок меньше чем по М...
я хочу делать спинальную - очень хочется увидеть дочу сразу
Наташа, вы такие классные!
Доча - маленькая кудряшка-красотка, вся в маму! 
|
определенность очень гуд  Я эпидурал буду делать.Тоже хочу малявкой полюбоваться. Надеюсь, что все будет по плану. Сегодня ночью в соседней палате у 3-их девочек схватки и у 2-их воды отошли. Тут такая суета началась. Вот соседка все ждет свое сегодняшнее ПКС с 7-ми утра, как ей сделали клизъму. И это как -то напрягает.
Наташа, красотки вообще суперские с доченькой. Такие кучеряши-симпатяши
01.02.2012, 11:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
так может не ходить? 
Или это я одна такая обнаглевшая? получила анализы и слиняла 
|
я в пт последний раз-впишу анализы и усё))) а вот если перехожу??? можно попросить направление с открытой датой? и это направление нужно даже если договор с РД????
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Сорри, что я отвечу, т.к я не специалист.
Ситуация такова, что МинФин официально не признал, что при распределении 0 человек сохранил свое право на вычет. Но  есть судебный прецендент и это означает, что скорее всего просто так налоговая второй вычет не предоставит, а вот после суда вполне вероятно, что все будет.
|
спс ,все поняла-буду надеятся)))
|
|
|
01.02.2012, 11:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
каждую неделю - это круто  я думала всем уже не назначают, оказалось это моя только такая ленивая - сказала мне что тебя смотреть - иди рожай  Я думаю да в твоем случае если они каждую неделю - можно и прогулять
а сколько тебе по узи ставят?? по м то уже хорошо созрела 
|
по самому первому узи срок на 4-5 дней меньше, по второму на 2 дня меньше вроде.
говорят раньше 39 недели делать не будут, надеюсь, что еще пару тройку дней и все, очень томительно это ожидание...
но по сроку они правы, так как у меня длинный цикл, и по дате зачатия (я ее знаю точно) меньше получается.
Цитата:
Сообщение от natalkin
а почему тебя тогда на ДО держат? 
просто как-то долго...или есть показания?
:
|
в том то и дело, что долго... я уже не могу тут
все девочки в палате уже поменялись не по одному разу - кого выписали, кто рожал пошел.
мне по узи поставили маловодие, делают капельницы. хотя я думаю можно и без них обойтись...
больше нет показаний никаких, анализы все в норме.

Я - Алина
|
|
|
01.02.2012, 11:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от looffa
спасибо 
уже очень скоро
определенность очень гуд  Я эпидурал буду делать.Тоже хочу малявкой полюбоваться. Надеюсь, что все будет по плану. Сегодня ночью в соседней палате у 3-их девочек схватки и у 2-их воды отошли. Тут такая суета началась. Вот соседка все ждет свое сегодняшнее ПКС с 7-ми утра, как ей сделали клизъму. И это как -то напрягает.
|
Валя, у нас тоже постоянно суета - беготня в туалет по очереди, кто-то рожает, храпит)))
сегодня спала в берушах - великая вещь!!!
первый раз здесь выспалась)))

Я - Алина
|
|
|
01.02.2012, 11:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nuta
справку надо обязательно - из графика сумму нельзя брать - график это планируемые платежи - справка - уже произведенные - постфактум - справка подтвержддает расходы за отчетный период. Сумма процентов переходит из года в год - сначала уменьшается сам вычет за квартиру - т.к. он не меняется - это догично - а процентный вычет только растте - потом и он будет уменьшаться .
|
Даже если я сейчас не планирую возмещать проценты??  По идее, мне сейчас важно просто сумму процентов... Что она, как минимум, не меньше, чем есть. Понятно, что через пару лет все может измениться, да и все % я все равно не выплачу сразу...
|
01.02.2012, 12:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Даже если я сейчас не планирую возмещать проценты??  По идее, мне сейчас важно просто сумму процентов... Что она, как минимум, не меньше, чем есть. Понятно, что через пару лет все может измениться, да и все % я все равно не выплачу сразу...
|
а потом проценты за прошлые годы можно будет вписать только подавая уточненные декларации за эти года!!! оно вам надо - проще сейчас перекидывать суммы из года в год .... Тем более, что в итоге возврат по ипотечным процентам становиться сравним с самим вычетом по квартире - у меня за 3 года уже почти 1,5 млн. только процентов!!!!!!! уплачено
а сумма процентов - еще раз повторю - она каждый год увеличивается и никуда не пропадает
|
01.02.2012, 12:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
в том то и дело, что долго... я уже не могу тут
все девочки в палате уже поменялись не по одному разу - кого выписали, кто рожал пошел.
мне по узи поставили маловодие, делают капельницы. хотя я думаю можно и без них обойтись...
больше нет показаний никаких, анализы все в норме.
|
меня это больше всего напрягает.
я в прошлый раз 3 дня пролежала на ДО в 2х-местной палате и то радости мало было, хотя на 2-3 часов меня муж каждый день увозил гулять и кушать...
в этот раз хочу на ДО, просто тупо лежать и читать, но радость я обрету только в одноместной палате    в тишине и покое, особенно, включая то, что у меня детеныш приболел и я с ней дома второй день, и даже не погуляешь  
|
|
01.02.2012, 12:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от helegor
я в пт последний раз-впишу анализы и усё))) а вот если перехожу??? можно попросить направление с открытой датой? и это направление нужно даже если договор с РД????
|
Честно говоря даже не знаю по поводу ДО. Я ж в Радуге, там можно после 40 нед. лечь на до без всяких направлений..
Я бы наверное пришла с наглым лицом в жк и попросила направление на ДО если б перехаживала... ну и что что пропускала приёмы - холодно, скользко и тяжело
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
01.02.2012, 12:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Эх, друг....вот я сегодня страдала всю ночь тоже. Потому что и кости болят и пуз чего-то такой тяжелый был, даже больно было переворачиваться 
|
У меня тоже очень сильно сегодня ночью, а особенно утром ноги и кости таза ломило. А еще сынуля приболел. Вот креплюсь.

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|