| |
|
03.02.2012, 00:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от abrikosa
Девочки, всем привет!
а КТГ делал уже кто-то из вас?
у меня было на 33/34 неделе, в течении 20 минут малыш практически не шевелился, ножкой раз или два только дернул.
По результатам - доктор не доволен, типа сердцебиение не учащалось там где я отметила его шевеление.
перед этим я в тот же день была на узи - доплер в норме.
Но теперь мне прием и ктг назначили только на 10 февраля - это нормально?
может стоит пойти еще где-то сделать?
насколько результаты ктг объективны?
|
мне вообще ктг ни разу не делали, это показания должны быть к это процедуре???
Цитата:
Сообщение от Werw21
))ДРУХ! Закидают нас камнями на ЛВ))) Ела и борщи, и пироги, и вино в НГ "понюхала" (сыну 20 дней было). В 5 месяцев в суши ходили. Опытным путем выявили, что его пучит с грибов, отменили, остальное все ела.
Для молока много: чай с молоком, крапива, чай Хипп для кормящих, гомеопатия. Еще воду хорошо в чистом виде, но уже не всегда можешь пить) Тк кормили каждые 2-3 часа, а между кормлениями желательно поесть-попить-поменять памперс и что-то успеть сделать.
|
мне мама говорит, что ни каких диет не придерживалась, не ела только то, от чего пучило
Цитата:
Сообщение от Gala V
это не вариант, просто провода уже свое отслужили... если конечно не новые, тогда это жесть  
|
сегодня все поменяли
03.02.2012, 01:02
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
03.02.2012, 01:03
|
|
|
Активный участник
|
надеюсь я не заболею ни чем  (
|
|
|
03.02.2012, 01:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
надеюсь я не заболею ни чем  (
|
да все нормально будет)
|
|
|
03.02.2012, 01:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cjemma
да все нормально будет)
|
мне рюмку водки или коньяка захотелось выпить для дезинфекции 
жутко противно, гинеколог сказала, что надо пройти...вот я послушная и пошла  (
03.02.2012, 01:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
а зачем именно в гос. пол-ке?
можно в любой частной клинике.
доктор пишет, что полость рта санирована, подпись, личную печать и печать учреждения. все.
|
|
|
03.02.2012, 01:25
|
|
|
Ветеран
|
У меня сегодня гнездование началось  Все шкафы разобрала в квартире,столько всего интересного нашла  Вечером муж комодик собрал,он 60см-кажется такой маленькй. Сынулька помогал, а потом сложил туда свои машинки, не знаю как буду выселять- не понимает еще,что это для братика 
А вобще 36-я неделя началась, а мы завтра на лыжную базу на выходные уезжаем...чето мне страшновато
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Буду иметь ввиду! Мне подруга говорила, что во 2 РД три дня держат, а данный анализ потом можно сделать, недели через две подъехав в РД. Надо мне у врача в 9-ке узнать, может раньше отпустят, если все ок будет. Пока не могу себе представить вообще разлуку с дочкой даже на сутки...Чувствую, при выписке наревусь точно, когда ее увижу.
|
мы так и сделали в спервым,ушли на 4-й день....а потом приезжали на этот анализ..
Цитата:
Сообщение от !АСИ!
Девушки! Добрый вечер!
Вы меня еще помните??
Читать - читаю вас иногда, в основном с телефона. А так - вещи все прикупили. За коляской съездили в Финляндию(взяли Эммалунгму 2 в 1 белую с коричневыми встаками  ). Купили колыбельку на первое время дочке. Вот 3 дня стирала-перестирывала все детское - теперь надо набраться сил, чтобы все это перегладить.
Думала на мужа часть дел переложить, дак перед нг у нас на машину дерево упало  - он теперь вот занимается экспертизами, вопросами с кем судиться.
Все ж читать про других читала, но никогда не думала, что и с нами может такое произойти. Хорошо, что хоть на работу мне ездить не надо, совсем по необходимости муж пользуется ею, а так - стоит себе - ждет ремонта. Да и сумму насчитали предварительно - больше моих декретных. Эх..
|
Сочувствую!!! Мы в 2011 решили сэкономить 50тыс на КАСКО, так сначала на крышу упала огромная сосулька с рекламы на парковке у торгового центра, так что крышу пршлось менятьза свой счет-виноватых было не найти  А летом в нас на парковке врезалась газель и скрылась, сейчас судимся с виновником-проблема в том,что у его страховой ОСАГо отозвана лицензия. Вобщем решили ,что КАСКО необходимо.
Цитата:
|
кошмар!!! ну ты же сказала ей все,что думаешь по этому поводу?
03.02.2012, 01:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
мне то Г сказала пройти, на что я ей ответила, что проходила стоматолога в апреле, а сейчас не пойду, тк если надо будет что-то лечить или удалять, то для беременных делают щадящий наркоз, а меня это не устраивает. помню мне на один зуб 4 укола делали... я очеееень боюсь стоматологов... она сказала типа ну ладно тогда....
|
|
|
03.02.2012, 01:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Я там была с обменкой,тоже у бабки-врача,дежурная она.Так при мне перчатки одела и инструмент рзавернула наборчик.
|
03.02.2012, 01:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
И мне страшно! Когда дочь шла рожать - вообще не боялась! А сейчас - зная что это такое - очень боюсь!!!
|
Девочки , аналогично  ой боюсь, боюсь
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|