| |
|
02.02.2012, 15:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
моя ни разу не просыпалась в 10, даже редко в 8, обычно в 6-7:30, ложимся спать в 21
|
скажу тебе честно-ты-СЧАСТЛИВИЦА!))
02.02.2012, 15:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Всем приветы!!Всечра,точнее сеня ночью случился у нас пиз..пипец...Ярику стало плохо,где-то в 2 ночь-вырвало и стала болеть спина...это было ...блин,он таак орал от боли.Вызвалии скорую-нас повезли в Боткина.типа рото подозрение или гастрит..там мы потусили часа 2 адки замерзли и я сказала,что мы катим домой,ибо ждать пока к нам приедт кто-то уже не было сил.Вот счас ждем доктора и бабушку.У Ярика нет рвоты,нет поноса,нет темпы,просто болит спина и живот.В саду он не падал,не ударялся...Я спала где-то часа 2.Слава Богу СвЯтослав все время спал пока мы мотались туда и домой.
|
Надеюсь, все обойдется!!!!!
Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Василя,
Лв читать начала! Еще бы убираться начать=)))))
|
Первый шаг сделан!!! Поздравляю 
Теперь вместо сегодняшнего гуляния, берем тряпку в руки иииии в перед
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Ниче се вы герои! Мы перестали гулять как стало холоднее -10! Не вижу просто смысла гулять полчаса или час (дольше одеваться,коляску спускать и потом еще колеса мыть после каждой прогулки). Если уж гуляем,то по часа 3! Так что ждемс потепления,сидя дома. Жаль балкона у нас нет 
|
У нас тоже балкона нЭт.
Поэтому все эти дни гуляли...
вчера хотели час погулять. в итоге пока до дома дошли час 20мин получилось..
Вроде дочу не заморзила.
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
я пробовала уже всем. ну осталось какашками еще натереть  с водой вожусь постоянно-дед видимо ждет когда мы съедем-тогда и купит новую посудомойку-мою все руками3,от перчаток еще больше раздражения
|
Исключи по максимому воду. У моей мамы так зимой часто было. Это если руки даже хоть чуть чуть влажные, то тут же трескались.
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
записалась на понедельник на первый Пентаксим - очкую
|
Мы тоже еще даже 1ю прививку не делали...
Народ, а если сопли у ребенка. Ну не ручьем, а так прозрачная слизь небольшая иногда зелень (оч редко). Прививку делать можно???? Пентаксим....
|
|
|
02.02.2012, 15:54
|
|
|
Участник
|
А мы просыпаемся около 11. Правда ложимся только к 3ночи. Раньше ну никааак не получается. В редких случаях в 1-2.
|
|
|
02.02.2012, 15:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
у меня у самой зимой появляются на лице участки сухой кожи и начинает шелушиться нос
а если вечером умываюсь, то кожу стягивает жуть как и по лицу когда рукой проводишь прям чувствуются сухие бляшки несколько штук
мож и у Никиты чувствительная кожа к воде как и у меня
|
у меня тоже самое зимой, только шелушится не нос, а лоб - еще и чешется жутко
Цитата:
Сообщение от toropish
Всем приветы!!Всечра,точнее сеня ночью случился у нас пиз..пипец..
|
выздоравливайте! и чтобы Светик не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
в ix35 тесно сзади-вдвоем сидишь как селедка в бочке, если планируешь там детей возить - не вариант
|
хм, а ты не про i30 говоришь? просто ix35 у моего свекра - места сзади предостаточно, и втроем сзади ездили, и с автокреслом, неудобств и стеснений не испытали
Цитата:
Сообщение от aptechka
а у нас даже н ераспухшие-)чую самый беззубый будет из всего топика 
|
мы тоже самые беззубые, даже еще и намека на зубы нет
|
02.02.2012, 15:55
|
|
|
Гость
|
млина-ну что можно сверлить с 10 утра без перерыва??убила бы...........
уже у самой голова рскалывается.сама себ яне слышу..............уже 15 час............
02.02.2012, 15:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Народ, а если сопли у ребенка. Ну не ручьем, а так прозрачная слизь небольшая иногда зелень (оч редко). Прививку делать можно???? Пентаксим....
|
я бы не стала рисковать
ребенок должен быть полностью здоров, а зелень даже ооочень редко это не нормально
куда торопится?
|
02.02.2012, 15:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
я бы не стала рисковать
ребенок должен быть полностью здоров, а зелень даже ооочень редко это не нормально
куда торопится?
|
после того как сопли пройдут 100%-еще 2 недели нельзя прививки вообще
02.02.2012, 15:59
|
|
|
Участник
|
Сейчас сбегала за мукой,пока мелкий задремал на 20 минут. Вечером также побегу с собакой гулять. Это хорошо,что он мелкий еще,а что делать потом... Уже ведь не усадишь и не пристегнешь в качелях.
|
|
|
02.02.2012, 16:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
хм, а ты не про i30 говоришь? просто ix35 у моего свекра - места сзади предостаточно, и втроем сзади ездили, и с автокреслом, неудобств и стеснений не испытали
|
нет не путаю, именно ix35 - мы его смотрели на замену Кашкаю
впереди ехали муж, менеджер
сзади я и охранник среднего телосложения (не худой и не сильно толстый). Так вот третьего там сажать уже было некуда, ну только если нам прижаться друг к другу и ехать в напряжении, а не расслаблено- вобщем также как и в Кашкае
Муж у меня далеко всегда кресло отодвигает тк у него ноги длинные и он любит расслаблено сидеть в водительском кресле откинувшись, за счет этого вобще коленки сзади трутся об его кресло
только если худышек посадить то может и нормально будет
вобщем это была одна из причин почему мы ее не стали брать
|
02.02.2012, 16:02
|
|
|
Участник
|
У моих родителе тож ix35,вполне се комфортно! В конце февраля планирую с ними и мелким поехать в Финку. Надо еще визу правда малому сделать.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|