|
|
02.02.2012, 19:42
|
#2531
|
Активный участник
Регистрация: 23.06.2011
Адрес: Питер - столица мира.
Сообщений: 506
|
Ой, а я опять что-нибудь незатейливое на сегодня сделаю:
Фрикасе из телятины по-старофранцузски, картофель "Дофинэ" с молоком и сыром, клубничное карпаччо с соусом "Бальзамик"
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 20:27
|
#2532
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402
|
Цитата:
Сообщение от Брунгильда2011
Ой, а я опять что-нибудь незатейливое на сегодня сделаю:
Фрикасе из телятины по-старофранцузски, картофель "Дофинэ" с молоком и сыром, клубничное карпаччо с соусом "Бальзамик"
|
С картофелем и карпаччо все ясно, а расскажите, как вы делаете именно это фрикасе?  И в чем его изюминка и отличие от других?
__________________
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 20:59
|
#2533
|
Хранитель
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Трущобы в районе Сенной:))))
Сообщений: 10 346
|
Цитата:
Сообщение от Брунгильда2011
Ой, а я опять что-нибудь незатейливое на сегодня сделаю:
Фрикасе из телятины по-старофранцузски, картофель "Дофинэ" с молоком и сыром, клубничное карпаччо с соусом "Бальзамик"
|
незатейливое, говорите?
ну тогда, стало быть, я извратилась в лучших традициях кухни фьюжн и накормила семью макаронами-по флотски
__________________
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 21:02
|
#2534
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
незатейливое, говорите?
ну тогда, стало быть, я извратилась в лучших традициях кухни фьюжн и накормила семью макаронами-по флотски

|
Щаз, подождите, пока мне ответят  Просто меня умиляет умение некоторых пользоваться кулинарными сайтами  Тот, кто готовил эти блюда, не будет их называть шаблонными фразами... Впрочем, подождем фото и комментариев
__________________
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 21:03
|
#2535
|
Активный участник
Регистрация: 23.06.2011
Адрес: Питер - столица мира.
Сообщений: 506
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
незатейливое, говорите?

|
Какая прелесть! Это чья кухня?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 21:13
|
#2536
|
Активный участник
Регистрация: 17.07.2010
Адрес: Район Четырёх Дураков
Сообщений: 380
|
Цитата:
Сообщение от mamaguni
Ой, муж давно просит уху со сливками!!! Поделитесь, пжл, рецептом!!! 
|
Я сегодня первый раз её варила, излазила кучу кулинарных сайтов и довела до ума под свой вкус.
А в принципе ничего сложного:
1.суповой набор из форели(семги) отварить, процедить, разобрать.
2.морковь+лук в пассеровку.
3.картошку в процеженный бульон до готовности, потом туда лук с морковью+ то, что у вас осталось после разбора рыбного набора и хороший кусок сырой форели кубиками.
Как все дошло до готовности влить грамм (сложно сказать сколько, смотря какая кастрюля) сливок.У меня на 2,5 л кастрюлю ушло 250 г. 20% сливок. Ну и все, соль перец и укроп естественно по вкусу.
Ребенок у меня ТРЕТЬЮ тарелку доедает.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 21:16
|
#2537
|
Живу я здесь
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: третье дупло налево
Сообщений: 58 228
|
Цитата:
Сообщение от AnnaYP
да? а я люблю как раз такие, темные и почти прозрачные.
|
я в детстве отравилась чуть почерневшим бананом. просто бочок был у него. но этого хватило. потом у нас соседка отравилась такими бананами до реанимации. после этого я навсегда усвоила, что есть их нельзя.
Цитата:
Сообщение от Wise
бывает, что просто кожура чернеет, а внутри он как "новый" ))
|
бывает, я не рискую в любом случае
Цитата:
Сообщение от загор
а покоричнивевшие? 
|
Света, а покоричнЕвевшие?  это одно и то же
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
ерунда какая!
я такие бананы всю жизнь больше всего люблю, а годков мне уже ... много,в общем
и ничего, ни разу не травилась
черная шкура, а сами бананы медовые 
|
хорошо. вам повезло больше, чем нам
__________________
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 21:26
|
#2538
|
Космонавт
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: м.Ч
Сообщений: 22 649
|
Цитата:
Сообщение от Южный ктототам
а покоричнЕвевшие?  это одно и то же  :
|

по теме
пиво,сыр-спагетти не копченый,а белый))) и луковый багет  
дети едят пышки с сахарной пудрой
__________________
Каждый барашек за свои ножки подвешен будет(с)
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 21:42
|
#2539
|
Живу я здесь
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: третье дупло налево
Сообщений: 58 228
|
Цитата:
Сообщение от загор

по теме
пиво, сыр-спагетти не копченый,а белый))) и луковый багет 
дети едят пышки с сахарной пудрой 
|
пойду удавлюсь
__________________
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 21:47
|
#2540
|
Космонавт
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: м.Ч
Сообщений: 22 649
|
Цитата:
Сообщение от Южный ктототам
пойду удавлюсь 
|
для тебя писала 
ты покушай,лучше)))))так хочется спор выиграть   
__________________
Каждый барашек за свои ножки подвешен будет(с)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|