Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Страница 1458 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 13:07
ответ для masha_hayd , на сообщение « вот это я и не могу понять.:008: я... »
Маняша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
уж не знаю..в ББ постоянно такие , которым хотелось хорошую машину, но лишних 50 тыров нет... и поэтому когда вдруг случается то попадос очень большой.
С кухней меньше наверно, но тем не менее.....

если у меловека ест 200 тыс. за кухню, то отдать за сборку 10.... и съэономит предположим всего 5 тыс.... это мне непонятно совсем
если 5 тыс были бы для меня так важны... я бы купила кухню дешевле ...
и не мучалась бы
Цитата:
вот это я и не могу понять.

я лично на начинке не хотела экономить, потому как как выглядет кухня - это важно
но не менее важно чтобы было удобно все.

но каждый выбирает сам за себя, как ему жить.
Я люблю прежде всего эстетику, для меня это на первом месте, я визуал по природе.Не понимаю как можно наоборот покупать кухню за 20000 р, которая облезет и потеряет вид через пару лет," я не слишком богата чтоб покупать дешевые вещи" а про начинку имела ввиду, можно съэкономить купив не у производителя кухни, а у производителя конкретной продукции, т.к. не вижу смысла переплачивать перекупщикам, я уже раньше про себя писала ,что ручки купила за 250 р, а у фабрики кухни они же 6000 р, сушилка встроен. стоила 3000 р. я купила отдельно в др. месте за 500 р. столешку купила за 12 000, а у производ 30000р и т.д.а доводчики и бутылочница, корзины, все имеется для удобства, про сборку спорить не буду, т.к. мне и правда не понять, т.к. руки и голова на имеются свои но видела куча косяков от мастеров от фирм, например моей знакомой кухню за 300 тыр. собирали больше 3 недель, ее просто динамили(от перв. мебельной фабрики) еще и нахомили за ее же деньги, т.к. сборку оплачивала сразу, при заказе кухни, а не по факту, грозилась судами, а всем пофиг, собрали то в итоге, а нервов куча потратила, конечно первого попавшегося сборщика не советую приглашать, о хороших обычно слава идет вперед них,например подруга частника приглашала, т.к. они договаривались в письменном виде, что если он, что то попортит то выплачивает стоимость детали. Все индивидуально, нет единственного правильного решения.
именно за свою кухню меня бы жаба задушила платить за сборку15000 руб., т.к. она с фабрики приходит вся собранная, уже с навешанными фасадами и установлен, доводчиками, повесить ее на стену, и врезать технику в столешку, за это платить такие деньги считаю не разумно, хотя установка в этой фирме стоит так же, как и там где приходит кухня полностью по досочкам.
Старый 03.02.2012, 13:10
ответ для masha_hayd , на сообщение « да уж... заказывать кухню за 200 и... »
джулл
Участник

Цитата:
да уж... заказывать кухню за 200 и беспокоится о 10 тыров ..
Изначально я хотела классическую кухню,и в фирмах,которых я считала кухни,сразу предлагали мне и замерщика и установку бесплатно,и кухня массив.А тут я хотела сэкономить тыщ 100,и заказать МДф,который очень прилично выглядит.Но если за установку еще тыщ 20 набежит,и замеряйте сами...Естественно я не о 10 тыс беспокоюсь,а о результате в дальнейшем.Заказываю кухню в первый раз,поэтому хотела советов от более опытных...
джулл is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 13:25   #14573
Дикозабра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от джулл Посмотреть сообщение
Изначально я хотела классическую кухню,и в фирмах,которых я считала кухни,сразу предлагали мне и замерщика и установку бесплатно,и кухня массив.А тут я хотела сэкономить тыщ 100,и заказать МДф,который очень прилично выглядит.Но если за установку еще тыщ 20 набежит,и замеряйте сами...Естественно я не о 10 тыс беспокоюсь,а о результате в дальнейшем.Заказываю кухню в первый раз,поэтому хотела советов от более опытных...
Если кухня дорогая, советую все же взять сборщика у них. Хорошо, если все будет без проблем, а если все-таки что-то разобьется или попортится в процессе сборки? Если сборщик от фирмы, то вам гарантированно заменят деталь на аналогичную. В худшем случае, вы потратите только время ну и немного нервов.
А вот со сборщиком со стороны могут быть другие проблемы.
Дикозабра is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 13:34   #14574
masha_hayd
с Луны

