| |
|
04.02.2012, 16:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
у меня и тапок  нет еще...
|
а я купила тапки моющиеся и домашние без примерки месяца 2 назад. В итоге, сейчас не те, ни другие не лезут на мою слегка опухшую широкую ногу.
|
04.02.2012, 16:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВАЖИН
Девчонки пожелайте удачи. поехала на ДО в 9ку.
|
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!  
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Всем ДУ!!! Я еще с вами, хотя ночка была та еще.
Но с утра все в порядке, ничего не тянет и не стрелаяет. Навожу дома чистоту)
|
У тебя не "инстинкт гнездования"случаем начался?  Я тут начиталась про него, так каждый раз себя теперь на мысли ловлю, когда думаю, что это надо перебрать, то помыть, здесь простирнуть....что это ОНО! И значит, скоро, скоро!!!
Цитата:
Сообщение от Элик-
Девочки, добрый день!
всю ночь так прихватывало, а к утру отпустило 
так что сегодня дособираю все сумки...кто его знает...
а у вас все собрано? вы все такие ответсвенные, я вот все в последний момент...тапки вчера купила в ленте  розовые 
|
 Я уже недели 2назад как пакеты собрала  сегодня вот, купила наконец-то байковое одеялко, и мы готовы...теоретически...
04.02.2012, 16:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Сумки собрала, сейчас расписываю меню, что мне можно кушать первые 3-5 дней после родов, чтобы муж мне приносил. А то накормят в роддоме "полезностями" 
|
Поделись
|
|
|
04.02.2012, 16:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирч@
У тебя не "инстинкт гнездования"случаем начался?  Я тут начиталась про него, так каждый раз себя теперь на мысли ловлю, когда думаю, что это надо перебрать, то помыть, здесь простирнуть....что это ОНО! И значит, скоро, скоро!!! 
|
только мысли еще? 
я об этом думала еще на работе, вот типа в декрет выйду и буду наводить порядки...  че та лень пока
|
|
|
04.02.2012, 16:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
только мысли еще? 
я об этом думала еще на работе, вот типа в декрет выйду и буду наводить порядки...  че та лень пока
|
у меня мысли тааакиеее...что надо сделать, и сумку собрать надо и вещи пойти купить и т.д. и т.п. вместо этого записалась в салон на сегодня 
04.02.2012, 16:13
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, и правда......Знающие! поделитесь меню послеродовым! ПЛИЗ!
|
04.02.2012, 16:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
у меня мысли тааакиеее...что надо сделать, и сумку собрать надо и вещи пойти купить и т.д. и т.п. вместо этого записалась в салон на сегодня  
|
ну да  вдруг рожать а ты без прически и маникюра
|
|
|
04.02.2012, 16:14
|
|
|
Активный участник
|
я вот кстати попила два дня ношпу с эуфиллином по совету моей Г, и еле ползаю, башка кружится  тошнотики......короче все...заканчиваю с этим и пью просто канефрон!
|
04.02.2012, 16:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирч@
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!  
:
|
Не знаю даже...но грязи и пыли столько раньше мне на глаза не попадалось) Сейчас смотрю на квартиру и не знаю за что хвататься)
Цитата:
Сообщение от Janespb
Поделись 
|
Меню?)
Да нифига нам нельзя, вот основной тезис.
На курсах сказали, что после родов нужно пить жидкости, которые помогают справиться с кровопотерей и дают энергию.
После рождения ребенка постараться за сутки выпить 3 литра жидкости.
Можно еще дома заварить крапиву и/или чагу, потом на ПО пусть принесут свежий морс брусничный/клюквенный, в который можно добавить ложку меда. Можно также кефир, но только со сроком годности менее 5ти дней. Ну и просто воду.
Из еды: первые два дня гречневая крупа или овсяная крупа (именно крупа, а не хлопья), заварить крутым кипятком в термосе, можно потом добавить ложку оливк масла. Все без специй. Также можно овощи, типа цветной капусты, броколли, кабачок и тд, все либо сварить, либо запечь. Ну и супер-десерт-печеное в фольге яблочко, в которое можно положить каплю меда, клюкву-бруснику, изюм.
Потом можно добавить ржаной отрубной хлеб или хлебцы, желтые не жирный сыр несколько кусочков.
Дальше у меня все до конца месяца тоже расписано, но нужно просто смотреть на свое состояние, состояние малыша, как молоко приливает и тд.
|
04.02.2012, 16:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
А это важно, между прочим)
Я тоже на маник-педикюр сходила, так себя классно ощущаю.
А ты что будешь делать?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|