| |
|
03.02.2012, 00:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
Че-то мой не какает уже 8 дней, и все я загналась
можно ли поставить свечку глицериновую (которые для взрослых), какого размера кусочек нужно для мелкого?
|
у нас 4 дня не какал. 4-й орал уже весь день. утром на 5-й день я ему сама клизьму поставила... маленькую купила и поставила.
микролакса не нашла нигде в аптеках. и свечей с глицерином не нашла... микролакс потом муж купил в фиалке
|
|
03.02.2012, 00:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, что посмотреть не тупое, но и не загруз?
|
Оль, посмотри Иван Царевич и серый волк или Смешарики. Начало...........прикольные мульты......вчера и седня с Аллой смотрели
03.02.2012, 00:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, что посмотреть не тупое, но и не загруз?
|
"Время" смотрела?
|
03.02.2012, 00:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
"Время" смотрела?
|
прикольный фильм
03.02.2012, 00:10
|
|
|
Небожитель
|
Ко мне сейчас мама приезжает каждый день часа в 3-4 и уезжает в полдесятого с внучкой общается) думала я отдохну хоть, но усиаю еще больше. Думала, мама поиграет с Аришей, а я дела поделаю и в нете посижу)) фигтам. Мама с Аришей ходят за мной, орут потешки, куку и прочее, раздает советы по ходу. Устала я чета. И опять все эти обрывки стихов в башке крутятся типа «потеряла буква ю перекладинку свою». Мама почему-то не рассказывает целиком стих, а из разных по две строчки «зайка громко барабанит, он серьезным делом занят». Как это из головы выгнать?) Надо выпить)
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
Нам через неделю 7 и весим мы 7700, 68 см, я бы не сказала что мы маленькие,в меру упитанные, крепкие.
Мы начали с каш ибо с животом был то понос то золотуха, врач сказала начать лучше с каш и вес позволяет и брожения меньше чем от овощей в общем начали с кукурузной, потом гречу потом овсянку потом стала добавлять фруктовое пюре в кашу, дважды пытались овощи ввести, дико болел живот, щаз после прививки третий раз попытаюсь ввести но уже баночное.
В идеале прикорм нужно начинать со здоровым ребенком, нам после болезни сказали неделю выждать а потом прикорм только пробовать.
|
а ты какой интервал выдерживала между видами каш?
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Мальчишек в семью месяцами!!!!
Девы, сегодня сняла, как Соня уже прытко передвигается на четвереньках....Очень уж ее притягивают салфетки, точнее упаковка от них....В нашей группе видео посмарите....
|
Посмотрела видео, Соня уже так уверенно передвигается, молодец. Мой еще не так хорошо.*
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
03.02.2012, 00:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
у нас 4 дня не какал. 4-й орал уже весь день. утром на 5-й день я ему сама клизьму поставила... маленькую купила и поставила.
микролакса не нашла нигде в аптеках. и свечей с глицерином не нашла... микролакс потом муж купил в фиалке
|
а у меня вобще спокойный как танк и даже не тужится - очень редко попукивает только раза 3-4 за день и то когда сесть например пытается от натуги вылетают пуки
|
03.02.2012, 00:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
Оль, посмотри Иван Царевич и серый волк или Смешарики. Начало...........прикольные мульты......вчера и седня с Аллой смотрели
|
Лен, хочется человеческого блин! А не это «давай отероем окно и посмотрим, что там?» Я рехнусь скоро
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
у меня дикое желание гляуть "любовь и голуби" или "свадьба в малиновке"
|
Чета я не люблю совецкое кино
Цитата:
Сообщение от мамочка03
прикольный фильм
|
Щас гляну
|
|
03.02.2012, 00:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego

мне надо кошку на узи свозить, даже не представляю, как. У нас еще переноски нет... надо поискать, у кого одолжить. А после твоего рассказа думается, что все реально!
а зачем в Зелик ездите? может, нам тоде надо?
@@@@@@@@@@@@@@@@
а что ей там делать? (я про сестру)
какая молодчинка! мой так не умеет, все как партизан) Сава на сестру насмотрится и скоро тоже поползет!
|
Ань, переноску могу одолжить...
систер с подругами тудп прлехала, они говорят там шоу-программа фиеричная!
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Олесь, как раз сегодня общалась с педиатром по поводу гемофильной, мне она посоветовала сделать, если планируем вывозить ребенка заграницу и вообще не ограничивать в общении.
|
В след.раз спршу, но она мне сказала, что сейчас не загружать ребенка, а ее сделать к году....
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|