|
|
01.02.2012, 22:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
мнения разделились. девушка писала, что ей понравилось, я писала, что нет. ну не вкусно и всё тут 
|
понятно... 
буду думать... если решусь взять, потом отпишусь
01.02.2012, 22:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от llkaramell
|
никто так и не решился ?
я купила купон - хочу записаться с малышкой ))
|
|
|
01.02.2012, 22:32
|
|
Элита
|
А кто знает на discounter перестали единые продавать? Только собралась на март отлавливать, а акции нет.....
|
|
|
01.02.2012, 22:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
мнения разделились. девушка писала, что ей понравилось, я писала, что нет. ну не вкусно и всё тут 
|
Нам тоже не понравилось 
По сравнению с ПИЦЦЕЙ-М (которая тоже когда-то была по акции) - небо и земля.
|
|
|
01.02.2012, 22:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mbor
|
Я сегодня пыталась забрать. Выдают их почему-то в ювелирном салоне, я прибежала за 10 минут до закрытия, никаких марципанов не было, толком выяснить ничего не удалось, высокомерной продавщице и охраннику не терпелось закрыть свою лавочку, поэтому на каждый мой вопрос они приговаривали "мы уже закрываемся... мы уже закрываемся... мы уже закрываемся..."
|
|
|
01.02.2012, 22:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Потом настал мой черед. Я ехала с больным зубом (пульпит), в который врачу сразу и ткнула. Врач Сергей Сергеевич вроде (не запомнила) по всей видимости потомственный знахарь, потому как зубы не лечил, а заговаривал. Сначала пытался раскрутить на панорамный снимок. После того, как я сказала, что сегодня хочу вылечить один конкретный зуб, сошлись на локальном снимке. В общем он мне рассказал, как будет лечить мой зуб в 3 последующих посещения. Сначала в первое посещение положит пасту, которая нерв убьет... Тут я не сдержалась, рассказала ему, как в советские времена нерв мышьяком убивали, а сейчас в нормальных клиниках нерв удаляют за одно посещение просто под наркозом. Согласился, что можно и так, но сегодня все равно не успеваем, потому что всего 20 минут осталось. Спросила, может вылечим второй зуб (стенка скололась), чтоб уж совсем зря не проездить. Сделали снимок - как итог, восстановить можно, но опять же не сегодня. Содрали 800 рублей - 300р за 2 снимка и 500р за то, что я рассказала врачу, как лечить мои зубы (это у них консультация называется). Рассказала администратору все, что я о них думаю. Купон буду возвращать
|
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН
хорошо ещ они вам не стали "настоятельно рекомендовать " чистку зубов перед лечением сделать (как моему мужу пытались втюхать -без этого лечение невозможно  ) ,Вылечил за купон 2 кариеса + доплата за план лечения 500р + снимок панорамный 650р+ доплата 1350р . Итого 2 зуба у них вылечить без учта скидки по купону : 7500р
|
Спасибо за отзывы. Надо - бы эти отзывы на их сайте разместить. Только как это сделать? 
Я тоже иду на след.неделе.
Только объясните-научите, пожалуйста, план лечения составлять обязательно?
|
|
|
01.02.2012, 22:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fran
Я в обиде на Барона, тоже вчера хотела повторно заказать, но мне он в ночи код не захотел давать 
|
У меня такая же штука была. Сегодня позвонила в Барон и мне все оформили со скидкой))) спасибо им
01.02.2012, 22:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малина-калина
Спасибо за отзывы. Надо - бы эти отзывы на их сайте разместить. Только как это сделать? 
Я тоже иду на след.неделе.
Только объясните-научите, пожалуйста, план лечения составлять обязательно?
|
Да, обязательно.  Я шла в таком боевом настроении - думала, ни копейки не заплачу, пусть делают все в рамках купона. В итоге и снимок сделали за 650 р. (но он мне еще не раз пригодился), и план лечения за 500 р, который на поверку оказался ярко-розовым маленьким стикером со списком зубов и стоимостью их лечения.  И таки да, в первый день ничего не успели - только снимок и обсуждение лечения. Зато во второе посещение сделали зуб лично мне очень хорошо, записалась дальше лечиться уже без купона.
01.02.2012, 23:00
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от O-Anna
Ну я звонила сення в Москву, уточняла про самовывоз из Питера. Девушка сказала мне адрес (писали его уже здесь) 5я Советская, д.49/10 литА пом 1А. время работы 12-18, кроме выходных. тел.951-84-14
Я спросила - это бесплатно будет, она ответила, что 100рэ, якобы, за доставку из Москвы в Питер.
Хотя, может, можно на дурняк получить, без оплаты доставки, типа ниче не знаю и ты ды
|
вчера 100% было доставка из пункта самовывоза в спб бесплатно, сегодня уже 100 рэ на сайте 
вчера табличкой было, сегодня текстом...
или у них разные условия для купонов и без них...
я бы увидела про 100 рэ, объединились бы... небольшая сумма, но все же... на бензин до них и обратно
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
|
01.02.2012, 23:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Страннокот
Да, обязательно.  план лечения за 500 р, который на поверку оказался ярко-розовым маленьким стикером со списком зубов и стоимостью их лечения.
|
А зачем мне знать какие зубы мне надо лечить, мне нужно конкретно вылечить один зуб.И я даже знаю - что с ним.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|