'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1731 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 13:56
ответ для Yari , на сообщение « я.если честно,немного в шоке была с... »
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
я.если честно,немного в шоке была с утра еще-когда сразу же схватики были каждые 4-7 минут
с 9 до 14 лежала мучилась одна-потом муж приехал......в 16 была вбольнице уже...а мне еще так врачи спрашивают-а чего сразу не поехали кнам?
аха,щазз..и чтобы я там деалала
в родном доме.как гвоорится.и стены помогают ....хотя тогда не помогало ничего-ни душ,ни ыхание.....вот все чему учили на курсах-не пригодилось

вот когда я намекнула что уже не против ЭА.мне сказали ты уже готова рожать,головка только не опускается..показали как вытуживать ее......долго не получалось и хотелось тупо сдохнуть и не мучиться
Да это самая жесть. Я именно в этот момент в обоих родах малодушно требовала прокесарить меня обе дочи шли поперек головой...больше рожать точно не хочу

Девочки спасибо за поддержку будем поправляться.

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 03.02.2012, 13:58   #17302
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Ура, нам завтра Маша привезет нашу маленькую котЭ
Так здорово
А у меня аллергия на кошаков, а старшая так котеночка просит.

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 03.02.2012, 13:58   #17303
Magdalenka
Участник

А сейчас смотришь на это маленькое чудо! Пускай орущее и часто не дающее поспать! И понимаешь,что все эти мучения в родах такая фигня! Важнее здоровье и улыбки,которыми тебя радует этот маленький и беззащитный человечек!!!
Magdalenka is offline  
Старый 03.02.2012, 14:00   #17304
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
я не орала..но громко стонала под конец-уже тогда не могла контролировать процесс речи толком.....и про себя(конечно это было не про себя)говорила сама с собой-когда ж это закончится
со мной просто лежала в родилке девушка-просто с ДО- на капельнице-бедная она конечно-я прям перед ней лежала и рожала все эти часы я бы не хотела такой психологической нагрузки до родов..

а вот где то по корилору слышала да-ппц-там орала одна девушка....... врачи приходили когда после ее осмотра-ко мне-говорили между собой что там вообще полный неадекват ...............
и я практически так же. Не орала, но когда опускала головку, стонала. Еще никого не было, ко мне приходили раз в... эээ... 3-5 минут, наверное)) но тогда казалось, что раз в полчаса) я лежала совсем одна и казалось, что головка уже показалась, а никого из персонала нет
А потом после меня рожала такая крикунья! я уже лежала со Степкой на кушетке и слушала эти вопли
Меня, кстати, хвалили
Цитата:

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 03.02.2012, 14:00   #17305
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
тоже орала что умираю и просила добить меня
ха-ха) а я помню так флегматично думала, что хорошо бы умереть и представляла как муж один с детьми останется, но меня это не волновало)))

а еще тут зашла в беременный раздел понастальгировать. так там было обсуждение про роды с мужьями. что, дескать, неприятно, когда чужие мужики по коридору шляются - двери-то открыты. Еще подумала, что на финальном этапе лежала ногами к двери с ночнушкой, задранной до пупа и усиленно тянула ногу к животу (встать уже не могла). Так даже если бы в этот момент в коридоре всё Суворовское училище строевую подготовку проходило, то мне пофигу бы было
Старый 03.02.2012, 14:01   #17306
Yari
Активный участник

Цитата:

будет кого малышке за хвост таскать

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 03.02.2012, 14:08   #17307
Magdalenka
Участник

Не,ну нормально?! Только я мелкого уложила поспать и решила пойти в спальню тож вздремнуть,как вижу,что эта большая,толстая и волосатая лабрадориха улеглась своей Ж на мое место. Ну да ладно,хоть нагрела местечко подвинула ее.
Magdalenka is offline  
Старый 03.02.2012, 14:10
ответ для Multik1982 , на сообщение « Женя, ты прости,но мне кажется 8... »
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Женя,

ты прости,но мне кажется 8 дней - это уже много!=( я бы на 9-й микролакс поставила=)
я так и не стала вчера вечером ставить свечку - решила ночь переждать
он ночью покакал. Ну не сказать чтобы прям полный подгуз, так - как обычно
Видимо все усваивалось, потому что тужился не плача, а так сосредоточенно
Старый 03.02.2012, 14:12
ответ для Noa , на сообщение « Я не кричала в родах: боялась напугать... »
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я не кричала в родах: боялась напугать дочку, немного тока постанывала, когда вытужживала головку. Из соседней родилки приходила очень голосистая роженица и спрашивала «как не орать?») родила я, наверное, легко свои 2800, все время в здравом рассудке была
я закричала< когда головка пошла, просто оч больно было. На меня естественно, наехали чнго это я ору? но моя была 3650
Старый 03.02.2012, 14:12
ответ для Yari , на сообщение « http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb703... »
Xru
Участник

Цитата:
Ой, был у меня случай лет 7 назад приезжаю к подруге, заядлой холостячке. У нее на плите стоит сковорода с остатками маленьких макарошек. Присмотрелась, а а это никакие не макарошки уже, а беленькие червячки. Эт подруга неделю не вспоминала про грязную сковородочку. Поржали хотя, грустно все это - она до сих пор одна.
УЖОС какой!
Цитата:
Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
bugiwugi Sandra86 Olsen-Оля
девочки с 7 месяцами вас и ваших деток !!!
Присоединяюсь!
А я так хорошо родила Тиму и так ужасно Полину! Тиму рожала 10 часов, воды отошли дома на 38 недели(я и не ждала). Вообще не кричала, врачей слушалась, родила без анастезии, не порвалась! С Полиной пузырь прокололи( она меня мучала схватками месяц наверно и раскрытие было пальца 2недели, у меня был плоский пузырь) и через 2,5 часа я родила! Я так орала, так металась( я тоже думала, что сдохну)! У меня роды принимал брат мужа, так он имел неосторожность близко ко мне подойти, когда потуги были! Я ему чуть руку не сломала, ели ели акушерка меня оторвала от него! Зато на кресле была ровно 1минуту, дольше перелезала с кровати на него!
Как вспомню так вздрогну! Больше такого не переживу(хотя конечно третьего охота, но низя)
Xru is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск