| |
|
01.02.2012, 23:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jinnik
Надь, если в среду, то после работы, а в четверг - хоть с утра  а про выходные еще не знаю, не планировали... Точнее хотели в Руслан сходить, мульт посмотреть, но еще не выбрали в какой день...
Вот и мой такой же - всё, всем и всегда... лично, по телефону или через интернет...
И я хочу... Можно и мне наборчик...
|
Тогда лучше в четверг....Я позвоню
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 00:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Тогда лучше в четверг....Я позвоню 
|
ок
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 00:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jul808
Девы,точно помню,у кого-то есть разговорник русско-испанский,одолжите,пожалуйста 
|
У меня нет. Был где-то учебник по испанскому.
Цитировать ·
|
02.02.2012, 02:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Лена, у меня муж возвращается из Москвы помле 15 марта и привезет раскладушку. Если еще будет актуально-отдам 
|
Надя,спасибо  ,дети приедут в марте,когда-не понятно,из-за карантина.Если не будет других предложений  ,то с удовольствием заберу.Только...боюсь,она навсегда останется в Турнера,как это было когда-то с моей  .Не могу гарантировать её сохранность и целостность...
Надя,напишите в личку мне ближе к 15 марта,когда станет ясно,нужна ли раскладушка 
Девочки,если кто-то сможет или захочет чем-то помочь,пишите,пжл, в личку  или в теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4953920

Детям с онкологическими заболеваниями нужна помощь-подробности напишу в личку
Улыбаемся и машем...улыбаемся и машем!
Воспитательный процесс-это прежде всего дресс...ой,т.е. тренировка!(Кар Карыч)
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 09:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
У меня нет. Был где-то учебник по испанскому. 
|
 Я ту вчера в инете пыталась фразы заучить-язык сломала 
А то нас едет 6 человек, и только я знаю инглиш  А там еще в отеле,начиталась,не все говорят на нем ( в чем я сомневаюсь  ) Дали задание подучить испанский
Цитировать ·
|
02.02.2012, 10:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
это цена за 4 штуки?
если да - я беру.
мне очень надА! 
|
И мне наборчик надА!
Цитата:
Сообщение от jul808
Девы,точно помню,у кого-то есть разговорник русско-испанский,одолжите,пожалуйста 
|
У меня есть разговорник, забирай
Цитировать ·
|
02.02.2012, 10:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karya
В поход...
|
Дык... у меня есть 2 нормальные пластмассовые кружки для походов))) с двойными стенками, чтобы не обжечься и все такое... Да и крыжки в принципе не стебуются))) Но эти уж очень красивые... Девочки, ну скажите - зачем они вам ОЧЕНЬ нужны??? 
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 10:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Дык... у меня есть 2 нормальные пластмассовые кружки для походов))) с двойными стенками, чтобы не обжечься и все такое... Да и крыжки в принципе не стебуются))) Но эти уж очень красивые... Девочки, ну скажите - зачем они вам ОЧЕНЬ нужны???  
|
У меня такая есть уже одна, мне очень нра, что есть крышка плотно закрывающаяся, не допил, закрыл и мухи-мусор в лесу не попадут в чашку
Цитировать ·
|
02.02.2012, 11:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
У частного дома конечно же есть свои минусы, такие как уборка снега и грязи на территории, обрыв проводов при снегопадах и сильных ветрах, у нас еще постоянно какие-то траблы были (были  )... то насос выйдет из строя, то газонокосилка заглючит, то камин задымит, опять же у кого "своя канализация" вовремя вызвать машину для отстойника и много разных мелочей.
Но и плюсов много - одел ребзя и выставил на улицу, никакого шума за стенками от соседей и многие другие.[/B]
|
Возвращаясь к теме загородного дома.
Мы например просто решили совместить дачу и квартиру.
Сразу же было понятно, что без рабочей силы нам не обойтись. Если учесть, сколько в саду яблонь, то легко себе представить какое осенью болото из гниющих паданцев. Самим убрать можно, но ты должен раз 5 выйти с пакетом 
Камин только если привезти и поставить, и тогда быть уверенным, что задымления не случится.
канализация не асептик, а био (где все растворяется и выливается вода в канаву), и тд.
Еще конечно хочется чтобы дети были как и мы в детстве (мы с мужем с севера оба), много времени на улице, а прогулки с детьми мы просто ненавидим (извините), в парк только летом..
Цитата:
Сообщение от Абысь
Павел Парфентьев (автор книги и гость передачи) организвал в Питере клуб "Учимся дома" - уже 2 встречи было семейников Питерских (я на них тоже была  )
|
Настя, а что там происходит?
Цитата:
Сообщение от Чунька
|
Нам очень нравилось брать в походы. Они жизнерадостных цветов, их можно бить-колотить и с ними ничего не случается  еще удобно, что они вставляются друг в друга и поскольку разных цветов, то никто не станет пить из твоей чашки (у меня это пункт - дома я пью только из своей и никому не позволяю ей пользоваться)
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 11:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата: