| |
|
02.02.2012, 21:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Люда,
Про ненависть к людям полностью согласна! С появлением ребенка стала очень не любить родителей мужа, да и своих меньше! Раздражает многое! С начала Б очень мало общаюсь с подругами! Они все без детей и многие без постоянных мужчин! Общие темы куда то делись=( Нормально могу общаться только с вами и с девочками во дворе! Надеюсь, это пройдет!
|
я кстати с подругами перестала общаться давно как раз по обратной причине - у них у всех были дети, а у меня нет. тебе скока лет? Мне 29, так вот почти у всех моих одноклассниц дети уже большие (лет 5 в среднем), некоторые в школу ходят
|
02.02.2012, 21:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Да, просят смесь. Как бутылки видят, так рот откроют и сидят с открытым ртом.....
Творожок Тема.
|
ого обжорки. Мне даже сложно представить чтоб ребенок после 180гр еды еще и 100гр смеси ел  Моя еле-еле 130гр каши съедает и потом пару ложечек чая и все!
|
02.02.2012, 21:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Магдаленка,
Сын прелесть!!! Собака тоже загляденье!!!
Что за кресло?
Про манеж! Ребенок ползает в комнате где хочет, а на кухне сидел в шезлонге! Очень ему в нем последнее время не нравилось - 10 мин посидит и канючит! Сегодня поставила место шезлонга манеж! У меня давно был, знакомые отдали! Манеж неонато, достаточно большой! Дно заставила развивающим ковриком, получилось размер в размер!
Красота, ребенок доволен, я тоже! Только он пол кухни занял=))))
Назрел вопрос - сколько ваши детки сейчас весят? Написала в теме про прикормы, что деть в 7 мес весит 8кг, девочки пишут, что у них в 5 мес весит 7400 г и педиатр ругает! Правда Денис в 5 мес тоже примерно 7400 весил! Вобщем опять за гоняюсь, что ребенку еды не хватает! Но промежутки в 3 часа. Нормально держит и днем и ночью!
|
в 6 мес 8400 ...но у меня прибавка тогда была в 300 гр всего..нормально считаю))сейчас тоже думаю мало прибавит
02.02.2012, 21:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
Девочки, у меня как бы сказать вопрос - можно считать дня:
Когда вам надо куда-то съездить с малышом (поликлиника, врачи в клиниках платных, вакцинация) и не с кем оставить ребенка, если дела касаются оформления каких-то бумаг и прочего. Как вы организуете этот выезд: сами или привлекаете всегда мужа? Если сами то как вам удается с таким маленьким ребенком раздеться например в поликлинике (как правило у них пеленальник далеко от гардероба или вешалки или оплатить что-то или подписать какие-то бумаги не имея слинга и рюкзака?
......
|
я всегда с мужем езжу просто потому что сама рулить не умею.
Правда сама ходила 1 раз в турнера осенью с дочей, с собой носила люльку от коляски, поэтому проблем занятых рук не было
|
02.02.2012, 21:25
|
|
|
Элита
|
|
|
|
02.02.2012, 21:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
|
Я помещала на стене в группе эту видяшку. Вообще супер
|
02.02.2012, 21:32
|
|
|
Гость
|
на счет вопроса дня.
летом когда муж работал весь день-сама ходила,коляску пристегивала.
к счастью на счет бумаг-занимался муж.ибо ребь у нихв квар-ре зарегистрирован)
пока муж н еработал-ездили вместе по поликлиникам.
сейчас он опять на весь день-придется снова одной(( еще как назло и поликлинника новая-(
02.02.2012, 21:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
Девочки, у меня как бы сказать вопрос - можно считать дня:
Когда вам надо куда-то съездить с малышом (поликлиника, врачи в клиниках платных, вакцинация) и не с кем оставить ребенка, если дела касаются оформления каких-то бумаг и прочего. Как вы организуете этот выезд: сами или привлекаете всегда мужа? Если сами то как вам удается с таким маленьким ребенком раздеться например в поликлинике (как правило у них пеленальник далеко от гардероба или вешалки или оплатить что-то или подписать какие-то бумаги не имея слинга и рюкзака?
Надеюсь понятно спросила что меня интересует
У меня просто муж говорит мол че я его дергаю без конца на прививки с работы, могла бы сама сесть за руль и съездить - а у меня прям фобия какая-то, я во-первых, за рулем толком не сидела уже полгода, во-вторых, малой привык меня видеть в поле зрения в машине на заднем сиденье (вперед автокресло я не могу поставить тк подушки не отключаются), муж говорит ничего страшного поорет и успокоится, а я не могу когда он плачет в машине я сразу отвлекаюсь на него и начинаю нервничать (естественно начинаю отвлекаться от дороги), другой момент для меня это как раздеться в клинике и потом достать деньги и оплатить услуги (пеленальник расположен далеко, а с ребенком на руках как-то не с руки мне). Ну короче не пойму я как вы ездите одни по делам с малявками......
|
Мужа прошу отвезти только если время пробочное и быстро съездить не получится. У остеопата если прием совместный, тоже прошу мужа присутствовать, он уже к самой клинике подъезжает. А в остальное время сама. Мы и в Зелик с сыном частенько вдвоем ездим.*
Если в туалет прям приспичело оставляю ребенка с врачом. Документы и деньги без сдачи готовлю сидя в машине.
|
|
02.02.2012, 21:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
У нас зубик проклюнулся 
|
Поздравляю!
|
|
02.02.2012, 21:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Назрел вопрос - сколько ваши детки сейчас весят? Написала в теме про прикормы, что деть в 7 мес весит 8кг, девочки пишут, что у них в 5 мес весит 7400 г и педиатр ругает! Правда Денис в 5 мес тоже примерно 7400 весил! Вобщем опять за гоняюсь, что ребенку еды не хватает! Но промежутки в 3 часа. Нормально держит и днем и ночью!
|
Весим сейчас 8100, за пятый месяц набрали 400гр, за шестой 280гр. Тоже паниковала, но врач успокоила, все хорошо!!!
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|