~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 1015 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 03:17
ответ для sasa35 , на сообщение « Да никак. Не помню уже. Книжку купила... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Макароны даю только взрослые - они большие, она их любит есть руками
Вермишель только если в суп
Пора тебе Юль мульту покупать если хочешь и дальше с едой не заморачиваться!!!
некуда мне её ставить, Мариш. Точно просто пылиться будет - я ж даже мыть её не захочу =)

Заболеваю.... кхе-кхе...
Старый 03.02.2012, 03:31
ответ для Claudine , на сообщение « некуда мне её ставить, Мариш. Точно... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
девочки у меня новая любовь EXCEL 2010. ну и чего я раньше отказывалась неумная женщина...Просто тащусь сижу))))

какие новости? всем привет!
Ань, чего в нем такого замечательного?

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Я вообще очень давно не покупаю диски, у меня на ноуте и дисковода-то нет Качаю всё с торрентов. Бэби Эйнштейна смотрим на английском, но я всегда комментирую по-русски. И смотрим только когда очень нужно (температуру например померять), глаза у Глеба не очень. Но ему нравится!
Кстати, не понимаю, как можно смотреть онлайн в контакте или на ютюбе фильмы-сериалы. Там настроек особых нет, если что сабы не подключишь (отключишь), и качество ужасное, и зависает иногда...

я скачкой увлекалась во время беременности, смотрела все подряд. Мы даже домашний сервер сделали на какое-то огромное кол-во терабайт, а теперь вообще не смотрим, а там столько фильмов хороших накачано, кот-е хотелось посмотреть... только когда?

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Сижу читаю вас)) интересно))))
Купила яйца. Молоко забыла =)
Попробую завтра на воде и одном яйце.

Так понимаю, что большинство на взрослой еде - ок.
Просто у нас-то у самих нет еды - мы не едим ничего нормального дома... Надо готовить начинать. А макароны вы взрослые покупаете и даёте? я давала как-то детские макарошки хаинц (мелкие) с сыром =)

Про твёрдый сыр - не знаю, просто помню, что и взрослым не рекомендуют жирные эти...

А на пару - это только если пароварка есть? если её нет, как лучше тогда готовить? те же котлетки?
макароны - это вещь!!!! уважаем весьма! взрослые вкуснее, мы их иногда даже в качестве десерта едим , конечно руками, вот еще вилки-ложки всякие марать

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сегодня дтп было у мужа (вот тебе и отложили денег на дверь)
Перед ним какой-то дурачок на кольце не знал куда податься прямо или направо, в итоге в последний момент уже через разделительную вывернул прям под мужа...муж по тормозам, а сзади новичок ехал, пытался слева объехать и зацепил и мужа и еще одного мужика который слева ехал.....короче на морозе гаищников ждали долго, а теперь еще по страховым и ремонтам болтаться((( хорошо, что толькр бампер
главное, что пострадала только машина!!!!

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Вот в садах у моих как-то не ругались...А в школе был период, класс 4-й...5-й, когда они все поголовно ругались...даже отличники и в смс и в К Мы с Викой поговорили на тему, что это неуважение к себе и окружающим....и, что мне не хотелось бы больше видеть подобные смс и уж тем более слушать в её живом исполнении ненормативную лексику...в таком ключе...видимо потом как-то переросли....)) т.к. я недавно поинтересовалась, как нынче обстоят с этим дела)) Она и говорит: "Мама, я - приличная девушка! А приличные девушки матом не выражаются!" При этом у меня было такое чувство, что это я матом ругалась, а она мне такую тираду взамен)))
А с малышами я читала, надо говорить, что это слова плохие....и вы бы не хотели их больше слышать.....и еще себя в пример привести

а вот от семьи наверно тоже многое зависит...у меня вообще не ругался матом, я по крайней мере ни разу не слышала... и брат тоже вроде не ругается, часто летом слышу в Луге. когда его компания под окном тусуются в ночи , парни мат-перемат, о он нет

а мама бывает иногда, причем у нее это как-то после 40 стало проявляться, ну и я могу, но редко.
uu0708 is offline  
Старый 03.02.2012, 04:34   #10143
baksana
Наш человек

Девочки, всем ночные приветы и спокойной ночи!!!!!!!!!!

Я немножко почитала вас, не могу не отметить, Светушка, твою выдержку на дороге!!!!!!!!!!
И спс за ссыль на фото!!! Боже мой, это ж Яше было чуть больше 2 месяцев, выжатая я там, как лайм!!!

Полинушка, я не представляю Васю и Яшу в платьях!!!!!!!
Как-то мерила на Васю платье, которое мы купили Пашиной крестнице (она с Васей в один день родилась), ну, очень ржачно!!!!!!!!!
Не могу так над ребёнком издеваться!!!

Наташка в сумке - супер!!!!!!!!!!!!!

Настюша прелесть, наша Мисс-Вселенная!!!!!!!!!!!!!!

