'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1861 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 01:13
ответ для vasilek2403 , на сообщение « Юля ! Держись! Я очень надеюсь, что... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Ё- маё мне подарили мультиварку и че мне с ней делать???
гречу вари, счастливчик!кто бы мне ее подарил?
Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
Юля ! Держись!
Я очень надеюсь, что твой муж образумится... а для этого дай ему время! И когда он будет звонить , не наезжай на него, а напротив улыбайся , разговаривай радостным голосом! Тпа ВАМ и без него прекрасно и вообще ничего ужасного не происходит, ты прекрасно справляешься и т.д... Тогда их (мужчин) начинает тянуть к позитиву! А когда он придет домой, встречай его как голодный человек встречает кусок хлеба (с) чем, дольше разлука, тем радостнее. Тогда потихоньку его все больше начнет тянуть к вам и учавствовтаь в вашей жизни. Вообщем, представь, что если возвращаясь домой он думает и ждет упреков, ему захочется туда иди???!!! Я понимаю, что советоватьлегко, а вот делать так ООООЧЕНЬ сложно! Сама наревусь, успокоюсь и делаю вид , что ничего не произошло и даже улыбаюсь, отвлекая свою голову от произошедшего конфликта. А потом успокоившись и взвесив все ЗА и ПРОТИВ. Я спокойно говорю, что мне бы хотелось ...... или , чтоя счтитаю, что не прав вот здесь и здесь.... и т.д.
Я понимаю, что все мужчины разные, но уже ни раз слышала от них, что просто заставляют себя идти в дом , где их постоянно упрекают и ищут любой повод, чтоб свалить куда-ниб по делам. Вообщем, с моим прокатывает. ОН-ОТПЕТЫЙ ХОЛОСТЯК недавно признался, что его впервые так тянет домой, зная что его там любят иждут( считаю это своей заслугой!)!
Хотя у моего товарища своих косяков тоже достаточно! И он не работает на данный момент... ноя его не упрекаю... вижу, что не надо на него давить... Ну ... это длинная история!
вот есть же мудрые женщины!
я сама после этой ссоры со свекровью с мужем это вообще не обсуждаю, как будто ничего не произошло.Все свое негодование излила здесь и паре подруг в реале, и меня отпустило, а так бы взорваласьОдин раз свекровь звонила по телефону, а он мыл посуду и попросил меня взять трубку.На что я твердо и четко сказала, что не буду этого делать и все.Теперь просто он даже по телефону при мне с родителями не общается, хотя я вообще ни слова не сказала.
Старый 06.02.2012, 01:14
ответ для vasilek2403 , на сообщение « Юля ! Держись! Я очень надеюсь, что... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Анют,у меня такая схема есть -сейчас у мамы. единственное самого текста нет. привезу отсканирую и кину тебе тогда
с текстом-то несложно. Правда, я ни разу еще не вышивала по такой схеме, до этого покупала наборы, где все есть а тут ниточки подбирать... ну ниче, это для лучшей медитации Спасибо, Ленусь!

Цитата:
ага, радоваться вот тебе в помощь: раз, два

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
так че у Ярика было? что за боли?
не созналась) он ночью и утром же себя плохо чувствовал, а след. ночью уже было все нормально!

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
Юля ! Держись!
Я очень надеюсь, что твой муж образумится... а для этого дай ему время! И когда он будет звонить , не наезжай на него, а напротив улыбайся , разговаривай радостным голосом! Тпа ВАМ и без него прекрасно и вообще ничего ужасного не происходит, ты прекрасно справляешься и т.д... Тогда их (мужчин) начинает тянуть к позитиву! А когда он придет домой, встречай его как голодный человек встречает кусок хлеба (с) чем, дольше разлука, тем радостнее. Тогда потихоньку его все больше начнет тянуть к вам и учавствовтаь в вашей жизни. Вообщем, представь, что если возвращаясь домой он думает и ждет упреков, ему захочется туда иди???!!! Я понимаю, что советоватьлегко, а вот делать так ООООЧЕНЬ сложно! Сама наревусь, успокоюсь и делаю вид , что ничего не произошло и даже улыбаюсь, отвлекая свою голову от произошедшего конфликта. А потом успокоившись и взвесив все ЗА и ПРОТИВ. Я спокойно говорю, что мне бы хотелось ...... или , чтоя счтитаю, что не прав вот здесь и здесь.... и т.д.
Я понимаю, что все мужчины разные, но уже ни раз слышала от них, что просто заставляют себя идти в дом , где их постоянно упрекают и ищут любой повод, чтоб свалить куда-ниб по делам. Вообщем, с моим прокатывает. ОН-ОТПЕТЫЙ ХОЛОСТЯК недавно признался, что его впервые так тянет домой, зная что его там любят иждут( считаю это своей заслугой!)!
Хотя у моего товарища своих косяков тоже достаточно! И он не работает на данный момент... ноя его не упрекаю... вижу, что не надо на него давить... Ну ... это длинная история!
очень хорошие советы! и настолько же сложные в воплощении... особенно, когда не совсем уверен, нужна ли тебе такая семья (я про себя, если че).
А про улыбку - доказано, что настроение улучшается, если улыбаешься - напрягаются опеределнные мышцы, а мозг думает, что тебе радостно - тебе и в самом деле становится лучше! Попробуйте!

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 06.02.2012, 01:14   #18603
Noa
Небожитель

На мужа наорала, наговорила всякий словей из не своего лексикона. Сказала, что поведение козлинское. Теперь весь день грит «я козел? Ты назвала меня козлом?». Потом берет дочку на руки и говорит «забодаю-забодаю»
Договорились еще раз обсудить обязанности и видение семьи.
Noa is offline  
Старый 06.02.2012, 01:15   #18604
ФЕРА
Участник

У меня даже муж иногда говорит, вот если денег не будет, пойду таксистом. За рулем ездит, как помните таксист из " Брат 2" в америке
ФЕРА is offline  
Старый 06.02.2012, 01:15
ответ для SmurfеTTa , на сообщение « подари другому :)) впереди 8 марта :)) »
надиночка
Участник

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
У меня у двоюродной сестры такой муж
У них тоже мама (свекровь) их двух братьев ублажала и отца их и естественно сынок вырос как "положено"
Сахар ему в чае надо мешать, в суп должна быть положена сметана иначе он не начнет его есть, суп должен быть не больше чем 2-дневной давности (то есть через день должен быть свежий), хлеб порезан и разложен в хлебнице ну и ты ды
Но сестра тоже "молодец" нет чтобы его переломить, она это все стала поддерживать в нем - ну и пожинает плоды
Как она еще решилась с ним на второго я вобще в шоке, типа ну он так хотел мальчика-сына ( первая-дочь 10 лет), особо он ей не помогает у него политика что мужик должен сделать ребенка, а дальше женщина с этим должна разбираться , денег тоже особо не зарабатывает - копейки и все выходные пропадает неизвестно где с друзьями
Моя свекровь на столько любит своих сыночков,что готова жопки им вытирать, Сашка мой тоже был таким пока со мной не стал жить,быстро научился сам супы варить,полы мыть ,белье гладить и тд

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
сука..отзвонился-сказал на просвете переночует.............Ни как день провела..ни как ребенок себя ведет....Нихрена..........Опять реву млина((

весь день реву..только успокоюсь как весь разгвоор встает перед глазами..и опять слезы.....
Юля,не плачь. Он еще не понимает что теряет,ты у нас красавица,быстро себе нового мужа найдешь

Цитата:
на счет заначки-мне от работы переводят 4 тр до 1.5 лет..Но муж постоянно снимает ибо денег итак нет......Снимает когда за подуктами идет
Ты что мать с ума сошла свою карточку ему давать
Срочно забери обратно!

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
как думаете, нужная штука?
Я буду такую покупать ,ну или на подобие.

Цитата:
Ты что!!! Ты еще не знаешь как тебе повезло,что тебе ее подарили,потом будешь спасибо людям добрым говорить!
Старый 06.02.2012, 01:16
ответ для Yari , на сообщение « а мы то тебя как любим :love: ... »
vasilek2403
Гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Василя, ты как лагман готовишь? я все ищу идеальный рецепт
Ты про сам лагман - вермишель или вообще как жидкую часть варить?
Я не парюсь , отвариваю спагетти - раскатывать самой это убийственно. В средней азии это делают мужчины, это муторно и тяжело - руки сильные нужны.
А жидкую часть напишу ,если надо

Цитата:
)
Юля , а насчет того чтоб ты работала!
Пошли всех в ПЕНЬ!!!
ТВОЯ РАБОТА - ЭТО ВАШ СЫН!
Твоя работа, это накормить, переодеть , развлечь, научить и т.д....
Если ОНИ хотят, чтоб ТЫ работала, тогда пусть ОН сидит с сыном!
Только сначал пусть тебе регистрацию сделают и прописку!
vasilek2403 is offline  
ответ для Noa , на сообщение « На мужа наорала, наговорила всякий... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
На мужа наорала, наговорила всякий словей из не своего лексикона. Сказала, что поведение козлинское. Теперь весь день грит «я козел? Ты назвала меня козлом?». Потом берет дочку на руки и говорит «забодаю-забодаю»
Оль, ткни меня, че случилось у вас?
ответ для Noa , на сообщение « На мужа наорала, наговорила всякий... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение

а лучше выпишите их и повесьте на видное место. Есличе, можно всегда ткнуть пальцем

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 06.02.2012, 01:17   #18609
SmurfеTTa
Частый гость

чОрт у мну похоже лактостаз
темпа поднялась 37,5
и муж утром в командировку улетает, а у мну даже капусты нет приложить(((
SmurfеTTa is offline  
Старый 06.02.2012, 01:19   #18610
SmurfеTTa
Частый гость

Муня, ходунки классные