Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки. - Страница 530 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 21:02
ответ для Aurika , на сообщение « Девочки,привет :) успокойте меня,... »
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
Девочки,привет
успокойте меня, пожалуйста у меня бзик пошел-боюсь планирвоать из-за кори, которая у нас в городе (( как раз сказали что наибольшее число больных в Кировском и Красносельском районе, а мы в Кировском живем. а ведь если корь, то температура под 40... а когда эта вспышка пройдет не известно, что ж теперь совсем откладывать... есть еще вариант прививку сделать,но тогда опять же откладывать не менее чем на 2 месяца надо( в общем чего-то я не на позитиве совсем(((
я тоже сижу - боюсь но так, без фанатизма.
Старый 05.02.2012, 21:11   #5292
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
а я даже не слышала про корь у нас верно говорят, меьше знаешь - крепче спишь. лично я бы не стала на это обращать внимания, планировала бы себе дальше, застраховать себя на 100% от каких-либо болячек при планировании-беременности (а это больше, чем 9 мес.) просто нереально! сегодня по городу бродит корь, завтра грипп, а послезавтра еще какая-нить зараза так что не волнуйтесь зря!
да согласна) просто нервишки...накручиваю себя..

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
я тоже сижу - боюсь но так, без фанатизма.
все хорошо будет к тому же у тебя срок уже не маленький а все проблемы от таких болячек в основном на ранних сроках

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 23:03   #5293
zoija
Гость

Девочки, я тоже к вам.
1 октября был выкидыш на 20 неделе, было пролобирование пузыря и на следующий день отошли воды...
Маленький толкался до последнего, пережить это очень трудно... Сразу спрашиваешь "За что?". Беременность была первая и никаких проблем с ней не возникало. Поставили ИЦН, отправили на Ваську в ЦН. Пока ничего больше не нашли. Вроде бы осталось 2 месяца до планирования, но я боюсь не повторится ли все опять. Все ли анализы я сдала, все ли предусмотрела? Я понимаю, что это уже параноя, но ничего не могу с собой поделать. Может с Вами у меня получится? Мы с мужем очень хотим малыша...
zoija is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 23:24   #5294
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Да, это ужасно...
со мной лежала девочка у нее было 5!!!!!!!!!! таких беременностей, и ее никто не отправил в ЦН, она там лежала за вторым малышом! Первого ей помогли там выносить (зашили) и в этот раз было уже недель 30, так что твой случай-их специализация! все будет хорошо!
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 23:29
ответ для Рыбёшка , на сообщение « Это знак!!!:))Значит тебе скоро... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
Это знак!!!Значит тебе скоро туда Судьба то ведет ведет
ни кому туда не надо))это не роддом, это дородовое, там сохраняют, а не рожают, всем желающим рожать на 14 линию))
Старый 05.02.2012, 23:42
ответ для *enot* , на сообщение « ни кому туда не надо))это не роддом,... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Девочки,привет
успокойте меня, пожалуйста у меня бзик пошел-боюсь планирвоать из-за кори, которая у нас в городе (( как раз сказали что наибольшее число больных в Кировском и Красносельском районе, а мы в Кировском живем. а ведь если корь, то температура под 40... а когда эта вспышка пройдет не известно, что ж теперь совсем откладывать... есть еще вариант прививку сделать,но тогда опять же откладывать не менее чем на 2 месяца надо( в общем чего-то я не на позитиве совсем(((
так а ты не привита от кори?раньше всех прививали
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
ответ для zoija , на сообщение « Девочки, я тоже к вам. 1 октября был... »
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от zoija Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже к вам.
1 октября был выкидыш на 20 неделе, было пролобирование пузыря и на следующий день отошли воды...
Маленький толкался до последнего, пережить это очень трудно... Сразу спрашиваешь "За что?". Беременность была первая и никаких проблем с ней не возникало. Поставили ИЦН, отправили на Ваську в ЦН. Пока ничего больше не нашли. Вроде бы осталось 2 месяца до планирования, но я боюсь не повторится ли все опять. Все ли анализы я сдала, все ли предусмотрела? Я понимаю, что это уже параноя, но ничего не могу с собой поделать. Может с Вами у меня получится? Мы с мужем очень хотим малыша...
Боже мой, держитесь на 20 неделе это совсем тяжело, наверное пусть все получится. пишите тут, делитесь мыслями, переживаниями-так легче, у нас тут очень тепло и уютно в топике, и мы все очень надеемся поскорее всем вместе перебраться в другой более позитивный топик к беременюшкам и дальше все у нас получится

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
ответ для zoija , на сообщение « Девочки, я тоже к вам. 1 октября был... »
Karoshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zoija Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже к вам.
Сил Вам, держитесь.
У меня на 16 нед. подобное случилось, а до этого ЗБ на 19н.
ИЦН подтвердили при ГСГ, теперь плановый шов будет и пессарий. Есть две причины ИЦН- гормональная и травматическая. Проверьте гормоны в первую очередь. У меня травматическая, следствие осл.родов и исск.родов(( а с гормонами все Ок.
Все получится!!!!!!!! У меня сейчас 7 неделек!!!!
Karoshka is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 23:46   #5299
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
так а ты не привита от кори?раньше всех прививали
а я не знаю( мне так смутно помнится, что когда я со школы забирала документы в 9 классе, мне говорили что от кори вроде не сделана, но у меня тогда мама уже с братом уехали к бабушке на лето, я с папой жила, бегала документы в лицей подавала и т.д. мне тогда в 9 классе до какой-то там прививки дела не было можно кровь сдать на наличие антител, неделю делается анализ, может его сдам

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Старый 05.02.2012, 23:51
ответ для Aurika , на сообщение « а я не знаю( мне так смутно помнится,... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
а я не знаю( мне так смутно помнится, что когда я со школы забирала документы в 9 классе, мне говорили что от кори вроде не сделана, но у меня тогда мама уже с братом уехали к бабушке на лето, я с папой жила, бегала документы в лицей подавала и т.д. мне тогда в 9 классе до какой-то там прививки дела не было можно кровь сдать на наличие антител, неделю делается анализ, может его сдам
а у тебя есть сертификат прививочный (такой синий) , там прописаны все прививки. я прочитала в Интернете ,что делают приблизительно в 6 лет. а лично мне (судя по сертификату) делали в 87 ом и вроде 91 ом ( значит в 3 и 7), то не понимаю почему 2 раза. но у моей сеструхи младшей тоже 2.
а вот у мужа такого сертификата нет и его мама умерла ,поэтому мы выяснить не можем.
значит и на антитела можно сдать?
Solnishko84 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск