| |
|
02.02.2012, 08:19
|
|
|
Элита
|
ну вы что спите что ли???? (с)
|
|
|
02.02.2012, 08:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Света, спасибо за ответы!
Буду пробовать переносить ужин на пораньше.
А утром сразу несется на кухню - очень голодный. Буду прбовать приучать к настоящей каше - поищу мелкие хлопья... или перемолоть их...
|
Юля, омлет я готовлю из 1 яйца + по объему столько же молочка Тема, взбить вилочкой хорошо, на сковородку масло сливочное чуть-чуть и в духовку (или в мульте).
Каши растворимые Хайнц или готовлю ( пробовали Ясно солнышко (там все есть - овсянка, гречка, рис, пшено) - у нас не пошли, перешли на Нордик, нам нра) это завтрак в 11.
В 14 - обед - овощи на пару с мясом или курица отварная, макароны. Очень нравится пюрешка картошечка + морковка + молочко, ну и котлетки на пару.
В 18 - ужин - творожок или йогурт, фруктики, печенюшка, можно кашки немного, очень любит творожную запеканку (творог, яйцо, манка, молочко, сахар и в духовку, вкус из детства  )
А в 22 мы еще смесь пьем и в 6 утра.
Вообщем, как-то так!
|
02.02.2012, 09:22
|
|
|
Мега-элита
|
Прошу кулачков для Натали 39, кашель  (( пытаюсь дозвониться на вызов врача. никуда не ходили почти...
|
|
|
02.02.2012, 10:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Прошу кулачков для Натали 39, кашель  (( пытаюсь дозвониться на вызов врача. никуда не ходили почти...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь там, если кашель, ингаляции поделайте, чтобы дышалось легче, или просто в ванной с горячим паром потусуйтесь (не в ванне, конечно, а рядом).
|
|
|
02.02.2012, 10:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
ПРедставляете, сегодня ехала по набережной в левом ряду. Вдруг перелетая бордю мне на встречу летит девятка, я (естественно визжу), резко руль вправо, настоящая шумаха. Ноги дрожат руки дрожат. объехала ее в миллиметре. А щаз смотрю на регистраторе это видео. Там медленно мне на встречу вдруг выезжает девяточка, которую видимо занесло, и я также медленно ее объезжаю. А в тот момент мне казалось, что я главный герой мощного боевика))))
http://youtu.be/D96fJJnEccI вот видео выложила. Но там надо с 22 сек смотреть)))
Сама щаз смотрю и ржу))) до чего ж у страха глаза велики  
|
Света.страшно как!!  Ты молодец!! Не знаю, смогла бы я вывернуть вовремя...
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
Окся красотка тут такая
Цитата:
Сообщение от Claudine
а масло никто не даёт? я несколько раз на булочку мазала масло натуральное и сыр сверху...
Типа как в садике =)
А вот с сыром задумалась - вроде твердые нежирные давать надо. А я даже не могу найти такой в магазинах ближайших. Кроме олтермани 17% ничего не вижу. Все остальные 40-50%
|
Юль я всё даю, вообще всё.Ну, без кетчупа и майонеза.
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.02.2012, 10:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.02.2012, 10:56
|
|
|
Старожил
|
Сейчас листаю ЛВ, в теме стрижек фотография, как мой брат в салоне малыша стрижёт )))))
|
|
|
02.02.2012, 11:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Сейчас листаю ЛВ, в теме стрижек фотография, как мой брат в салоне малыша стрижёт )))))
|
покажи!
всем ду!!! ну и дубак сегодня, даже у нас прохладновастенько дома....
02.02.2012, 11:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.02.2012, 11:32
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
что-то меня соски достали...ночью... пора отучать наверно....
Цитата:
Сообщение от thintonic
Надо же, а у нас и в соседних домах вообще не так сделано, лестницу-то поменяли, но она узкая и рельсы приварены сбоку, как раз где петли дверные. Пришлось им еще цепочку вешать, а то было на рельсы вообще никак с коляской не попасть. Но у нас в подъезде всего 3 семьи с детками в колясках, так что никто особо не жалуется.
|
у нас в подъезде УжЕ 3 СЕМЬИ С КОЛЯСКАМИ!!! как это всего.... или у вас больше было? у нас с меня началось    через 3 недели девочка на 1 этаже родила, а вот месяц назад новый малыш появился...
не , ну раньше были тоже , но повырастали все, а так по 1-2 мамы... так что 3 это уже много....
Цитата:
Сообщение от thintonic
Маша, пожалуйста! Мне тоже Modern family нравится, они гомерически смешные и не пошлые при этом.
Всем спокойной ночи, пойду в кроватку 
|
ой, какой хорошенький))) и первая фотка классная)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Claudine
в смятку не даешь т.е.
ДЕВОЧКИ, КАК ОМЛЕТ ГОТОВЯТ детям?) и молоко обычное взрослое из пакета можно?
Вообще, поделитесь расписанием еды, плиз =) когда и чем кормите...
мне никак не сообразить...
утром разводная каша, второй завтрак (перед сном дневным) - детский творожок или со мной - зернистый с вареньем, после сна баночку мясо+овощи или отвариваю детские макарошки+мясное пюре из банки, потом фруктовую банку, а на ночь кашу разводную. Иногда фруктовой банки нет, не успеваем вписать её.
)
|
я яйца не даю... как-то не сложилось... хотя омлет можно попробовать...на воде... хотя у нас тоже не понятная аллергияяяяяяяяяяыы .... опять в КВД надо топать... теперь с новыми вопросами... ну и к лазерщику зайти попробовать снова...
а вообще мы едим
10-11 ( как проснется) каша - редко разводная, чаще овсянка из мульти
раньше , когда в 8-9 просыпался был второй завтрак - тыква с яблоком и морковкой на пару, сейчас нет
13-14 обед- суп - общий, единственная возможность впихнуть в ребенка чуть-чуть мяса
сон
15-16 полдник - йогурт или если его нет ( у нас на неделю 5 шт ) , то или фруктовая банка - когда мама ленивая, или на пару тыква с яблоком...( или с морковкой или морковка с яблоком...можно грушу туда же...)
18-19 ужин - опять же общий, поэтому что приготовили - картошку, макароны, гречу, рис\плов... в общем как всем..
21каша на ночь и спать... ну каша +\- когда начинает капризить =спать хочет, тогда быстренько кашку... чаще разводную, если не забыла , то рисовая или гречка из мульти... но чаще как раз вечернюю кашу забываю поставить...
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
спите, сплюшечки мои????
а я уже нет, точнее мечтаю пойти ещё доспать ибо мои сегодня вскочили вместе с папой в 8 утра и мешали папе на работу собираться  )
вот надеюсь скоро младшенькая на боковую уже запросится и я с ней за компанию
Всё хочу поделиться - варварик начала говорить - тРРРРи  это у нее развелкаловка перед сном держится за мои руки, я считаю до трёх и она падает всем телом на меня, раз дцать так упадет и можно спать ложиться))) вот выучила ТРИ))))
а Карина нас позавчера просвещала - от кого и как произошёл человек - ща вас просвещу
значиЦа так: человек произошёл от обезъяны!
Как же это Кариночка?
а вот сначала обезьяны научились ...ШИТЬ!
на этом месте я лежала, а муж требовал, чтобы я серьёзно отнеслась к вопросу, ню-ню...стала давить улыбку в ворот шубы
значиЦа научилась обезьяна шить, а потом...умываться...под водой)))))
я валялась тихонько
...а потом по одному они стали превращаться в человека, сначала одна обезьяна, потом вторая и так далее в прогрессии)))
так что знайте, что вы люди благодаря шитью и воде!!!!  )))))))))
|

Варюшка молодец!!!
Кариша вообще мега-молодец!!! такое придумать
Цитата:
|
ой, Натуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
что-то мне сегодня аквапарк снился... только горки фиговые... хоть и страшные...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|