НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1640 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 10:30
ответ для Каффетка , на сообщение « Оля,в басик ездила?как тебе? »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Оля,в басик ездила?как тебе?
Не успела вчера написать. Рассказываю.
Автобуса я не видела, не знаю существует ли он. Но 226 маршрутка ходить нормально.
Басс сам понравился, все как обычно: справка, касса, гардероб (нужен пакет для сапог), выдача ключей.
Сам басс на 6 дорожек, на каждой человека по 4. Вода была 30 минут , но зато есть сауна.
Макароны и досочки для плавания есть. С одной стороны басс совсем мелкий ( до пупка примерно),с другой стороны ручка и ступенечка.

Фен лучше свой. Есть столики и кафешка перекусить после.
Группы для бер. снова есть, тренера нашли. Одно занятие 550 руб.

В общем предлагаю на след неделе выбрать день и съездить на это льготное плавание за 180.

Народ, кстати, очень доброжелательный. Нашли мне пакетик для обуви, потом кто-то посмеялся, что надо бы брать с меня плату как за двоих. Еще подошла какая-то женщина и просто пожелала удачи. В общем, положительные эмоции получены.
O_lya_lya is offline  
Старый 03.02.2012, 10:30   #16392
Кренгонюшка
Частый гость

девочки доброе утро.
отвезла баночку уже с утра, вроде сегодня не так и холодно на улице, может ветра нет поэтому
Кренгонюшка is offline  
Старый 03.02.2012, 10:38   #16393
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
девочки доброе утро.
отвезла баночку уже с утра, вроде сегодня не так и холодно на улице, может ветра нет поэтому
Тань, 2 вопроса:
1) не хочешь сегодня на лекцию от Буду Мамой?
2) что с субботой? Я вроде идти не хочу.. т.к. все уже слышала. Но надо решить с бифихренью ( мне никто не звонил).. если она принесет, то надо б наверно забрать )
O_lya_lya is offline  
Старый 03.02.2012, 10:42
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Тань, 2 вопроса: 1) не хочешь сегодня... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Тань, 2 вопроса:
1) не хочешь сегодня на лекцию от Буду Мамой?
2) что с субботой? Я вроде идти не хочу.. т.к. все уже слышала. Но надо решить с бифихренью ( мне никто не звонил).. если она принесет, то надо б наверно забрать )
1) вроде в Буду мамой уже не записывают или я туплю давай запишемся на всякий случай
2) я в субботу пойду, если она принесет я заберу и потом с тобой пересечемся, надеюсь на следующей неделе до нас сантехник дойдет и мне надо будет на Ленинский ехать
Кренгонюшка is offline  
Старый 03.02.2012, 10:48   #16395
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
1) вроде в Буду мамой уже не записывают или я туплю давай запишемся на всякий случай
2) я в субботу пойду, если она принесет я заберу и потом с тобой пересечемся, надеюсь на следующей неделе до нас сантехник дойдет и мне надо будет на Ленинский ехать
1) я последний раз пришла без записи. Никаких вопросов на было
2) ты ей позвонишь про то, принесет ли она или это сделать мне? А то еще интересно что по цене выходит.. А то она про 800 рублей с сомнением сказала
O_lya_lya is offline  
Старый 03.02.2012, 10:53   #16396
O_lya_lya
Ветеран

А еще я вчера сдалась-таки в налоговую. Аня, спасибо за помощь!
По факту, правда, т.к. вычет на мужа, то от меня ни 3-НДФЛ, ни справок, ничего не надо было.. Ну теперь хоть будем знать. Народа и правда почти нет. Я долго искала кто ж в очереди и не нашла )). И даже Сбер в этот раз не тупил, справку о процентах кредита сделали через день, а не за 3 дня, как обещали.
Итого сдали 39 страниц копий всяких разных документов.. вот, блин, система.
O_lya_lya is offline  
Старый 03.02.2012, 11:18   #16397
helegor
Гость

Девочки ДУ!
Вот я труханула вчера, у меня как заболела поясница, низ живота, да и схватки всю ночь через полчаса, до 4:00 ходила-не уснуть, а потом все закончилось))))))
теперь опять сижу-небоюсь))))), правда разбитая какая-то
Сообщение от Вали вчера вечером, цитирую:
я уже вставала завтра уже насовсем принесут, не знаю как дождаться и куда себя деть, оказалось что кроме почки она как-то по-хитрому легла и все перекрестились что кс
helegor is offline  
Старый 03.02.2012, 11:22
ответ для helegor , на сообщение « Девочки ДУ! Вот я труханула вчера, у... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
Девочки ДУ!
Вот я труханула вчера, у меня как заболела поясница, низ живота, да и схватки всю ночь через полчаса, до 4:00 ходила-не уснуть, а потом все закончилось))))))
теперь опять сиже-небоюсь))))), правда разбитая какая-то
Сообщение от Вали вчера вечером, цитирую:
я уже вставала завтра уже насовсем принесут, не знаю как дождаться и куда себя деть, оказалось что кроме почки она как-то по-хитрому легла и все перекрестились что кс
Ну что ж такое с Валюшей. И как хорошо, что и ПКС выбрала и успешно родила. И дочка молодец, сама решила когда ж пора ))

А ты сама врачу не стала звонить.. А то схватки, поясница.. Может, уже раскрытие есть?
Ванна-душ не помогают?
O_lya_lya is offline  
Старый 03.02.2012, 11:31   #16399
helegor
Гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Ну что ж такое с Валюшей. И как хорошо, что и ПКС выбрала и успешно родила. И дочка молодец, сама решила когда ж пора ))

А ты сама врачу не стала звонить.. А то схватки, поясница.. Может, уже раскрытие есть?
Ванна-душ не помогают?
сегодня поеду к врачу-пусть посмотрят, в ванну сейчас пойду, а еще я вставила вчера свечи-мож на них такая реакция????
helegor is offline  
Старый 03.02.2012, 11:52   #16400
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирч@ Посмотреть сообщение
Про косметику-то понятно а зачем крем для рук???
обычно топят везде хорошо, у меня, например, руки очень сохнут и кожу стягивает на протяжении всего отопительного сезона. + когда начинаешь больше с водой контактировать...я уже расставила тубы с кремом около раковины на кухне и кровати...

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
девочки, кто готовится к ПКС или уже прошел это все. Что действительно реально нужно в роддоме на ДО и После.не считая халатов-тапочек-прокладок. что было лишнее в списках и чего сильно не хватало?Сколько дней держат после КС? На ребетенка брать то, что по спискам или что то все равно мужья доносили?
спрашиваю, потому как муж будет работать без выходных и лучше мне с собой ПЕРЕбрать, чем Недобрать. привозить-довозить никто не будет.
Планируется 9 РД
на ДО не знаю.
на ПО - бандаж послеоперационный обязательно! тапки моющиеся, простые, все остальное как обычно (трусы-прокладки-носки-одежка-мыльно-рыльные, полотенца), книжка, ручка + бумага, телефон-зарядка, фотик-зарядка, прокладки для груди, пару сменных спальных комплектов (меня сначала снизу заливало кровью, прошу прощения за подробности, а потом сверху молоком ), витамины, можно листы крапивы, чтобы заваривать (говорят улучшает сокращение матки), я беру несколько пакетиков лактавита еще, бепантен, тубочка, цитромон (для мужа), свечи слабительные + обезбаливающие (на СР были и те и те в свободном доступе). + одежка на выписку. вроде все.
меня после КС держали 5 дней (меня готовы были выписать на 4й, но по ребенку (была желтушка небольшая) додержали до 5го. ну еще чай в пакетиках, чтобы было удобно заваривать, хотя, я пила воду литрами, лето было...
у меня был еще комп + флешка инетовская, книги и то времени было навалом, не знала куда себя деть
Если приезжать совсем никто не будет, подумай про еду. первые сутки есть не дают, потом дают жидкую кашу и бульон. потом потихоньку расширяют. всяким сушкам- печенькам - нет, надо то, что не испортится быстро, но и не вызовет запор. где-то на вторые сутки после КС делают клизму...по-опыту, мне привезли вареного мяса и гречки. гречку можно самой готовить в микроволновке (минут 15 делается). т.е., для этого посуду и кашу, если ты не на семейных. как-то так...и да - черный хлеб первое время не есть - от него может ребенка пучить...булку можно.

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск