'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1786 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 13:59
ответ для kisa-kart , на сообщение « Привет всем!!! Наконец у Соне на зубе... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Оооооо тыдыщ!
Респект мужу!
Мне прям интересно стало:
Девочки а у кого мужья памперсы меняют ребенку? ну типа вопрос вечера чтоли...П.С именно меняют, а не теоретически мог бы..
Меняет и много еще чего делает и по дому,и с девчонками нашими

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Ну всё. Иду вешаться. Мишка, походу, заболел... И муж на выхах работать будет...
Держись

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
И не говори ,грудью кормить легче и голова при этом не занята всякими прикормами.

А ты нормально относишься к тому ,что папа моет Алинку,она же девочка?
Я нормально,но все вокруг говорят,что это не правильно,чтоб папа мыл дочку.

А по сколько грамм даешь?

Зато под одеялом тепло

Нет это не суп ,суп это когда мясо,овощи и вода причем воды почти половина.
а что тут такого?
Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Наконец у Соне на зубе ложка затучала!!!! УРАААААААААААА!!!!
Поздравляю
Старый 04.02.2012, 13:59   #17852
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Все помывочные и памперсоменятельные процедуры - обязанность мужа, когда он дома или на отдыхе с нами, я даже не подхожу к ребенку за этим В Турции за 2 недели 1 раз памперс меняла Алин
А зачем протирать? Мы оба просто моем сразу... влажные салфетки до сих пор с роддома лежат.
У меня тоже так - сам же ребенка просил и обещал во всем помогать. В выходные свои ходит в магазин, оплачивает счета, документы оформляет, помогает мне с уборкой, ну и с Алиной сидит, пока я по Мегам-Галереям шатаюсь По хозяйству делает все, кроме готовки и глажки, типа не умеет это
У мужа работа-увлечение, там он с коллегами-клиентами общается очень много, так что в выходные больше покоя хочет, чем встреч с друзьями, ну естественно, иногда встречается с одноклассниками-одногруппниками, но очень редко. Моего иногда подопнуть из-за компа приходится, чтобы сделал что-то по хозяйству

Сегодня у него вечер встречи с одноклассниками, пошел в клуб, завтра я гуляю
Алла вот правда респект. Я правда восхищаюсь девочками, которые могут так грамотно мужей организовать помогать по дому. Без истерик и прочего. У меня не получается. Милион напооминаний, а потом как говорит Оля "козья морда".

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 04.02.2012, 14:02   #17853
veraniego
Banned

Всем привет!
Что-то Степа ночью дал жару... просыпался каждые час-два, а несколько раз еще и приходилось укачивать, чтоб уснул зато утром проспал до 11-30 так что я не овощ )
вот понять бы, что с ним, до этого долгое время просыпался на поесть 2-3 раза, а не 7-8

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
Я как мама сына тебе советую воспитать своего чтоб потом не краснеть за него. Трудная задача, волнуюсь как с ней справиться самой.
а я-то как волнуюсь! особенно в свете нашей ситуации

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Наконец у Соне на зубе ложка затучала!!!! УРАААААААААААА!!!!
поздравляю с зубиком!

Цитата:
Ты знаешь Ань по разному. Собственный бизнес это всегда риск. Были времена что я зарабатывала а он нет.
Что-то я всех почитала, поняла, что или все, или ничего Или муж хорошо зарабатывает, и при этом помогает по дому, занимается с ребенком и т.п. Ил наоборот - ниче не делает и мало зарабатывает

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 04.02.2012, 14:03   #17854
veraniego
Banned

Цитата:
Алла вот правда респект. Я правда восхищаюсь девочками, которые могут так грамотно мужей организовать помогать по дому. Без истерик и прочего. У меня не получается. Милион напооминаний, а потом как говорит Оля "козья морда".
думаю, что все-таки не только от девочек это зависит. Я вот отличный организатор, но если муж ленивый и необязательный, то ничего не получится

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 04.02.2012, 14:04   #17855
глинская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
доброе утро.
желание прибить деда выросло за ночь вдвойне:Саня вчера подкашливал слегка. вечером попросил сок- а он в холодильнике стоял-отказала. ну я же враг своему ребенку. дед дал сок = всю ночь кашель и сейчас дохает ужасно. уже орала на весь дом по этому поводу-дед смылся к себе и сидит не шевелится
дед у вас исключительный вредитель он специально гадости делает или по старческому маразму???
Старый 04.02.2012, 14:06   #17856
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
Он же спазмолитик и понижающий давление, а не антигистамин
Ты знаешь я может ошибаюсь, мне педиатор говорила чтг если на прививку аллергическая реакция сильная, типа анафилактического шока или отека квинке колят папаверин.

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 04.02.2012, 14:06
ответ для veraniego , на сообщение « думаю, что все-таки не только от... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
У ребенка на рис случились козьи какашки. Как помочь ляле или сама прокакается?
Если беспокоит животик-дай чернослив.компотик(если вам он помогает)
Старый 04.02.2012, 14:08   #17858
Noa
Небожитель

Цитата:
Ага. Такое выражение лица «ты тут дома сидишь, а я посуду мою». Но у меня и папа такой. Мыл посуду так, что всем было стыдно и мама приговаривала «три женщины в доме, а папа посуду моет. Стыдома» а что стыдоба-то? Или он не пачкает посуду?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 04.02.2012, 14:10
ответ для Актимелька , на сообщение « Если беспокоит животик-дай... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
Если беспокоит животик-дай чернослив.компотик(если вам он помогает)
Да мы его пьем постоянно. Просто рис наверное не под силу даже компотику. Итого греча сыпет, рис крепит) осталась кукуруза и дальше будем пробовать овсянку

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 04.02.2012, 14:11
ответ для veraniego , на сообщение « думаю, что все-таки не только от... »
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
думаю, что все-таки не только от девочек это зависит. Я вот отличный организатор, но если муж ленивый и необязательный, то ничего не получится
Ань наверное ты права. Но грамотно заставить кого то что сделать это тоже надо уметь. Хотя вот по некоторым знакомым смотрю - не первый брак и не нашлось видимо той женщины с магическим пендалем.

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск