Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 929 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 11:40   #9281
mashka-bukashka
Элита

Саша, куда ж я от вас денусь-то?
mashka-bukashka is offline  
Старый 04.02.2012, 11:44   #9282
Mammifere
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Господи ты боже мой, как же я хочу спать. Почему-то стабильно в 4 утра ребенок начинает беспокойно спать. Есть не хочет. Спит, но ворочается и в глаза лезет руками. При этом она-то спит, а я на стреме.
Сестра! Как я тебя понимаю!
У меня такое ощущение, что я спала 3 раза по часу

Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
а вот я и начинаю потихоньку мандражировать.. всю ночь мысленно объясняла Букашу, что стимулированные роды как правило больнее.. судя по тому, что начала рожать соседка, мысленные посылы дошли не до того адресата так что буду ждать завтра часа Х.
Зайки
Не настраивайся на то, что со стимуляцией больнее, это не всегда так.

Цитата:
Лариса, а накладки на грудь не пробовала? а то грудь жалко..
Я про накладки тут спрашивала вчера, пока ты с соседкой болтала)) Муж сегодня пойдёт покупать. Иначе я сдохну сцеживаться.
Старый 04.02.2012, 11:45   #9283
БЕLКА
Наш человек

всем доброго морозного утра!

Муж принес соленых огурцов из Тосно, развернулся и поскакал встречать маму-свекровь.

так что у меня остался час! ))))))))))))))))))))))))
БЕLКА is offline  
Старый 04.02.2012, 11:47   #9284
БЕLКА
Наш человек

Кстати, Лариса, я вот воспоминаю: мне тоже было больно, когда только присасывался(( а потом - нормально...это как брови щипать) сначала больно, а потом привыкаешь.
БЕLКА is offline  
Старый 04.02.2012, 11:53   #9285
ИкотаФедотовна
Старожил

Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
Настя, спасибо, буду знать про такую возможность и стараться ускорить процесс
ему надо быть при подаче заявления, с документами на квартиру.он пишет что он не против тебя прописать.
Документ только твой забирают.
я сначала была согласна что на неделю, но попросила у них справку , что мой паспорт у них.Мне не дали.Поэтому я и спросила что я могу сделать чтоб не остаться без паспорта беременной.А там уж какой работник в милиции попадется.Хотя не думаю что откажут видя пузень)

Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))
ИкотаФедотовна is offline  
Старый 04.02.2012, 12:21   #9286
БЕLКА
Наш человек

вообще -то должны давать справку, заменяющую паспорт, на время прописки: обычно 1 неделя. муж должен присутствовать обязательно.

БЕLКА is offline  
Старый 04.02.2012, 12:31
ответ для БЕLКА , на сообщение « вообще -то должны давать справку,... »
jennyk
Элита

Всем привет
Цитата:
Сообщение от ИкотаФедотовна Посмотреть сообщение
вот думаю, мне на узи пойти в 26 или лучше в 28 недель?ну для контроля всяких наших мелочей?и вот думаю идти опять к Семенову или можно в жк глянуть именно изменения?
Говорят, что кисты рассасываются обычно к 28 неделе. Мне Семенов сказал прийти именно к нему с нашими кистами на контроль, причем бесплатно. Тебе не сказал, что по показаниям ты в МГЦ бесплатно можешь УЗИ сделать?
Цитата:
Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
Всё! Наступила последняя стадия((( Сегодня она грызанула мне сосок до крови((( После чего я сцеживалась просто руками, т.к. молокоотсосом было тоже больно. Потом влила в неё 80 мл из рожка.
Объясните мне, как люди кормят детей молоком или смесями из рожка по 100-120 мл так, что при этом их дети не лопаются???
Я боюсь, как бы она не срыгнула мне это всё ночью(
Это то, чего я боюсь больше всего в ГВ, что кто-то будет дергать мои соски а я этого НЕНАВИЖУ

А мы и 200 потом по возрасту вливали в Макса - и ему было хорошо

Цитата:
Кася поедет, да, но без меня. Я сегодня в Москву отчаливаю, оттуда в Германию...
Удачи, Саша
Цитата:
Доброе утро!
а вот я и начинаю потихоньку мандражировать.. всю ночь мысленно объясняла Букашу, что стимулированные роды как правило больнее.. судя по тому, что начала рожать соседка, мысленные посылы дошли не до того адресата так что буду ждать завтра часа Х.
Букашки, все будет хорошо. Сейчас твой товарищ насмотрится на соседей и тоже на выход соберется
Цитата:
Божечки, она еще здесь

Я опять со своими баранами - с пропиской. А если я к Сашке прописываюсь - ему же тоже надо быть при подаче доков, и с паспортом, да? (он хозяин квратиры). А у него паспорт тоже на неделю забирают?
Саша напишет согласие и все, его документы останутся при нем.
Старый 04.02.2012, 12:50
ответ для jennyk , на сообщение « Всем привет :flower: Говорят, что... »
ИкотаФедотовна
Старожил

Цитата:
Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
Всем привет

Говорят, что кисты рассасываются обычно к 28 неделе. Мне Семенов сказал прийти именно к нему с нашими кистами на контроль, причем бесплатно. Тебе не сказал, что по показаниям ты в МГЦ бесплатно можешь УЗИ сделать?
у меня Семенов не из МПЦ..у меня из 1 Меда..и бесплатно узи мне никто не предлагал..сказали нет у меня показаний к бесплатному.только платно.

Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))
ИкотаФедотовна is offline  
Старый 04.02.2012, 12:51   #9289
Натаня
Мега-элита

Всем доброе утро! Что ж так холодно-то? и в квартире прохладно, но на улицу вообще выходить не хочется, а надо дочку на танцы везти....
Натаня is offline  
Старый 04.02.2012, 12:54   #9290
Любовь моя
Старожил

Цитата:
Девочки, привет!
А никто случайно не знает, какие нынче сроки по прописке? За сколько в паспортном столе постоянную регистрацию делают и забирают ли на это время паспорт?
Паспорт забирают, делают неделю.
Цитата:
Доброе утро!
Маш, нам на курсах говорили, что дети вообще не знают, когда у них ПДР. И рождаются, когда хотят. Попробуй с ним вслух поговорить. Ну как с уже готовым разговаривала бы
Цитата:
Божечки, она еще здесь

Я опять со своими баранами - с пропиской. А если я к Сашке прописываюсь - ему же тоже надо быть при подаче доков, и с паспортом, да? (он хозяин квратиры). А у него паспорт тоже на неделю забирают?
Нужен собственник с паспортом, оригиналом и копией договора купли-продажи квартиры, оригиналом и копией свидетельства о браке, если прописываешься к мужу. Если вы не являетесь родственниками, то там еще какие-то документы вроде нужны. Ему при подаче быть нужно, но паспорт он свой не отдает, только предъявляет.

Девочки, а меня вот такой вот вопрос. У нас на узи барышня была под вопросом. Ножки были плотно сдвинуты, нам показали вид снизу. Там ничего мальчукового не наблюдалось. Я была уверена, что коки там спрятаться нигде не могли бы. А тут мне сказали, что они опускаются ближе к родам То есть у нас тогда все еще непонятно кто.
У кого пацаны, расскажите, чего там на узи пацанячьего видно-то

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск