| |
|
04.02.2012, 13:27
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Кать!
Я читала, что при ПКС делают только спиральную или общий. Эпидуралку нет. Они похожи, но различия есть, типа путать нельзя.
Может ошибаюсь, но я такую инфу вычитала
|
Я знаю, что при КС делают спинальную анастезию и эпидуральную но реже. Просто многие путают их. Нам на ДО врач объясняла про разницу.
При спинальной анестезии полное обезболивание наступает через 5-10 минут, при эпидуральной анестезии – через 20-30 минут.
Значение: этот нюанс играет роль при экстренных оперативных вмешательствах, когда начинать операцию необходимо как можно быстрее. В данной ситуации эпидуральная анестезия будет плохим выбором. В случае же плановой операции этот факт никакого значения не имеет.
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
у меня вчера вечером такой же шок был ночью, оказалось выдкления просто обильные
|
У меня с утра тоже бывает. Встаю - иду в туалет, а по ногам течет капля. Это выделения. Они сейчас у нас особенно обильные. Но надо понаблюдать за собой, если есть сомнения.
Цитата:
Сообщение от oly ka
Да почему сразу пугаем ???? Все тут общаются и высказывают свое мнение и ощущение,страхи и т.д. !!!
а кто идет рожать не первый раз говорят о том ,что знают чего ожидать !!!!
про настрой все верно ,как сама себя настроишь так и будет !!!! а что схватки это больно знают все , но правда у всех болевой порог разный и настрой !!! и главное не начинать паниковать , а быть в здравом уме !!!
Наши положительные мысли это все !!!
Лично для меня потуги оставили только положительные эмоции ... особенно когда говорят еще разочек и станешь мамой !!! Вот это буду помнить всегда ...
Легких родов нам ! 
|
+1
04.02.2012, 15:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jade
амвэй только для посуды нравится. жижа и порошок для ПММ. а вот для кухни и ванны средства сильно пахнущие. согласна - слепо не надо "кушать" всю их продукцию.
|
Я как-то сравнивала составы какого-то эмвеевского средства и обычного. Не помню какого, то ли отбеливателя, то ли порошка стирального, так разницы не нашла. Реклама рекламой, а состав тоже читать надо. Из эмвея я пользуюсь одной штукой, но просто потому как мне ее подарили, и ее на долго хватает: Универсальное моющее средство. Ее каплю на ведро надо и запах приятный. ))
04.02.2012, 15:40
|
|
|
Участник
|
Привет всем!!!!Вчера была весь день в готовке,у мужа день рождение был,сделала ему фунчозу,суши домашние и тортик-чизкейк.
Мы были на семейной фотоссессии,пока фотки делаются,попрсила прислать хоть одну ,где с пузиком)))
Здесь пуза не видно

с голым пузом не фоткалась)))
Полоски на пузике нет,но пупок,как у уточки клювик торчит.
Прививки первой в роддоме все делала,это прочедура считаю на усмотрения каждого))))Больше боялась акдс потом ,так как я маленькая на эту прививку отреагировала температурой 41 с повышением...
К самим родам отношусь нормально,даже кесареву,так как малыш лежал по косой,потом вниз головой,сейчас не знаю,так как там бушует по страшному бывает.Первая до последнего была в тазовом,когда в роддоме оказалась,там сказали,что перевернулась.Меня больше возникают сомнения из-за того что у меня воды не отходили при первой беременности,и когда лежала в 13 рд,то там удивлялись,что мне сделали прокол,хотя у меня было раскрытие 1,5 см.У меня у мамы тоже прокалывали два раза(две беременности).А мне уже в 13 ехать через две недельки))))
04.02.2012, 16:31
|
|
|
Участник
|
Прислала))))
04.02.2012, 16:40
|
|
|
Ветеран
|
Какие фотки красивущие!!!! 
Особенно на кровати мне понравилась, такая нежная))))
|
|
|
04.02.2012, 16:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oly ka
Да почему сразу пугаем ???? Все тут общаются и высказывают свое мнение и ощущение,страхи и т.д. !!!
а кто идет рожать не первый раз говорят о том ,что знают чего ожидать !!!!
про настрой все верно ,как сама себя настроишь так и будет !!!! а что схватки это больно знают все , но правда у всех болевой порог разный и настрой !!! и главное не начинать паниковать , а быть в здравом уме !!!
Наши положительные мысли это все !!!
Лично для меня потуги оставили только положительные эмоции ... особенно когда говорят еще разочек и станешь мамой !!! Вот это буду помнить всегда ...
Легких родов нам ! 
|
Для меня тоже потуги счастьем были, уже никакой боли не чувствовала. Была только радость, как только сказали на кресло полезать, я от счастья туда наверное запрыгнула, настолько рада была, что ещё минут 10- и эти схватки ужасные закончаться
|
|
|
04.02.2012, 16:47
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
04.02.2012, 16:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Какие фотки красивущие!!!! 
Особенно на кровати мне понравилась, такая нежная))))
|
Спасибо большое))))
А это она свадебные прислала,на свадьбе моей сестры была
04.02.2012, 16:51
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, какие красивые фото!
Я восхищена!
04.02.2012, 16:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Тоже хочу похвастаться фотками 
Фоткал муж, цветокоррекция и обработка моя чайниковская по моему вкусу, так что не судите строго.
|
Здорово)))))
А у тебя муж занимается этим искусством)))
цветокорекция классная,я вообе это дело не очень понимаю,хотя дома есть программы,кроме как рамочки,глаза и фон иногда мутный делать могу,а остальное туго(((
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|