Цитата:
Сообщение от Дикозабра Посмотреть сообщение
Если кухня дорогая, советую все же взять сборщика у них. Хорошо, если все будет без проблем, а если все-таки что-то разобьется или попортится в процессе сборки? Если сборщик от фирмы, то вам гарантированно заменят деталь на аналогичную. В худшем случае, вы потратите только время ну и немного нервов.
А вот со сборщиком со стороны могут быть другие проблемы.
а если приедет уже ломаное?
или не комплект?
а вы распишитесь...
вы же не сможете до сборки проверить ВСЕ....
Старый 03.02.2012, 13:45   #14575
Дикозабра
Наш человек

Цитата:
а если приедет уже ломаное?
или не комплект?
а вы распишитесь...
вы же не сможете до сборки проверить ВСЕ....
Заменят - проверено на себе . Мне кухню собирали 3 месяца, именно по причине что в процессе сборки-распаковки находились кое-какие дефекты. Даже механизм выдвижной заменили, т.к. был скрип.
Дикозабра is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 14:27
ответ для Female , на сообщение « Я надеюсь через пару месяцев... »
oksy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение

Мне не нравится плитка на фартуке никакая...

....

Мне тоже (нравятся только в кухнях кантри 10х10, и все..., в классике еще иногда, но себе не рассматривала, ибо у меня модерн и в моем мозгу он с плиткой не дружит)
oksy is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2012, 01:02
ответ для Юльсан , на сообщение « Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) »
БэйбиБум
Старожил

В самом деле, давайте уже фотки))) чужие сыкономленные 10тыров вот уже 5 страниц покоя не дают )))
БэйбиБум is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2012, 01:15
Большая Вероятность
Мега-элита

нате вам на обсуждение мою временную кухню
тут и стеновая панель, и цена смешная, все не правилам и нормам ЛВ
кухня в новой квартире, покупалась и устанавливалась срочно, чтобы переехать. По срокам не успевали заказать хорошую кухню из массива (хотели в Классик заказать), в итоге поставили эту

извиняюсь за нецелостность картинки, фотик-мыльница сломана, а на зеркалке не широкоугольный объектив, всю кухню не охватить, пришлось кусками.
Кухня, кстати, мне нра, даже рада, что такую поставили, не заказали дорогую сразу, потому что я уже обжилась и хочу другую совершенно, не такую, как рисовали-планировали
Старый 04.02.2012, 01:26
Жужуха
Элита

Ооо,мне тоже временная кухня нужна,делитесь- где,по-чем и т.д)))))
Жужуха is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2012, 01:35   #14580
masha_hayd
с Луны

Цитата:
Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
нате вам на обсуждение мою временную кухню
тут и стеновая панель, и цена смешная, все не правилам и нормам ЛВ
кухня в новой квартире, покупалась и устанавливалась срочно, чтобы переехать. По срокам не успевали заказать хорошую кухню из массива (хотели в Классик заказать), в итоге поставили эту

извиняюсь за нецелостность картинки, фотик-мыльница сломана, а на зеркалке не широкоугольный объектив, всю кухню не охватить, пришлось кусками.
Кухня, кстати, мне нра, даже рада, что такую поставили, не заказали дорогую сразу, потому что я уже обжилась и хочу другую совершенно, не такую, как рисовали-планировали
у меня такая кухня в мозгах вам просится
очень понравились обои и вставки с красным чего-то там.... и вообще цветовая гамма помещения ( не кухни) и совсем не перегружена..

Добавить сообщение

теги, tags, метки
кухни, кухонная мебель

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск