Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 755 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 22:21
ответ для Werw21 , на сообщение « )))Мы первыми запустили квартирантов... »
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
)))Мы первыми запустили квартирантов пожить. как думаете, поможет от сглаза))))?
главное верить, а то как бы после квартирантов не пришлось кошку заводить
Старый 02.02.2012, 22:29   #7542
cjemma
Участник

Цитата:
Сообщение от Ambery Посмотреть сообщение
Девочки, а что кто решил с прививками в РД? Не совсем понимаю, в чем состоит опасность? Я так поняла, что чаще всего отказываются делать прививку от желтухи.
Я долго думала делать или не делать эти прививки! Сколько было перечитано мнений и отзывов! Даже филь про прививки просмотрела)
Не буду я делать прививки своей малышке!
cjemma is offline  
Старый 02.02.2012, 22:30
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
В а н и л ь
Наш человек

А я буду делать этот анализ. Не помешает.

В а н и л ь is offline  
Старый 02.02.2012, 22:35
ответ для Малыша09 , на сообщение « По-моему, доплером шов после КС не... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение

Про прививки - уже писала тут - буду делать в РД только БЦЖ. Гепатит чуть позже, но это не означает, что его надо потом делать 2 раза. Мы ребенку делали три прививки от гепатита.
Я спорить не буду, потом у педиатора у своего узнаю. Нам на лекции иммунолог детской поликлинники рассказал, что или от гепатита B в роддоме всего три раза. Либо в три месяца комбинированный прививке, тогда идет два раза. вроде так, но все равно же будем делать так, как скажут
Старый 02.02.2012, 22:39   #7545
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
Я долго думала делать или не делать эти прививки! Сколько было перечитано мнений и отзывов! Даже филь про прививки просмотрела)
Не буду я делать прививки своей малышке!
без БЦЖ страшно, у нас по-городу туберкулеза - море. И вот сейчас корь пришла, заболевают только непривитые детки. Да и страшно потом вот мне бы было. Приведешь в садик своего привитого детенка, а там пол-группы будут непривитые и болеть, не ребетенок, так сама ненароком заболею, а не хоцца!)) И потом болезней потому и нет, что всех прививали, а теперь опять появляются, потому что непривитых много. Хотя все-равно, конечно, у каждого свое мнение.
Старый 02.02.2012, 22:43
ответ для Lessa_kat , на сообщение « без БЦЖ страшно, у нас по-городу... »
cjemma
Участник

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
без БЦЖ страшно, у нас по-городу туберкулеза - море. И вот сейчас корь пришла, заболевают только непривитые детки. Да и страшно потом вот мне бы было. Приведешь в садик своего привитого детенка, а там пол-группы будут непривитые и болеть, не ребетенок, так сама ненароком заболею, а не хоцца!)) И потом болезней потому и нет, что всех прививали, а теперь опять появляются, потому что непривитых много. Хотя все-равно, конечно, у каждого свое мнение.
так ни одна прививка не дает вам 100% защиты... вот интересная статья http://www.magichild.ru/vaccine/priv...ivivki_z2.html, почитайте что к чему.
cjemma is offline  
Старый 02.02.2012, 22:48
cjemma
Участник

это мое личное мнение. каждый сам решает для себя.
cjemma is offline  
Старый 02.02.2012, 22:55
ответ для cjemma , на сообщение « так ни одна прививка не дает вам 100%... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
так ни одна прививка не дает вам 100% защиты... вот интересная статья http://www.magichild.ru/vaccine/priv...ivivki_z2.html, почитайте что к чему.
Ну по-одной статье судить я бы не стала, я сейчас 10 в пользу вакцинации найду, где будут страшилки написаны, если не привить. БЦЖ не дает 100% защиты - это все говорят. она помогает не заболеть только тяжелой формой туберкулеза, а от легкого, который можно легко вылечить медикаментозно она и вправду не защищает. Я не медик, рассказываю только то, что рассазала педиатр и иммунолог (ну не с 30-м, как в статье, а с 20-м стажем).
Каждая мама все равно сама решает, так что не ссоримся, т.к. не из-за чего совсем
Старый 02.02.2012, 23:00
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Ну по-одной статье судить я бы не... »
cjemma
Участник

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Ну по-одной статье судить я бы не стала, я сейчас 10 в пользу вакцинации найду, где будут страшилки написаны, если не привить. БЦЖ не дает 100% защиты - это все говорят. она помогает не заболеть только тяжелой формой туберкулеза, а от легкого, который можно легко вылечить медикаментозно она и вправду не защищает. Я не медик, рассказываю только то, что рассазала педиатр и иммунолог (ну не с 30-м, как в статье, а с 20-м стажем).
Каждая мама все равно сама решает, так что не ссоримся, т.к. не из-за чего совсем
я и не навязываю вовсе, говорю что это мое мнение... да и не по одной статье сужу, перечитала много инфы, фильм про прививки смотрела, просто стоит понять что есть прививка... ну это уже решать только вам. я ни в коем разе не пытаюсь вас переубедить.
cjemma is offline  
Старый 02.02.2012, 23:07
В а н и л ь
Наш человек

Девочки! Нам делали прививки и мы все живы и здоровы.
И что за мода сейчас пошла - прививки не делать, не пеленать, не кормить по часам, дети в подгузниках до 3-х, а то и дольше лет.
Кто-то ищет тему для диссертации, отлично защищает ее, а потом на основе этой работы складываются новые стереотипы. Бред.
Действительно каждый решает судьбу и жизнь своего ребенка пока он маленький. А скажет ли он потом спасибо, когда его на работу не возьмут - пока он не сделает прививку, которую могли бы сделать в детстве? А сколько бывает проблем с поступлением в д/сады?
В общем не спорим - а решаем каждая для себя. Никто не должен оправдываться перед другими почему он будет или не будет делать прививки, кормить по часам или пеленать.
Давайте жить дружно!

В а н и л ь is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск