|
|
04.02.2012, 12:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
Кстати, Лариса, я вот воспоминаю: мне тоже было больно, когда только присасывался(( а потом - нормально...это как брови щипать) сначала больно, а потом привыкаешь.
|
Брови - первый раз больно, а потом нормально. А тут каждый раз больно. Скорее можно сравнить с эпиляцией воском)
Цитата:
Сообщение от jennyk
Это то, чего я боюсь больше всего в ГВ, что кто-то будет дергать мои соски а я этого НЕНАВИЖУ
А мы и 200 потом по возрасту вливали в Макса - и ему было хорошо 
|
А за сколько времени он выпивает 200 мл? У меня 80 где-то за 5 минут. Из рожка просто льётся само. Эх блин, а ещё Авент((( Думаю, что она воздуха наглатывается, поэтому и кряхтит потом всю ночь. Я замучилась(((
|
04.02.2012, 12:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИкотаФедотовна
у меня Семенов не из МПЦ..у меня из 1 Меда..и бесплатно узи мне никто не предлагал..сказали нет у меня показаний к бесплатному.только платно.
|
Аааааа, я думала у нас с тобой один Семенов
04.02.2012, 12:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Любовь моя
Девочки, а меня вот такой вот вопрос. У нас на узи барышня была под вопросом. Ножки были плотно сдвинуты, нам показали вид снизу. Там ничего мальчукового не наблюдалось. Я была уверена, что коки  там спрятаться нигде не могли бы. А тут мне сказали, что они опускаются ближе к родам  То есть у нас тогда все еще непонятно кто.
У кого пацаны, расскажите, чего там на узи пацанячьего видно-то 
|
Наши оба показывали все и сразу - ни разу не стеснительные мальчики (но один уже 100%, а про второго через пару месяцев узнаем  Видно то самое
Цитата:
Сообщение от Mammifere
А за сколько времени он выпивает 200 мл? У меня 80 где-то за 5 минут. Из рожка просто льётся само. Эх блин, а ещё Авент((( Думаю, что она воздуха наглатывается, поэтому и кряхтит потом всю ночь. Я замучилась(((
|
По времени не помню, но долго мы не ели никогда
04.02.2012, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Кензо, улыбнулась от ситуации со столовой это ведь сегодня было?
|
В четверг
Цитата:
ну дальше , но я дочку в 38 родила=))говорят вторым дольше не ходят чем первым=)
|
Так-то вообще много, чего говорят.
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Девочки, привет!
А никто случайно не знает, какие нынче сроки по прописке? За сколько в паспортном столе постоянную регистрацию делают и забирают ли на это время паспорт?
|
Забирают, конечно! Делают неделю.
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Божечки, она еще здесь

Я опять со своими баранами - с пропиской. А если я к Сашке прописываюсь - ему же тоже надо быть при подаче доков, и с паспортом, да? (он хозяин квратиры). А у него паспорт тоже на неделю забирают?
|
У него паспорт не заберут.
Он должен присутствовать, т.к. будет заполнять заявление, типа, не возражает против того, чтоб тебя навеки поселить.
С собой берите все документы, относящиеся к квартире (свидетельство о собственности, на основании чего эта собственность получена (договор о продаже, дарении и т.п.), паспорт БТИ на всяк захватите). У нас все посмотрели.
И свидетельство о браке тоже.
И все с копиями, да.
04.02.2012, 13:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
Аааааа, я думала у нас с тобой один Семенов 
|
у меня Игорь Александрович=))
я вообще не понимаю к чему у меня есть показания=))потому как беслптано мне не положено почти ничего=))только издевательства=)
|
|
|
04.02.2012, 13:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
я вообще не понимаю к чему у меня есть показания=))потому как беслптано мне не положено почти ничего=))только издевательства=)
|
Так это же хорошо! Если показаний к бесплатному нет, значит все у тебя по их мнению нормально 
Вообще пугает, когда доктор тобой слишком сильно интересуется
Настя, а у тебя что видно на узи было? Или ты не смотрела?
04.02.2012, 13:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Брови - первый раз больно, а потом нормально. А тут каждый раз больно. Скорее можно сравнить с эпиляцией воском)
|
Девочки, вы начинаете меня пугать  мне вообще не было больно кормить, ни в первый раз, ни в сотый, ни в какой  наоборот даже приятно, облегчение в груди наступает  да-а-а-а, видимо ребенок у меня все-таки золотой - сосала не больно, никогда не капризничала, дрыхла как сурок  зато сейчас характер 
|
|
04.02.2012, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Мне он сказал про бесплатно, когда обнаружил кисты - это уже показание. Попробуй в МГЦ узнать
04.02.2012, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
|
Лариса, у меня Варька сейчас съедает макс 170 (ооочень редко). Чаще всего где-то 130-140. Сейчас ест где-то минут 20-полчаса. А в возрасте месяц она по 40 минут 90 мл. Так что расслабься, а?
|
|
04.02.2012, 13:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
Аня, для реакции Манту есть противопоказания? Типа 2 недели освобождение от прививок после болезни. Она же вроде не прививка?
В школе будут делать 6 февраля
|
Да, после болезней стразу не надо бы делать. Сорри, что так поздно отвечаю.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|