~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 908 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 10:41
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Чёртик в юбке
Хранитель

девочки , у кого по узи выявили гематому,она как-нибудь проявляется у вас??
Чёртик в юбке is offline  
Старый 03.02.2012, 11:05   #9072
монячка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
девочки , у кого по узи выявили гематому,она как-нибудь проявляется у вас??
ттт нет,но мне врач сказала что гематома может выйти разными способами.1.красным и не только помажет много,но недолго.2.долго будет мазать бежево-коричнево-черным.либо 3.вообще до родов останется как была

так что если мажет-надо показаться врачу,она по клинике крови и по узи либо скажет что всё хорошо,либо в больничку отправит

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline  
Старый 03.02.2012, 11:11
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
tahra87
Гость

привет!
всем кто собирается на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@ удачи! все будет хорошо
вот читаю ваши рецепты и удивляюсь...как вы время находите и силы? мы с мужем приходим с работы в 19.00 - 20.00, что-нить по быстрому приготовишь, поешь, уже и 22.00 и в сон клонит...а тем более сейчас, токсикоз все не отпускает, если чувствую запах жаренного, то сразу убегаю...и спать хочется все время...уфффф когда же отпустит...
tahra87 is offline  
Старый 03.02.2012, 11:14
ответ для монячка , на сообщение « ттт нет,но мне врач сказала что... »
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
ттт нет,но мне врач сказала что гематома может выйти разными способами.1.красным и не только помажет много,но недолго.2.долго будет мазать бежево-коричнево-черным.либо 3.вообще до родов останется как была

так что если мажет-надо показаться врачу,она по клинике крови и по узи либо скажет что всё хорошо,либо в больничку отправит
да я только в пятницу вышла из больнички... увезли с коричневыми , а потом стала бежевым и потом совсем пропали . а тут вот вчера и сегодня опять бежевым ... в больнице меня никак не лечили ,тупо лежала и пила утрик в той же дозе,что и дома... к врачу идти мне 14 числа , а 10 на узи к Лебедеву
Старый 03.02.2012, 11:22   #9075
монячка
Ветеран

Цитата:
да я только в пятницу вышла из больнички... увезли с коричневыми , а потом стала бежевым и потом совсем пропали . а тут вот вчера и сегодня опять бежевым ... в больнице меня никак не лечили ,тупо лежала и пила утрик в той же дозе,что и дома... к врачу идти мне 14 числа , а 10 на узи к Лебедеву
ты смотри,если вдруг розовым мазать начнёт-то сразу скорую, или вдруг живот тянуть будет,а так лежи пока.бежевое это может быть не только твоя гематома,но и эрозия(если есть) и какая-нибудь иппп,о которой ты до бе не знала.а вообще ты смотри динамику по узи,если гематома такая же или меньше чем в прошлый раз-то панику отставить,если больше то топай в больницу,лучше в костюшко-там врачи хорошие.будут колоть этамзилат,магнезию и прогестерон

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline  
Старый 03.02.2012, 11:28   #9076
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
А кто нибудь делал шарлотку из сухих яблок, чего то решила попробовать....поставила в духовку....жду...результата...

Получилось очень вкусно. У меня яблок сухих много, надо было куда то задействовать.....Хотела сфоткать, фотик, сел....
а ты яблоки сначала замачиваешь? мне как-то не совсем понятен процесс
я бы сделала: у меня яблок и груши по мешку.
Старый 03.02.2012, 11:29   #9077
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
ты смотри,если вдруг розовым мазать начнёт-то сразу скорую, или вдруг живот тянуть будет,а так лежи пока.бежевое это может быть не только твоя гематома,но и эрозия(если есть) и какая-нибудь иппп,о которой ты до бе не знала.а вообще ты смотри динамику по узи,если гематома такая же или меньше чем в прошлый раз-то панику отставить,если больше то топай в больницу,лучше в костюшко-там врачи хорошие.будут колоть этамзилат,магнезию и прогестерон
да стараюсь лежать . а узи в жк не делают бесплатно ,только платно . вот схожу к Лебедеву посмотрим что скажет ,заодно сравним с тем какая была 25 по узи...
про костюшко уже поняла , что если вызывать в след .раз ,то надо ехать в московский район , чтобы увезли на Костюшко. из невского точно не повезут,отвезут в александровскую(((.
мне кстати в выписке написали пить дицинон + утрик врач в жк увеличила до 600 .
Старый 03.02.2012, 11:40   #9078
Цветоча
Гость

Цитата:
да стараюсь лежать . а узи в жк не делают бесплатно ,только платно . вот схожу к Лебедеву посмотрим что скажет ,заодно сравним с тем какая была 25 по узи...
про костюшко уже поняла , что если вызывать в след .раз ,то надо ехать в московский район , чтобы увезли на Костюшко. из невского точно не повезут,отвезут в александровскую(((.

Да уж. если платно делать, что лучше у хорошего специалиста, а то я в ЖК по прописке делала за деньги, потому что номерков бесплатно уже не было, так в итоге мне даже малышка не показали на экране. Только сердечко дали послушать.
Старый 03.02.2012, 11:42   #9079
Erene
Элита

Цитата:
приезжай ко мне в гости
она у меня за забором. так что и скорая быстро приедет и отвезут куда надо
Старый 03.02.2012, 11:48
ответ для Erene , на сообщение « приезжай ко мне в гости :) она у меня... »
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Цветоча Посмотреть сообщение
Да уж. если платно делать, что лучше у хорошего специалиста, а то я в ЖК по прописке делала за деньги, потому что номерков бесплатно уже не было, так в итоге мне даже малышка не показали на экране. Только сердечко дали послушать.
вот и я так же думаю...а еще в больнице рассказали что в нашей жк по узи просмотрели ВБ... то туда еще страшее стало ходить на узи..да и врач молодая,доверия особо не вызывает .
вот в прошлый раз у меня была отличный врач в 5 жк московского района.
Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
приезжай ко мне в гости
она у меня за забором. так что и скорая быстро приедет и отвезут куда надо
Спасибо

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск