|
|
02.02.2012, 13:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Мил, еще и корь там распространилась в больнице, а это замкнутое пространство с, и так, ослабленными болеющими детьми.
Есть даже понятие "больничная" или "внебольничная" инфекция.
Больничная - это ...опа. Именно из-за этого получилось такое большое количество серьезно заболевших.
Поэтому скоро всё на спад пойдет, однозначно.
Распространяется воздушно-капельным, да, но вероятность получить её откуда не возьмись в том же Прозуме минимальна. С тем же успехом, можно и дома боятся, что с улицы (магазина, работы..) Саша принесет.
Меньше думай. Сейчас больше гриппа боятся уже надо.
|
угу, поняла Ксюш, да грипп хуже, согласна, тут уж точно каждый из нас может принести(((
спасибо тебе еще раз, успокоила ты меня 

|
|
|
02.02.2012, 13:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Мил, еще и корь там распространилась в больнице, а это замкнутое пространство с, и так, ослабленными болеющими детьми.
Есть даже понятие "больничная" или "внебольничная" инфекция.
Больничная - это ...опа. Именно из-за этого получилось такое большое количество серьезно заболевших.
Поэтому скоро всё на спад пойдет, однозначно.
Распространяется воздушно-капельным, да, но вероятность получить её откуда не возьмись в том же Прозуме минимальна. С тем же успехом, можно и дома боятся, что с улицы (магазина, работы..) Саша принесет.
Меньше думай. Сейчас больше гриппа боятся уже надо.
|
вооооо,чего-то припоминаю...вроде у Комаровского читала.....
спасибо,Ксюшка,что ответила
Цитата:
Сообщение от princesska
странно, я прочла, как могли в Больнице! проворонить, там быстро все происходит, не понятно, или нам не говорят как всегда, или у него все медленно развивалось?
но симптомы сразу появляются и сыпь эта высыпает
ну ладно, дай Бог, нас всех, это минует 
ясно, ну теперь самое главное лечится!!!
мы как то привыкли уже с Сашкой, он то вообще без комплексов, если ему не нравится, он тут же говорит и это уносят, так было на ДР , мы к друзьям ходили, они в Пушкине, и там какой то крутой ресторан в замке, и заказали морс , принесли 3 кувшина, всем разлили, я пробую, а он реально забродивший, официант пришел, я ему сказала, он все забрал, мин.через 10 приносит новый, налил Мне! одной  , я пробую, говорю, Нет, опять кислый, унес опять, на 3 раз принес нормальный, а так потом в туалете от этого морса всю ночь провести 
вот так было дело 
и он конечно извинился! и сказал, что морс будет за счет заведения! 
я еще друзьям и сэкономила 
|
МИлик,молодцом! 
02.02.2012, 16:15
|
|
Мега-элита
|
Привет всем! 
Мила, Ксюша вы тоже про корь?...
Я вот подумала, а не корь ли у Евы была  39, через 4 дня сыпь
Но я всё равно склоняюсь к серенькой Ксюшиной фразе Сколько раз уже было...
|
|
|
02.02.2012, 16:25
|
|
Хранитель
|
Оля, привет, а сейчас как Ева? что за сыпь была? сейчас есть?
|
|
|
02.02.2012, 16:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от princesska
Оля, привет, а сейчас как Ева? что за сыпь была? сейчас есть?
|
Сыпь была по всему телу мелкая красная (через 4 дня после т-ры) Кроме одного дня с 39 (когда она просто весь день проспала) она нормально. Иногда жаловалась на горло, вместе с сыпью появился кашель, но как то всё не критично. В школу ходит, на занятия нет (слабенькая немного, устаёт) На сыпь я конечно врача вызвала, но как и на розеолу (в Евины11 месяцев) она сказала что это аллергия 
Но такой аккуратной аллергии по всему телу с головы до ног у своих детей аллергиков кроме этих двух случаев я не видела!
|
|
02.02.2012, 16:32
|
|
Хранитель
|
а сейчас тоже еще сыпь есть?
там же кроме сыпи, много еще всяких факторов, там и в горле должно быть и лим.узлы увеличены
Оля в любом случае вам на окончат.поправку !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
|
|
02.02.2012, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
там же кроме сыпи, много еще всяких факторов, там и в горле должно быть и лим.узлы увеличены
|
присоединяюсь,Оля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
02.02.2012, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от princesska
|
Милаш, спасибо!  Я в принципе спокойна, сыпь держалась пару дней. Но не смотря на эти 2 дня я устроила ребёнку "каникулы" вот уже больше недели, пусть отдыхает 
Ева сама по себе довольная и ничего у неё уже не болит... Интересно конечно что это было, всё таки вариант "аллергия" меня не очень устроил  Уж с чем, а с аллергиями я знакома  Но здесь было что то другое
|
|
02.02.2012, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Привет всем! 
Мила, Ксюша вы тоже про корь?...
Я вот подумала, а не корь ли у Евы была  39, через 4 дня сыпь
Но я всё равно склоняюсь к серенькой Ксюшиной фразе Сколько раз уже было...
|
Если и было, то прошло
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Сыпь была по всему телу мелкая красная (через 4 дня после т-ры) Кроме одного дня с 39 (когда она просто весь день проспала) она нормально. Иногда жаловалась на горло, вместе с сыпью появился кашель, но как то всё не критично. В школу ходит, на занятия нет (слабенькая немного, устаёт) На сыпь я конечно врача вызвала, но как и на розеолу (в Евины11 месяцев) она сказала что это аллергия 
Но такой аккуратной аллергии по всему телу с головы до ног у своих детей аллергиков кроме этих двух случаев я не видела! 
|
У Каринки такое было!!! В 4-5 лет. Аккуратная мелко-точечная сыпь. Нам сказали - аллергия. Но мы тогда вообще ничего нового, аллергического не пили, не ели.
Обсыпало тоже после температуры.
Я так поняла, что диагноз они лишний раз привитому (Кариха была привита) не ставят.
|
|
02.02.2012, 16:40
|
|
Мега-элита
|
Викусь, тоже спасибо! Евка ТТТ в норме, продолжает получать пятёрки  Правда засыпает теперь раньше (вырубается просто), а раньше не загнать было...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|