| |
|
04.02.2012, 15:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я рассказывала, как он дочку до истерики довел своими воспитаниями. Попросила посидеть с ннй с утра, пока я досплю. А на кафе нет денег, а гулять бесцельно по парку и улицам уже надоело и холодно)
Я не собираюсь делать резких движений, я помню, что завещала Ира Кростер понаехавшим женщмнам) Поэтому я наблюдаю и делаю выводы. Рано или поздно мужнин козлизм обернетя ему сюрпризом
|
чет не припомню ((
|
|
04.02.2012, 15:22
|
|
|
Активный участник
|
а на счет не дрогнет сердце-это про моего ....
он гвоорит так-проорется и сам успокоится9и это ксттаи работает-иногда когда вот вообще уже не знаю как успокоить-прсото кладу в кроватку..орет час или больше-и спокойно засыпает)
|
|
04.02.2012, 15:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yari
чет не припомню ((
|
Не делать резких движений) сначала обеспечить тылы, а потом уходить
|
|
04.02.2012, 15:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Привет всем!!!
Наконец у Соне на зубе ложка затучала!!!! УРАААААААААААА!!!!
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Xru
Ой, у меня муж стал шелковым только недавно! А так сидел у мамы на шее и не умел ни гвоздь забить ни чашку помыть  Но вот пожил со мной 10 лет  (мама дорогая как давно это было) и всему научился!  Хотя до сих пор бывает ленится, но тогда  Сразу в дыню/котелок/репу выдаю и все Ок)))
|
Мой до того как со мной начал жить тоже ни чего не умел по дому делать,за него все мама делала,но у меня такой трюк не пройдет!
Цитата:
Сообщение от Актимелька
а что тут такого? 
:
|
Я в этом ни чего плохого не вижу,но вот мои подружки у кого девочки не дают мужьям их мыть.
04.02.2012, 15:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
это мудро...  но мне б не хватило терпения, наверно.
04.02.2012, 15:32
|
|
|
Элита
|
Девчонки привет!  Не догнать
Кто на ИВ, когда ночью смесь делаете деть орет это время или как? Мы на ГВ, но т.к. грудь болит, то ей сейчас ее не даю. Грею либо сцежанное, либо смесь. Вроде и занимает это 1-2 мин, но доча орать начинает. Я ведь просыпаюсь только когда она просыпается
Как у вас?
|
|
|
04.02.2012, 15:35
|
|
|
Ветеран
|
сейчас Федяша что-то развопился. Я как всегда в панику - не углядела, сожрал что-нибудь опасное   Куда бежать, что делать?! 
Потом заглянула в вопящий ротик, а там... Мама дорогая! - все двойки вот-вот вырежутся.
И зачем этому ребенку столько зубов, если он ничего не ест?! Может он сразу на шашлык нацеливается?
|
|
|
04.02.2012, 15:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
и она где-то права 
маленький ребенок заостряет проблемы между М и Ж  , но и соединяет двух людей (даже если они разбегутся) навсегда, в этом есть что-то мистическое
04.02.2012, 15:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Люда,не пужайся 
У меня вторые роды-сплошной позитифффф.Родила за 2 ч25мин.
Проснулась в 4утра,думаю схватки-не схватки.  Через час разбудила мужа,решили съездить до рд. Естественно,в дороге нас остановили гайцы за превышение,отпустили ,узнав,куда едем. 
Приехали а у меня 7 см открытие. Еще через полчаса родилось наше чудо.  В день нашей свадьбы,вот так 
|
Настюшка здорово! У меня конечно дольше, но вторые роды это СКАЗКА!!! Так как я себе и представляла этот процесс!!! Если б так первую родила, то не было бы перерыва в 9 лет
Цитата:
Сообщение от Искья
Девочки, SOS!
Мы, безмозглые родители, чуть не угробили ребенка!  Прошу вашей консультации, мож кто знает, что делать в такой ситуации: Я не подумавши (хотя тут думай - не думай, один черт) дала Надюхе яблоко (сварила на пароварке) с творожком. Творожок самодельный, я Мишке до сих пор делаю. Через секунд 30 после первого глотка у неё вокруг рта началось покраснение, начался дикий зуд за ушком, тело покрылось волдырями.  Ну как буд-то крапивой отстегали...  Я звоню в скорую, а там мне сказали дать 1/4 супрастина и перезвонить через пол часа. Дали супрастин, а он, зараза, горче хины. Надюху тут же вырвало. И всюду, где, пардон, попала эта кака, вздувались пузыри. 2 порция супрастина была запихнута в зажатый рот, и вроде не вышла. Через 10 минут все прошло.
Но мы чуть не поседели. А теперь самое главное: Эта идиотка (Я, т.е.) решила, что это реакция на яблоко. Через 2 дня, т.е. вчера вечером я сделала Мишке творожок и ЧЕТВЕРТЬ чайной ложки дала Надюхе.  Последствия - читай выше. + покраснел и припух глазик...
Мляя, что я за коза! Теперь точно ясно, что это реакция на молочку.
Теперь 2 вопроса:
1). Как экстренно спасать ре?
2). Почему говядину она ест преспокойно?
|
Анют, ничего себе....АНТИГИСТАМИННЫЕ дома держать обязательно!!! Если умеешь колоть, тоя бы в ампулах купила. Старшей своей колола. Эффект быстрее. А вообще к нормальному врачу вперед!!! И не надо экспериментов на Надюшкой ставить. Не срывай организм детю
Цитата:
Сообщение от Искья
Во - во! У Мишки в классе за неделю 15 человек слегло! Сегодня двоих на уроках вырвало.. (пардон). И час назад Миха стал чихать и подкашливать...  эта школа..!!! Хуже садика!  
Да, стопудово на молочку! Теперь осталось выяснить, на любую или можно все же безлактозное молоко. Завтра проведем над Надюхой эксперимент. Дам ей несколько капель безлактозного молока. Предварительно держа шприц с супрастином наготове.
А творог делаю из любого молока и любого кефира. Последнее время из самого дешевого,  из пискаревского.
|
А я только пискаревку и пью. На молочку натуральную хоть похожа
Цитата:
Сообщение от Noa
|
МУДРО!!!
|
04.02.2012, 15:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
сейчас Федяша что-то развопился. Я как всегда в панику - не углядела, сожрал что-нибудь опасное   Куда бежать, что делать?! 
Потом заглянула в вопящий ротик, а там... Мама дорогая! - все двойки вот-вот вырежутся.
И зачем этому ребенку столько зубов, если он ничего не ест?! Может он сразу на шашлык нацеливается? 
|
Поздравляем! К майским праздникам готовится, пикники - шашлычки)))))
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|