|
|
03.02.2012, 16:39
|
|
Активный участник
|
нет, ну когда ты в одном городе, то как то смысл теряется..а когда в разных странах, и еще и незнаком с тем человеком, кому пишешь, то это интереснее, имхо конечно...
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 16:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stray Cat
не очень понимаю, вы друг другу что ли отправляете открытки, не через сайт посткроссинга? а зачем?  
|
я не посылаю 
надеюсь девочки не очень замечают моего отсутствия 
но мне хватает официальных открыток, иногда даже, чтобы их отправить времени не хватает 
а если есть время и огромное желание, то ждать официальных открыток можно просто замучиться  они так долго идут, что не у всех терпения хватает
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 16:47
|
|
Активный участник
|
Про почту России кстати есть веселые слоганы. Возможно баян конечно, но все равно смешно:
Почта России — до вас не доходит?
Почта России — у всех помещается, а у него не помещается!
Почта России — и пусть весь мир подождет!
Почта России — вас много, а я одна!
Почта России — быстрее самому!
Почта России — семь раз обед, один раз ответ!
Почта России — во всем виновата таможня!
Почта России — еще не все потеряно!
Почта России — письмо должно быть долгожданным!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 16:52
|
|
Ветеран
|
Всем приветик
У меня 2 хуррея США 17 дней и Литва 16 дней. Где Литва, и где США
А вчера ни одной открытки, непривычно. Жду сегодня
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 16:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Килиманджаро
я не посылаю 
надеюсь девочки не очень замечают моего отсутствия 
но мне хватает официальных открыток, иногда даже, чтобы их отправить времени не хватает 
а если есть время и огромное желание, то ждать официальных открыток можно просто замучиться  они так долго идут, что не у всех терпения хватает
|
вот про время да...мне чтобы отправить открытку надо съездить в центр, т.к. тут "на севере" не видела магазов с большим выбором открыток. Пока только в доме книги штук 10 купила, сегодня последнюю отправляю и опять надо закупаться. Заказала на каком то сайте 2 набора, жду..
Мне было бы лень ездить за открытками чтобы отправлять их соседям
|
03.02.2012, 17:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stray Cat
нет, ну когда ты в одном городе, то как то смысл теряется..а когда в разных странах, и еще и незнаком с тем человеком, кому пишешь, то это интереснее, имхо конечно...
|
ну это .. как сказать.. по-разному  конечно, здорово получить из Тайваня или там вообще какого-нибудь Макао - это экзотика, но правильно сказали, пока ждешь, уже плюнешь на весь посткроссинг. А тут другое, приятно получить открытку с пожеланиями от того, кого ты заочно знаешь, мне показалось, что такие открытки "теплее", чем хэппи посткроссинг от незнакомого китайца. Ну и конечно, наши девочки больше на виш-лист опираются, чем "официалы" 
А, ну и быстрее, конечно
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 17:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stray Cat
вот про время да...мне чтобы отправить открытку надо съездить в центр, т.к. тут "на севере" не видела магазов с большим выбором открыток. Пока только в доме книги штук 10 купила, сегодня последнюю отправляю и опять надо закупаться. Заказала на каком то сайте 2 набора, жду..
Мне было бы лень ездить за открытками чтобы отправлять их соседям 
|
так никто же не заставляет отправлять открытку с видами СПб
например, мне по этому робину пришли открытки, которых у меня нет и не будет, практически все они - из-за границы привезенные
так же и я стараюсь девочкам отправлять открытки, которые я привезла из-за границы
|
03.02.2012, 17:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stray Cat
Девочки принимайте в свои ряды нового посткроссера 
Не с кем пообщаться на эту тему, друзья не понимают 
у меня 7 хурреев (непривычное пока для меня слово  ) Самые дальние это США и Канада.
В Тайвань уже 57 дней открытка дойти не может. Она "снежная" была, наверное растаяла в дороге..
А мне пришло пока всего 2 открытки и обе почему то из Белоруссии. А хочется откуда нибудь подальше и позаграничнее  Бум ждать )
|
Добро пожаловать!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 17:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arven
Лена,а что,при самовывозе там цены меньше,чем на сайте?
|
Вера, конечно!!! на 20% примерно!!!
Например, Мор-Амур 144 руб. на сайте. А в издательстве 120 руб. ( я по телефону узнала)

и сын Андрей 18 лет
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 17:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Liho
так никто же не заставляет отправлять открытку с видами СПб
например, мне по этому робину пришли открытки, которых у меня нет и не будет, практически все они - из-за границы привезенные
так же и я стараюсь девочкам отправлять открытки, которые я привезла из-за границы
|
Эт понятно, что не обязательно с видами Питера, но мне за любыми открытками надо ехать куда то, т.к. в ближайших от меня магазинах в основном поздравительные..
А вы из за границы какие привозите? С местными видами?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|