| |
|
03.02.2012, 01:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Маша,кошмар обо что это он ударился?
|
я не видела(((((((
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Девочки, привет!
Андрюха 2 дня не "работал" на компьютере и сегодня когда я его включила он с победным криком бросился к нему и выдрал несколько клавиш  Я все вставила, а пробел так и не получилось. Теперь мучаюсь. Пришлось мне срочно свалить с насиженного места на диване. Комп переехал на высокий стол к Андрюшиному разочарованию 
|
    я валяюсь  мужа рабудила ржачем     у меня истерика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
|
|
|
03.02.2012, 01:23
|
|
|
Участник
|
девочк,у кого-нибудь детки уши свои трогает? Мой аж раздирает,особенно перед сном.
|
|
|
03.02.2012, 01:26
|
|
|
Элита
|
03.02.2012, 01:26
|
|
|
Мега-элита
|
мы не спим. теперь папа качает. дурдом. дала но-шпы 1/4,а то ногами сучит и орте. может живот разболелся. он из-за темпы ел плохо и еще понос был два раза -вот и орте наверное и сегодня без аппетита. пойду валерьянку сама выпью
|
03.02.2012, 01:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin
Мы тоже срыгиваем!Но мы на СВ и срыгиваем только когда едим смесь когда утром едим кашу все ок и днем когда едим овощи тоже !Поэтому я думаю с переходом на взрослую пищу у нас все пройдет!
|
И молоком и овощами и кашами срыгивает. Врачи как-то говорили, пройдет как сядет и станет есть твердую пищу. Сидит, но таким образом напрягает пресс и идет давление на желудок, результат-срыгивает.
03.02.2012, 01:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin
Мы сегодня закончили массаж!Массажистка сказала что ползать мы не будем!  Мы сначала сядем и встанем,а потом уже поползем!  Ладно ждемс...я не куда не тороплюсь 
|
нострадамус прям
|
03.02.2012, 01:29
|
|
|
Участник
|
Прочитала сейчас подпись у одной форумчанки:
Цитата:
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
— Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
|
03.02.2012, 01:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
|
Ностальжи...
03.02.2012, 01:30
|
|
|
Гость
|
|
|
|
03.02.2012, 01:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
Девочки, у меня как бы сказать вопрос - можно считать дня:
Когда вам надо куда-то съездить с малышом (поликлиника, врачи в клиниках платных, вакцинация) и не с кем оставить ребенка, если дела касаются оформления каких-то бумаг и прочего. Как вы организуете этот выезд: сами или привлекаете всегда мужа? Если сами то как вам удается с таким маленьким ребенком раздеться например в поликлинике (как правило у них пеленальник далеко от гардероба или вешалки или оплатить что-то или подписать какие-то бумаги не имея слинга и рюкзака?
Надеюсь понятно спросила что меня интересует
У меня просто муж говорит мол че я его дергаю без конца на прививки с работы, могла бы сама сесть за руль и съездить - а у меня прям фобия какая-то, я во-первых, за рулем толком не сидела уже полгода, во-вторых, малой привык меня видеть в поле зрения в машине на заднем сиденье (вперед автокресло я не могу поставить тк подушки не отключаются), муж говорит ничего страшного поорет и успокоится, а я не могу когда он плачет в машине я сразу отвлекаюсь на него и начинаю нервничать (естественно начинаю отвлекаться от дороги), другой момент для меня это как раздеться в клинике и потом достать деньги и оплатить услуги (пеленальник расположен далеко, а с ребенком на руках как-то не с руки мне). Ну короче не пойму я как вы ездите одни по делам с малявками......
|
с первым, а сейчас и с двумя преимущественно одна езжу 
главное вместо сумки завести рюкзак  и одежду с карманами  ну и проще быть  нет пеленальника - можно детя на подоконнике раздеть, или на коленях или на скамейке по-простому  ключи-деньги-слюноподтирательные салфетки по карманам
у меня сегодня фан был - возила стршего на развивалки, а в машине замерз центральый замок. в итоге приехали, вышла из машины сама, отстегнула и вытащила старшего, поставила рядом с машиной в зоне видимости, младшего отстегнула и в переноске на заднее сидение переставила с переднего, через заднюю левую дверь закрыла кое как протиснувшись переднюю левую, захлопнула заднюю левую, через заднюю правую закрыла переднюю правую, стараясь при этом не задавить собой ванька в переноске, вытащила ванька, захлопнула заднюю правую, в одну руку ванька, вторую руку лешке, пошли на развивалки...
ну и так же потом по приезду домой 
а на развивалках никаких пеленальников, а надо старшего раздеть, сменку ему переодеть, самой раздеться, бахилы нацепить, ванька раздеть, одежу в гардероб сдать... и ничего, справляюсь
а с одним то вообще без проблем везде каталась помню
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|