|
|
02.02.2012, 16:56
|
|
Элита
|
от Назар у меня приколист  (я уже Маше как-то рассказывала, вам сейчас расскажу).
Как-то приехали с ним в наш Лого-центр на занятия. Приехали немного раньше времени. Сидим в холле, ждем преподавателя. Назарка машинкой играет, я в телефоне ЛВ читаю. И тут Назар говорит: "Олика, Олика". Думаю: "Нефига себе, сынок меня по нику ЛВ-шному зовет! Откуда знает то?" 
Смотрю на него, а он смотрит мне в глаза и повторяет: "Олика" 
А потом глазки в сторону туалета отводит и на дверь пальчиком тычет. Смотрю туда, а там на дверях большая улитка нарисована.   
Это у него вместо улитки - "олика" получается. 
Сегодня стою на кухне рубаю капустку, Макар спит, Назарка в комнате играет и тут он начинает кричать: "Олика, Олика" я срываюсь с мета (а как же еще, зовут ведь 
Захожу в комнату, а Назарка книжку рассматривает, где улитка нарисована. 
Ник что ли поменять....или подождать, когда он нормально будет на улитку - "улитка" говорить? 
02.02.2012, 17:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Ник что ли поменять....или подождать, когда он нормально будет на улитку - "улитка" говорить?  
|
   весь в родителей. Подожди
Цитата:
Сообщение от Monica14
вот я вчерась с подругой медиком общалась, так она вот этой цифре и удивилась, мол, если б было 640, тогда, да, эпидемия...
не могу найти график прививок от, например, 73 года
(
|
и не найдешь. Добавление прививок в нац.календарь и изменение (уменьшение) противопоказаний и ед.отводов шифруется как настоящая военная тайна.
|
|
|
02.02.2012, 17:03
|
|
Наш человек
|
У меня старшая только пару лет Дюймовочку перестала называть Дерьмовочкой, а гномиков- правильно, гомиками
|
|
|
02.02.2012, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Из того что помню  Cаша (Ралина) может еще кто, у кого у деток аллергия, вы на очередь в садик вставали для аллергиков? А то мне тут соседка сказала что для тех у кого аллергия (особенно на молоко как у нас) идут в специальные садики.
:
|
У нас в Приморском районе такой 1 садик всего (ну может 2), до него нужно было бы ехать минут 30-40, и там желающих море. Так как аллергиков сейчас мамма дорогая как много. Поэтому туда попасть можно либо с целиакией, либо когда диагноз бронхиальная астма. Егору вот много раз предлагали ортопедический садик, но ездить туда далеко, я в обычный хороший отдала в пешей доступности.
Цитата:
Сообщение от kleopa
 мне 3 года было  По тебе и не скажешь, что тебе 15 было в 92  Будем считать, что тебе до сих пор 17 
|
Ха-ха, в 92 я в институте училась, на 2 курсе
02.02.2012, 17:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bobreha
КАМЕЛЬКА, а что мужики тоже ходят на лэйдиз найт??? А то меня муж одну не отпускает, значит можно с ним как-нибудь сходить!!! О_о
|
да простит меня Маша, которая я так понимаю еще не смотрела- Маша не читай этот пост:
но они там стриптиз танцуют только в самом конце и всего пять минут их голые попы.. все... остальное время шутки.. но юмор черно-пошлый но от этого не менее смешной))
так что в конце можно мужу глаза закрыть- чтоб не стеснялся а мужские зады пялится..
|
|
|
02.02.2012, 17:05
|
|
Элита
|
Что-то еще нацитировала, но забыла.
Деткам болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.02.2012, 17:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну весы у них и так есть и мерялку приносят 
|
Хорошо. что весы есть  Да ладно, шучу конечно, я бы тоже не отказалась, чтобы ко мне на дом врач приходил. И безопасно, и удобно и комфортно!
02.02.2012, 17:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Хорошо. что весы есть  Да ладно, шучу конечно, я бы тоже не отказалась, чтобы ко мне на дом врач приходил. И безопасно, и удобно и комфортно! 
|
и за 500-то рублёв!!! ваще лафа!!! - эт в Невском районе
|
02.02.2012, 17:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Не, он у мея может проснутся через 15 минут, а может через 5.Это для меня не вариант. И послушать его не кому, чтобы мне казать что пронулся, только если Надя, дык это я пока вылезу, пока вытрусь, он уже окончательно спать передумает 
Мой никак не хочет на горшок, хотя я его давно уже в трусах держу. Ну вот сейчас правда опять в памперсах, пока дубак. У нас на кухне 10 градусов у батареи  В комнатах обогреватели не выключаются.
У меня термометр электронный с проводами, которые на улице, так сегодня я чуть с ума не сошла. смотрю на него, а он мне показывает минус 36 градусов  Потом через минут 10 стало 40 и 1. Это видимо проводок примёрз к решётке  Сейчас стало 23 с чем то.
|
Я тоже Ксюху раньше в трусах по дому пускала бегать - осенью...теперь в такой холод в штанах и подгузе!!! Писать в горшок только после сна!
-40 это жёстко
Цитата:
Сообщение от Irys
я спрашивала у врача, она сказала что норма еды 1 литр в день. больше и не даю.может она у тебя пить хочет?
|
И пьёт много!!!! Она только воды выпивает пол литра в день!!!!
Цитата:
Сообщение от Irys
я спецов тоже не прошла. буду завтра записываться. надо купить эту карту для садика и начать уже обходить врачей.
|
Ира, я читала-читала...но так и не поняла, где покупают эту карту?????? Действительна она в течение года будет????
02.02.2012, 17:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
 мне 3 года было  По тебе и не скажешь, что тебе 15 было в 92  Будем считать, что тебе до сих пор 17 
|
И у меня есть эта прививка, хоть и 7 было лет)
Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком
У меня старшая только пару лет Дюймовочку перестала называть Дерьмовочкой, а гномиков- правильно, гомиками 
|

Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|