контакт по кори - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 11:49   #141
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Расскажу историю на злобу дня: при рождении первой старшей дочери получили мы что-то типа презента от страховой - несколько бесплатных наблюдений у врача от одной известной компании города. Она приехала и честно отработала два раза бесплатно, как было заявлено в буклете. Когда ребенок сеьезно заболел( были некотрые проблемы с участковой), муж позвонил этой чудо-докторше. Она приехала незамедлительно, чем ввергла моего мужа в шок. Прослушиваниями и похлопываниями поставила диагноз не хуже рентгеновского аппарата. Муж мой, мальчик впечатлительный, попросил приезжать эту тетеньку к нам всегда. По понятным причинам, каждый раз приезжая она брала денежку себе в карман, а не отчисляла на счет мед центра, в котором работала. Она приехала, минуя свою компанию раз пять. Потом перестала и консультировала нас только по телефону, мотивируя тем, что очень занята. Она отправила свою справку мне на почту. Я ее распечатывала и предъявляла в дет сад с диагнозом, допустим, ОРВИ. Очень удобно, ведь так! Можно было вообще ей не звонить. Ребенок прогулял неделю в саду - распечатали справку, поставили свою закорючку и привет ))))) никто ничего не заподозрил.
Но однажды мой ребенок круто заболел. Сыпь, температура. Я звоню врачу - она жарится на пляже в какой- то стране, трубку не снимает. Позвонила в неотложку - приехали, сняли показания и говорят обратиться к участковому, а у нас нет его как такового. Звоню ей снова. Нехотя берет трубку. Ставит диагноз по моим словам - корь. Я же умная Маша. Корь, так корь. Лечу ребенка. Ребенок выздоравливает плохо. Потом печатаю справку, где со слов нашего платного супердоктора пишу диагноз КОРЬ и отправляю в сад. В садик нас не принимают. Просят некую запись от санэпидемстанции о кори, потому что в 2009 году кори в городе не зарегистрировано!!!!! Администрация района берет мною распечатанную справку. Там печать известной медкомпании за подписью "нашего" врача. Они звонят главврачу. Типа что за диагноз?! Та говорит, что врача, указанного в справке нету в городе, она отдыхает в средиземноморье!!! Значит справку подделала мама ребенка!!!! Вы не можете себе представить какие круги ада я прошла, чтобы ребенка моего взяли на месяц в детсад и потом оформили в школу!!! Сколько грязи на меня вылили и сколько денег мы раздали только потому, что платный врач лечил нас по телефону! Она была конечно высококлассным врачом, но отсутствие договора с мед компанией послужило нам плохим уроком!
Кажется ее уволили. Мне очень жаль ((((( позвонить ей я больше не решилась!
Но тогда из-за нас диагноз КОРЬ навис над городом! Может и сейчас все не так ужасно!!!!
жесть))) бедный врач))))
от вас, мама, в шоке

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 11:55
ответ для Dellia , на сообщение « девочки вопрос в одной из групп сада... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
девочки вопрос в одной из групп сада есть ребенок с контактом по кори,это значит он ходит в дет сад или нет?
Цитата:
на болевших и привитых карантин не накладывается, на остальных карантин до 17-го дня
из книжки "детские инфекционные болезни"
Старый 01.02.2012, 13:19   #143
Pudgik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась Посмотреть сообщение
Дело в то, что унас коньюктивит- дело привычное..вот и думаю, надо или нет паниковать?Муж сегодня купит витамин А
Какой витамин А???
Вам про это врач сказал?
Нет, вам это написал человек, который на форуме конспиративные теории строит и постит статьи из Котока. У врача спросите!!"!
Старый 01.02.2012, 13:21   #144
TO_sya
Элита

Если куму-нибудь нужно отдам иммуноглобулин человеческий натуральный Условия хранения и транспортировки соблюдаю. Мы особые, получили контакт по кори. Ввели иммуноглобулин, везли из москвы упаковку, а нам нужна была только одна ампула (нашли еле, еле). При введении есть свои + и -. Если нужно пишите или звоните (тел. в профиле). Отдала
TO_sya is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 13:22
ответ для Pudgik , на сообщение « Какой витамин А??? Вам про это врач... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Какой витамин А???
Вам про это врач сказал?
Нет, вам это написал человек, который на форуме конспиративные теории строит и постит статьи из Котока. У врача спросите!!"!
кстати да, вит. А довольно опасная штука в случае передоза.
Старый 01.02.2012, 13:42   #146
Kapylia
Элита

Вчера была на родительском собрании в садике № 50,сказали в соседнем с нашем саду № 49 есть случаи заражения корью. Просили срочно привиться и не ходить на кружки т.к ходим с детками и с 49 сада тоже,мелкого таскаю с собой,пока старшая занимается,теперь страшно, вдруг уже заразились, а нам прививку вколют, как узнать?
Kapylia is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 13:59   #147
Досяшина мамаша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
кстати да, вит. А довольно опасная штука в случае передоза.
На пузырьке с витамином А есть инструкция по дозировке, там все оченно понятно и конкретно описывается, на вес, на возраст - инструкции читать надо.

Цитата:
Какой витамин А???
Вам про это врач сказал?
Топикстартер прекрасно знает человека, который постит Котока и т. п., так как она любимая племянница этого человека и на своем опыте не раз уже убеждалась, что статьи, размещенные на сайте Уважаемого врача-гомеопата могут предупредить многие неприятности , а вот с врачами надо бы поосторожнее
Досяшина мамаша is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 14:18
ответ для Pudgik , на сообщение « Какой витамин А??? Вам про это врач... »
Сестренка Вась
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Какой витамин А???
Вам про это врач сказал?
и врач теперь тоже)
зы:человека на форуме знаю последние лет 25
ни одного совета, повредившего моему дитенку или мне не поступало
Старый 01.02.2012, 14:21   #149
bony1801
Элита

Девочки! Будьте осторожны с ДГб № 1, почти все кто там лежал, болеют ротавирусом, это чисто их внутрибольничная инфекция, хотя они это отрицают.
Старый 01.02.2012, 14:39
ответ для bony1801 , на сообщение « Девочки! Будьте осторожны с ДГб № 1,... »
Dellia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bony1801 Посмотреть сообщение
Девочки! Будьте осторожны с ДГб № 1, почти все кто там лежал, болеют ротавирусом, это чисто их внутрибольничная инфекция, хотя они это отрицают.
а также в купчино и во всех остальных,это беда многих болтниц
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Dellia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск