| |
|
03.02.2012, 03:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Макароны даю только взрослые - они большие, она их любит есть руками
Вермишель только если в суп
Пора тебе Юль мульту покупать если хочешь и дальше с едой не заморачиваться!!!
|
некуда мне её ставить, Мариш. Точно просто пылиться будет - я ж даже мыть её не захочу =)
Заболеваю.... кхе-кхе...
|
03.02.2012, 03:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки у меня новая любовь EXCEL 2010. ну и чего я раньше отказывалась неумная женщина...Просто тащусь сижу))))
какие новости? всем привет!
|
Ань, чего в нем такого замечательного?
Цитата:
Сообщение от thintonic
Я вообще очень давно не покупаю диски, у меня на ноуте и дисковода-то нет  Качаю всё с торрентов.  Бэби Эйнштейна смотрим на английском, но я всегда комментирую по-русски. И смотрим только когда очень нужно (температуру например померять), глаза у Глеба не очень. Но ему нравится!
Кстати, не понимаю, как можно смотреть онлайн в контакте или на ютюбе фильмы-сериалы. Там настроек особых нет, если что сабы не подключишь (отключишь), и качество ужасное, и зависает иногда...
|
я скачкой увлекалась во время беременности, смотрела все подряд. Мы даже домашний сервер сделали на какое-то огромное кол-во терабайт, а теперь вообще не смотрим, а там столько фильмов хороших накачано, кот-е хотелось посмотреть... только когда?
Цитата:
Сообщение от Claudine
Сижу читаю вас)) интересно))))
Купила яйца. Молоко забыла =)
Попробую завтра на воде и одном яйце.
Так понимаю, что большинство на взрослой еде - ок.
Просто у нас-то у самих нет еды - мы не едим ничего нормального дома... Надо готовить начинать. А макароны вы взрослые покупаете и даёте? я давала как-то детские макарошки хаинц (мелкие) с сыром =)
Про твёрдый сыр - не знаю, просто помню, что и взрослым не рекомендуют жирные эти...
А на пару - это только если пароварка есть? если её нет, как лучше тогда готовить? те же котлетки?
|
макароны - это вещь!!!! уважаем весьма! взрослые вкуснее, мы их иногда даже в качестве десерта едим  , конечно руками, вот еще вилки-ложки всякие марать
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
Девочки, у нас сегодня дтп было у мужа (вот тебе и отложили денег на дверь) 
Перед ним какой-то дурачок на кольце не знал куда податься прямо или направо, в итоге в последний момент уже через разделительную вывернул прям под мужа...муж по тормозам, а сзади новичок ехал, пытался слева объехать и зацепил и мужа и еще одного мужика который слева ехал.....  короче на морозе гаищников ждали долго, а теперь еще по страховым и ремонтам болтаться((( хорошо, что толькр бампер 
|
главное, что пострадала только машина!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Вот в садах у моих как-то не ругались...А в школе был период, класс 4-й...5-й, когда они все поголовно ругались...даже отличники и в смс и в К  Мы с Викой поговорили на тему, что это неуважение к себе и окружающим....и, что мне не хотелось бы больше видеть подобные смс и уж тем более слушать в её живом исполнении ненормативную лексику...в таком ключе...видимо потом как-то переросли....)) т.к. я недавно поинтересовалась, как нынче обстоят с этим дела)) Она и говорит: "Мама, я - приличная девушка! А приличные девушки матом не выражаются!"   При этом у меня было такое чувство, что это я матом ругалась, а она мне такую тираду взамен)))
А с малышами я читала, надо говорить, что это слова плохие....и вы бы не хотели их больше слышать.....и еще себя в пример привести   
|
а вот от семьи наверно тоже многое зависит...у меня вообще не ругался матом, я по крайней мере ни разу не слышала... и брат тоже вроде не ругается, часто летом слышу в Луге. когда его компания под окном тусуются в ночи , парни мат-перемат, о он нет
а мама бывает иногда, причем у нее это как-то после 40 стало проявляться, ну и я могу, но редко.
|
|
|
03.02.2012, 04:34
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем ночные приветы и спокойной ночи!!!!!!!!!!
Я немножко почитала вас, не могу не отметить, Светушка, твою выдержку на дороге!!!!!!!!!! 
И спс за ссыль на фото!!! Боже мой, это ж Яше было чуть больше 2 месяцев, выжатая я там, как лайм!!!
Полинушка, я не представляю Васю и Яшу в платьях!!!!!!! 
Как-то мерила на Васю платье, которое мы купили Пашиной крестнице (она с Васей в один день родилась), ну, очень ржачно!!!!!!!!! 
Не могу так над ребёнком издеваться!!!
Наташка в сумке - супер!!!!!!!!!!!!!
Настюша прелесть, наша Мисс-Вселенная!!!!!!!!!!!!!!  
Даше в К. писала, что очень хорошо получилось с цветом, прямые и ухоженные волосы, конечно, смотрятся стильно. Чёлка... думаю, да, добавит законченности и придаст немного кокетливости 
Я люблю чёлки, именно те, о которых Вера писала, лёгкие, игривые, они молодят и не дают выглядеть "умной стервой"
Всем деткам, кто не совсем здоров, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Сама вся в квартирном вопросе и Яшином выносе мозга... 
Девочки, подержите ваши волшебные кулачки, чтобы задуманное нами ладненько и быстренько свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Очень хочу, а то надоело жить в подвешенном состоянии!!!
Цитата:
Сообщение от thintonic
Маша, на Рутрекере неудобно качать, там поздно выкладывают.
Сначала зарегься на сайте myshows, там отметь свои сериалы и будешь знать, когда их ждать, и сразу скачивать, но можно и без этого обойтись  . Выкладывают сериалы где-то в 4-5 утра на трекеры. Ставишь программу utorrent, и заходишь на eztv и оттуда уже качаешь. У них все гарантированно чистое без вирусов, очень удобный поиск и хорошие скорости. На Пиратбэе тоже неплохо, но можно нарваться на вирусы или некачественную раздачу. Субтитры качать с Аддиктед, тоже хороший поиск и есть вообще все сериалы и передачи! Если смотреть только новинки, то можно вообще просто поступать. С утра заходишь на eztv, качаешь что нового за день (то есть ночь) вышло, потом смотришь на Аддиктед в самом верху страницы в новинках субтитры и готово!
|
Ань, очень ценная инфа, но мне не воспринять её ваще никак сейчас 
тоже хочу на английском фильмы!!! и на турецком!!! 
когда ВСЁ успеть, а???!!!
специально процитировала, чтобы завтра увидеть это сообщение и попробовать вникнуть 
ушота спать!!!!!!!!!!!  
|
|
|
03.02.2012, 10:06
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!
что-то мой товарищ подорвался в 740...  
Оксик, что б у вас скорее все решилось и у Яшика всё наладилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Что)) без одеяла не уснуть?)))))
|
холодно....я днём могу хоть по снегу босиком, а ночью мёрзну жутко...
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
про ругательства))
Вчера папа поставил диск группы "Ленинград")) Детям понравилось   
|

Цитата:
Сообщение от lonelymoon
Девочки, у нас сегодня дтп было у мужа (вот тебе и отложили денег на дверь) 
Перед ним какой-то дурачок на кольце не знал куда податься прямо или направо, в итоге в последний момент уже через разделительную вывернул прям под мужа...муж по тормозам, а сзади новичок ехал, пытался слева объехать и зацепил и мужа и еще одного мужика который слева ехал.....  короче на морозе гаищников ждали долго, а теперь еще по страховым и ремонтам болтаться((( хорошо, что толькр бампер 
|
   ужас, хорошо что сам не пострадал...
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Муж встал и велел прекращать работу  Так что я баиньки
Наташа-Атаха, горячая ты жЕнщина, однако  Я под двумя одеялами сплю и в двух пижамах   
|
ага, я тоже в пижаме тёплой и под толстым одеялом обычно...
муж закатался в оба одеяла и плед непонятным коконом    , пробралась под Тимушкино одеялко...
Юля, в мульте 1 кастрюлька , если надо готовить , то её по любому помоешь... это даже меня- с моей дикой нелюбви к мытью посуды и привычке копить пока всё не закончится дисциплинирует и не напрягает))))
Цитата:
Сообщение от Claudine
некуда мне её ставить, Мариш. Точно просто пылиться будет - я ж даже мыть её не захочу =)
Заболеваю.... кхе-кхе...
|

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
03.02.2012, 11:15
|
|
|
Участник
|
всем ду! Оксе @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
03.02.2012, 11:30
|
|
|
Элита
|
приветики! Сгоняли со старшим в поликлинику - выписаться, там все спокойно.
|
|
|
03.02.2012, 11:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
|
так и называем, но не акцентируя
а в садике они любят это слова раз 10 повторить подряд
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
03.02.2012, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
решила сдать кровь, чтоб узнать есть ли у меня иммунитет к кори
на понедельник записалась
|
|
|
03.02.2012, 11:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
решила сдать кровь, чтоб узнать есть ли у меня иммунитет к кори
на понедельник записалась
|
мне тоже это интересно, 2 недели назад сдавала клинику, а теперь в вену не полезу из-за кори (итак 2 руки искололи).
ещ раз повторю, корь неприятная болезнь конечно, но не такая страшная как дифтерия, например.
|
|
|
03.02.2012, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
мне тоже это интересно, 2 недели назад сдавала клинику, а теперь в вену не полезу из-за кори (итак 2 руки искололи).
ещ раз повторю, корь неприятная болезнь конечно, но не такая страшная как дифтерия, например.
|
мне тоже просто интересно
тем более за одно кровь на тромбоциты сдам, мне давно надо было, вобщем все до кучи
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|