| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
03.02.2012, 15:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя
Всем привет!Ну что, я с УЗИ!
У нас все хорошо и у нас... та-даааам... мальчик!  А я что-то так рада, прям сама не знаю, почему, вроде девочку хотела, а обрадовалась мальчику ужасно! Он хорошенький такой!!!  Даже Лебедев, представляете, остановил картинку на его профиле и говорит: " ах, какой профиль, да?" 
Было смешно, мы всю дорогу на УЗИ перебирали почему-то с мужем женские имена для потенциальной дочки. Дошли до всяких экзотичных, типа Марфа, Евдокия... И когда ВМ сказал, что мальчик, муж так тихонько и говорит: "вот тебе и Евдокия". Ржали все 
ЧСС у нас 144, посмотрела, с Ясей на таком же сроке было 146. Сейчас малыш покрупнее немного по всем параметрам, хотя срок один в один - 12 недель 4 дня.
|
Здорово, поздравляю с мальчишечкой!
03.02.2012, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Galyh
я конечно не специалист в этом вопросе, но погнала бы на фиг такую тетю, на третий день  ей же было сказано, что убирать придется 2х этажный дом? Так в чем проблема  Обалдеваю от наглости некоторых людей 
|
ппкс, метлой ее!
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя
Всем привет!Ну что, я с УЗИ!
У нас все хорошо и у нас... та-даааам... мальчик!  А я что-то так рада, прям сама не знаю, почему, вроде девочку хотела, а обрадовалась мальчику ужасно! Он хорошенький такой!!!  Даже Лебедев, представляете, остановил картинку на его профиле и говорит: " ах, какой профиль, да?" 
Было смешно, мы всю дорогу на УЗИ перебирали почему-то с мужем женские имена для потенциальной дочки. Дошли до всяких экзотичных, типа Марфа, Евдокия... И когда ВМ сказал, что мальчик, муж так тихонько и говорит: "вот тебе и Евдокия". Ржали все 
ЧСС у нас 144, посмотрела, с Ясей на таком же сроке было 146. Сейчас малыш покрупнее немного по всем параметрам, хотя срок один в один - 12 недель 4 дня.
|
ООООООООООООООООООО!Круть!!!!!!!!!!!!!!От души поздравляю
|
|
|
03.02.2012, 15:38
|
|
|
Давно я здесь
|
Женя, сочувствую((((
Гони ее в шею
03.02.2012, 15:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
...Вечером погляжу и буду звонить в агенство, просить замену.
|
Может попробовать по знакомым, по отзывам поискать, мне кажется из агентств они все обнаглевшие приходят.
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
 Отлично, поздравляю! Ну и как же мальчика назовёте?
|
Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления!!! Очень -очень приятно! 
Мальчик у нас Никита  . Самое интересное, что имя для мальчика у меня заготовлено уже очень давно, еще когда первой была беременна, думала, что если мальчик, то Никита, а вот с девочкиными именами у меня вечно проблема - не выбрать
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Классная линеечка, у меня нет, надо как-нибудь попробовать сделать, а где вы их берёте, сами изображения?
|
В мейле ищем линеечки беременные, создаешь там все понятно. потом получаешь код (бесплатно появляется адрес), вводишь его в профиле в подписи в нужной строке
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Я Вовке как-то раз предложила назвать его именем - и у него была такая реакция  , что обратного хода уже нет   Так что скорее всего мы ждём Владимира Владимировича!
|
Мы тоже Вовкой думали, я хотела Виталия Витальевича, но муж против 
Или Роман
А девочка..... а с ней полная ж... извините, нравится одно имя Василиса так уже одну зовут)  и еще одно Настя  , но Настю 3567 ую (образно, конечно) не хочу
самое интересное пол первого ребенка мы не знали долго, а вот имя готово было для девочки, теперь наоборот разобрались с мужским чуток, может  все таки. Ладно будем ждать 24ого 02
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Я лежала на сохранении там, условия очень приличные, врач Бруев  - супер! Знакомые рожали там многие, отзывы хорошие.
.
|
спасибо огромное
|
|
|
03.02.2012, 15:45
|
|
|
Активный участник
|
Думала, кстати девочку Женю, но мама сказала что они у тебя все двойные, хотя меня сама двойным назвала 
У меня имя не отпало, муж настаивает на Насте, а сестра и мама тут предлагали Лену  я промолчала, конечно
|
|
|
03.02.2012, 15:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя
Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления!!! Очень -очень приятно! 
Мальчик у нас Никита  . Самое интересное, что имя для мальчика у меня заготовлено уже очень давно, еще когда первой была беременна, думала, что если мальчик, то Никита, а вот с девочкиными именами у меня вечно проблема - не выбрать 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ УЗИ   Никита красивое имя, я его тоже как вариант если мальчик рассматриваю.
|
|
|
03.02.2012, 15:46
|
|
|
Активный участник
|
Ладно пойду поем чуток, ..
Пока-пока
|
|
03.02.2012, 15:47
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Валечка Мур
Думала, кстати девочку Женю, но мама сказала что они у тебя все двойные, хотя меня сама двойным назвала 
У меня имя не отпало, муж настаивает на Насте, а сестра и мама тут предлагали Лену  я промолчала, конечно
|
Лена очень нра 
Хорошее и редкое на сегодняшний момент имя
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|