|
|
02.02.2012, 19:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Везучая Я 
|
Юль, может оно и к лучшему было, а?
не понравились они друг дружке, ну подумай, это же хорошо
|
02.02.2012, 19:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
Твою ж...куда она делась-то????? блин, этот форум сведет мой мозг с ума. Я ее не убирала((((( Получается, что при эко это более физиологично что-ли...Если расставить по порядку то: естественное оплодотворение-инсеминация-эко-икси-теса. В порядке увеличения % вмешательства и соответственно - чем больше лезешь руками в дела природы, тем сложнее, но если нет другого выхода, то что ж делать! Так что икси не намного травматичнее, по % оплодотворения икси и эко не отличаются, по качеству эмбрионов тоже, но конечно, клеткам не так "приятно" когда в них тыкают иголкой, это логично. 
|
Марин а могут ли эмбриологи провести ИКСИ по умолчанию?Если клетки не любятся
|
|
02.02.2012, 19:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Везучая Я 
|
Значит тогда была не судьба. Я себя так успокаивала после провала. Не тот ребенок. Другой ждет попозже. Так что надо пробовать. Единственный минус всех проб - это деньги и психологическая нагрузка. Но что делать. Должно же получится! Должно. Я видела столько разных историй и протоколов, когда люди по 15 раз ходят, а потом все случается. 15 раз это конечно перебор, но может там наверху как-то решено так - сколько кто должен потрудиться-помучатся, чтобы достичь желаемого.
Мы сделаем все что сможем!
02.02.2012, 19:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Юль, может оно и к лучшему было, а?
не понравились они друг дружке, ну подумай, это же хорошо 
|
Не,Варь  Тут это не прокатит
А организма моя 
Щас я расхлебываю результат именно этой стимуляции
|
|
02.02.2012, 19:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
Твою ж...куда она делась-то????? блин, этот форум сведет мой мозг с ума. Я ее не убирала((((( Получается, что при эко это более физиологично что-ли...Если расставить по порядку то: естественное оплодотворение-инсеминация-эко-икси-теса. В порядке увеличения % вмешательства и соответственно - чем больше лезешь руками в дела природы, тем сложнее, но если нет другого выхода, то что ж делать! Так что икси не намного травматичнее, по % оплодотворения икси и эко не отличаются, по качеству эмбрионов тоже, но конечно, клеткам не так "приятно" когда в них тыкают иголкой, это логично. 
|
"я так и знал"  Спасибо 
Стыдно, угу, что нахальничаем, но с другой стороны приятно, когда можешь пообщаться прямо с человеком, который твоих деток первыми видит
У меня мысль имеется, возможно ли сначала проэкошить клетки, а на следующий день посмотрев,что не захотели они "по-хорошему", ещё и проиксить их?
|
|
|
02.02.2012, 19:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
"я так и знал"  Спасибо 
Стыдно, угу, что нахальничаем, но с другой стороны приятно, когда можешь пообщаться прямо с человеком, который твоих деток первыми видит
У меня мысль имеется, возможно ли сначала проэкошить клетки, а на следующий день посмотрев,что не захотели они "по-хорошему", ещё и проиксить их?
|

Да я вот это и имела в виду
|
|
02.02.2012, 19:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
Да ладно, мне не жалко, спрашивайте. на что смогу - отвечу. У меня и так ощущение что я все время работаю, выходные у меня не 2 подряд и не всегда в выходные, праздников тоже не бывает как у людей))) так что я привыкла  И не знаю как смогу не работать какое-то время  озверею без любимой работы!
Я думаю что макбук это то что надо)))
Я тоже отпуск хочу, в марте, море хочу, а то потом когда я еще поеду... А со мной поехать некому
поговорила про то что пузо толстое и пошла поставила булочки в духовку...нда.
|
понимаю) у меня такая же фигня)) сегодня правда весь день валяюсь с компом по уши в соплях- надо поправиться перед перелетом, а так бы был полноценный 12-и часовой рабочий день
спасибо, что помогла принять решение-мне стало намного легче  пойду еще на его изображение поглазею))
разве беременюшкам можно на моря?  я читала, что многие даже на самолетах летают без проблем ( и даже видела  ) но мне кажется, что это не про нас-экошниц
|
02.02.2012, 19:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Щас я расхлебываю результат именно этой стимуляции
|
ты все-таки думаешь, что твои клетки виноваты????
|
02.02.2012, 19:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
разве беременюшкам можно на моря?  я читала, что многие даже на самолетах летают без проблем ( и даже видела  ) но мне кажется, что это не про нас-экошниц 
|
Я первую беременность даже на дачу в Лен обл выезжала с опаской, и чё, что случилось, то и случилось.
Вторую беременность ездила и в Турцию, и в Финляндию и даже на Украину на машине, и ......всё ОК.
|
|
|
02.02.2012, 19:50
|
|
Наш человек
|
вдохновляющая история (вторая)))я тоже так хочу)не могу сидеть дома без перемещений по миру дольше 3- месяцев
но даже, если нельзя будет ездить/летать/ходить, а надо будет спокойно лежать и толстеть -я переживу
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|