| |
|
03.02.2012, 20:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
нет, не покупала...но где-то в продаже видела.
Тебе зачем?
за коробкой будем следить, конечно.
Но коробка хорошая, даже я чайник плохо что понимаю, но разницу почувствовала - мы сейчас на дедушкиной Сьюзи катаемся, SX-4 (наша-то пятнашечка на севере осталась), муж просто в б ешенстве от автомата, а за фолькс сегодня сел - ну небо и земля, говорит...
ну вот мне тоже как-то странно это слышать... знакомые с фордом несколько раз уже встревали на ремонт коробки, причем у них не нашей сборки фордец, ничего заоблачного.
Ань, про багеты помню...сегодня в личку скину
|
у ниссана замена коробки на Кашкае стоит 150 тыс, если не гарантийный случай
просто запчасти в ней не рекомендуют менять тк в условиях сервиса очень сложно эту механику внутри подогнать идеально
у пассата да там рывки чувствуются когда коробка переключается
|
03.02.2012, 20:23
|
|
|
Частый гость
|
на московском сайте уже появился предзаказ на мини сити gt - 21 тыс стоит 
поэтому девочка везет 100% старую модель
|
|
|
03.02.2012, 20:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
у меня Лена за эти 7 мес с рождения брата. принесла вирус со школы 5 раз!!! 
и да. мне кажется что гв . все таки . в каком-то смысле защищает ребенка от таких вот вещей
|
Во - во! У Мишки в классе за неделю 15 человек слегло! Сегодня двоих на уроках вырвало.. (пардон). И час назад Миха стал чихать и подкашливать...  эта школа..!!! Хуже садика!  
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Ань....а может на молочку?
А из какого молока и кефира ты делаешь?
|
Да, стопудово на молочку! Теперь осталось выяснить, на любую или можно все же безлактозное молоко. Завтра проведем над Надюхой эксперимент. Дам ей несколько капель безлактозного молока. Предварительно держа шприц с супрастином наготове.
А творог делаю из любого молока и любого кефира. Последнее время из самого дешевого,  из пискаревского.
03.02.2012, 20:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
у ниссана замена коробки на Кашкае стоит 150 тыс, если не гарантийный случай
просто запчасти в ней не рекомендуют менять тк в условиях сервиса очень сложно эту механику внутри подогнать идеально
у пассата да там рывки чувствуются когда коробка переключается
|
ой, знаешь, слава Богу я на японское авто не купилась - вот там если встрять на коробку, тогда реально пол-машины отдать надо 
а так, остальное - это еще и воля случая - те знакомые, которые на форде, спецом заказывали из-за бугра, типа надежней и тыпы...из ремонтов не вылезают...
03.02.2012, 20:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
и да. мне кажется что гв . все таки . в каком-то смысле защищает ребенка от таких вот вещей
|
Аха, как же!  Мы на чистом ГВ. 6 раз переболели Мишкиными вирусами. + в больнице валялись с бронхиолитом... Вот вам и ГВ.
03.02.2012, 20:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
gt - это тоже джоггер просто обновленная версия 2012 года и назывется бэби джогер сити мини gt
там немного отличаются расцветки
колеса теперь надувные 20 см
ручной тормоз
одиночное переднее колесо
регулируемая ручка для родителей (не помню в 2011 году регулируется или нет)
блокировка коляски в сложеном виде
|
ааа) колеса надувные - это прикольно. а весит сколько?
у меня вообще 2010 или даже 2009 года.
03.02.2012, 20:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
ой, знаешь, слава Богу я на японское авто не купилась - вот там если встрять на коробку, тогда реально пол-машины отдать надо 
а так, остальное - это еще и воля случая - те знакомые, которые на форде, спецом заказывали из-за бугра, типа надежней и тыпы...из ремонтов не вылезают...
|
Лина да ты будешь счастлифф катаясь на WV ,уверена..
пы.сы. рывки при переключении это не норма
обновление ПО нам не помогло..
03.02.2012, 20:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
|
так у ниссана не все машины японской сборки )))
Кашкай собирается в Великобритании (проблем не знали)
Теана в СПб (тоже нормально по качеству - не расстраивает, это первая машина которую не хочется продать спустя два года), как и Х-Треил тоже сборка в СПб
а так у нас была Мазда японской сборки и толку - в сервисе торчали каждый месяц тысяч по 20 каждый раз, а по итогам продажи ее еще и оказалось что она была битая и крашеная (видимо тоже с автовоза упала  )
так что машина это как и роды - лотерея
|
03.02.2012, 20:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
на московском сайте уже появился предзаказ на мини сити gt - 21 тыс стоит 
поэтому девочка везет 100% старую модель
|
Цитата:
Сообщение от Sega
Да, я видела. Но я хочу GT, а она только в марте появится в продаже. Я, конечно, написала той девушке, может удастся привезти GT, она к концу апреля собирается везти.
|
Девочки, а вы не могли бы, если будете брать - свистнуть мне. А то я хочу заказать подножку для второго ребенка. И мне кажется, что доставка будет меньше стоить если в придачу к колясе брать
03.02.2012, 20:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Persik
ну вот мне тоже как-то странно это слышать... знакомые с фордом несколько раз уже встревали на ремонт коробки, причем у них не нашей сборки фордец, ничего заоблачного.
Ань, про багеты помню...сегодня в личку скину
|
у нас форд немецкой сборки, 2008 г.в., коробка робот, 100 тыщ уже отъездила - все ок! только немного подтупливает, но надо перезагрузить ее на компе (500 р. в любом сервисе - уже делали)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|