Даше в К. писала, что очень хорошо получилось с цветом, прямые и ухоженные волосы, конечно, смотрятся стильно. Чёлка... думаю, да, добавит законченности и придаст немного кокетливости
Я люблю чёлки, именно те, о которых Вера писала, лёгкие, игривые, они молодят и не дают выглядеть "умной стервой"

Всем деткам, кто не совсем здоров, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!

Сама вся в квартирном вопросе и Яшином выносе мозга...
Девочки, подержите ваши волшебные кулачки, чтобы задуманное нами ладненько и быстренько свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хочу, а то надоело жить в подвешенном состоянии!!!

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Маша, на Рутрекере неудобно качать, там поздно выкладывают.
Сначала зарегься на сайте myshows, там отметь свои сериалы и будешь знать, когда их ждать, и сразу скачивать, но можно и без этого обойтись . Выкладывают сериалы где-то в 4-5 утра на трекеры. Ставишь программу utorrent, и заходишь на eztv и оттуда уже качаешь. У них все гарантированно чистое без вирусов, очень удобный поиск и хорошие скорости. На Пиратбэе тоже неплохо, но можно нарваться на вирусы или некачественную раздачу. Субтитры качать с Аддиктед, тоже хороший поиск и есть вообще все сериалы и передачи! Если смотреть только новинки, то можно вообще просто поступать. С утра заходишь на eztv, качаешь что нового за день (то есть ночь) вышло, потом смотришь на Аддиктед в самом верху страницы в новинках субтитры и готово!
Ань, очень ценная инфа, но мне не воспринять её ваще никак сейчас
тоже хочу на английском фильмы!!! и на турецком!!!
когда ВСЁ успеть, а???!!!

специально процитировала, чтобы завтра увидеть это сообщение и попробовать вникнуть
ушота спать!!!!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 03.02.2012, 10:06
ответ для baksana , на сообщение « Девочки, всем ночные приветы и... »
Атаха
Старожил

Доброе утро!!!
что-то мой товарищ подорвался в 740...

Оксик, что б у вас скорее все решилось и у Яшика всё наладилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Что)) без одеяла не уснуть?)))))
холодно....я днём могу хоть по снегу босиком, а ночью мёрзну жутко...

Цитата:
про ругательства))
Вчера папа поставил диск группы "Ленинград")) Детям понравилось

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сегодня дтп было у мужа (вот тебе и отложили денег на дверь)
Перед ним какой-то дурачок на кольце не знал куда податься прямо или направо, в итоге в последний момент уже через разделительную вывернул прям под мужа...муж по тормозам, а сзади новичок ехал, пытался слева объехать и зацепил и мужа и еще одного мужика который слева ехал.....короче на морозе гаищников ждали долго, а теперь еще по страховым и ремонтам болтаться((( хорошо, что толькр бампер
ужас, хорошо что сам не пострадал...

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Муж встал и велел прекращать работу Так что я баиньки

Наташа-Атаха, горячая ты жЕнщина, однако Я под двумя одеялами сплю и в двух пижамах
ага, я тоже в пижаме тёплой и под толстым одеялом обычно...
муж закатался в оба одеяла и плед непонятным коконом , пробралась под Тимушкино одеялко...

Юля, в мульте 1 кастрюлька , если надо готовить , то её по любому помоешь... это даже меня- с моей дикой нелюбви к мытью посуды и привычке копить пока всё не закончится дисциплинирует и не напрягает))))

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
некуда мне её ставить, Мариш. Точно просто пылиться будет - я ж даже мыть её не захочу =)

Заболеваю.... кхе-кхе...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 03.02.2012, 11:15
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
naxi
Участник

всем ду! Оксе @@@@@@@@@@@@@@@@@
naxi is offline  
Старый 03.02.2012, 11:30
сладкая N
Элита

приветики! Сгоняли со старшим в поликлинику - выписаться, там все спокойно.
сладкая N is offline  
Старый 03.02.2012, 11:47
ответ для uu0708 , на сообщение « :046::046::046::046: А как вы... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение

А как вы называете какашки, которые и есть какашки?
так и называем, но не акцентируя

а в садике они любят это слова раз 10 повторить подряд

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 03.02.2012, 11:48
Маруча
Наш человек

решила сдать кровь, чтоб узнать есть ли у меня иммунитет к кори
на понедельник записалась
Маруча is offline  
Старый 03.02.2012, 11:54   #10149
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
решила сдать кровь, чтоб узнать есть ли у меня иммунитет к кори
на понедельник записалась
мне тоже это интересно, 2 недели назад сдавала клинику, а теперь в вену не полезу из-за кори (итак 2 руки искололи).
ещ раз повторю, корь неприятная болезнь конечно, но не такая страшная как дифтерия, например.
сладкая N is offline  
Старый 03.02.2012, 12:07   #10150
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
мне тоже это интересно, 2 недели назад сдавала клинику, а теперь в вену не полезу из-за кори (итак 2 руки искололи).
ещ раз повторю, корь неприятная болезнь конечно, но не такая страшная как дифтерия, например.

мне тоже просто интересно
тем более за одно кровь на тромбоциты сдам, мне давно надо было, вобщем все до кучи

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск