| |
|
05.02.2012, 15:47
|
|
|
Активный участник
|
чай 
Конкретно этот, зеленый с обалденным молочно-конфетным запахом. Он стопроцентно натуральный, какая-то древняя китайская технология, не знаю точно, но то что он без химии знаю.
Цитировать ·
|
05.02.2012, 15:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Танкетка
Мне так с хлебом заморачиваться не охота.  У меня духовки нет, а в СВЧ ерунда получается. Я отруби так ем.
А 10-тидневный кефир что делает? 
|

Кстати, у меня все может быть и проще - я неделю уже вообще отруби не ела. с походами все ок было.
Вчера захотелось что-то кефира с отрубями, вот и "заварила" себе утром...
короче, три "новости" в питании - результат грустный. буду избавляться от них постепенно
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 15:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от La vita
чай 
Конкретно этот, зеленый с обалденным молочно-конфетным запахом. Он стопроцентно натуральный, какая-то древняя китайская технология, не знаю точно, но то что он без химии знаю.
|
где его можно найти? уже захотелось
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 15:49
|
|
|
Элита
|
А я начиталась про Дю-хлеб, и пошла его готовить )))
А у меня сегодня на ужин будет тыквенный супчик-пюре и тушенная капустка с куринными ногами. Суп варится, капустка в духовке тушится...
Следующим по плану хлебушек. С утра уже выпила литр колы, прям теперь боюсь завтра на весы вставать...
А интересно, чай "наглый фрукт" нам можно? Подумала, что вместо колы, можно его заваривать добавить сахзаму и пить холодненьким с долькой лимона. Там же в составе (помимо фруктов) каркаде есть - а оно мочегонное. Отеки не должны быть.
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 15:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marinesku

Кстати, у меня все может быть и проще - я неделю уже вообще отруби не ела. с походами все ок было.
Вчера захотелось что-то кефира с отрубями, вот и "заварила" себе утром...
короче, три "новости" в питании - результат грустный. буду избавляться от них постепенно
|
Я думаю, что доем эту пачку отрубей и вообще на них забью. вот ни вижу я в них никакого проку 
Может мне изменить ритм чередования? я 3/3 сижу. Сделаю 2/2 или вообще 1/1 и буду клетчаткой "продвигать" пищу
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 16:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marinesku
да я тоже понимаю, что ветер оттуда дует  потому как до того все было ок 
ну, отеки - временное состояние  сейчас пойду выводить водичкой  правда. 0,5 л колы я уже выпила - подсела  на изменение вкусовых ощущений 
|
Если её просто пить, так она сама с отёками и справится, а вот запивать...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 16:06
|
|
|
Активный участник
|
Я купила в "Море чая"
Спросите у продавца молочный чай, они поймут, и понюхайте его сразу, вдруг не понравится. Но обычно все любят этот запах. У меня дочка раньше его в холщовые тряпочки заворачивала, типа саше делала. Но у нас во Владе он стоит копейки, а здесь для саше дороговато...
Цитировать ·
|
05.02.2012, 16:10
|
|
|
Элита
|
Ольга в группе ответила, что наглый фрукт можно. Так что КОЛУ можно для разнообразия заменить "компотиком"
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Танкетка
У меня со стулом тоже не очень дела((( стараюсь в БО есть свеклу и морковь (немного можно). Надо и воды пить побольше, недавно в группе в "документах прочитала, что чашка кофе, чая (особенно зеленого), колы должна быть запита чашкой воды. Типа вода выведет лишнюю жидкость, отеки - это еще признак нехватки жидкости... :/ посмотрим, воду просто я плохо пью, а чай с молоком - много...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 16:22
|
|
|
Активный участник
|
Я сейчас поняла наоборот, что зеленый чай отличный мочегон. Я как в рекламе пью и писаю...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|