| |
|
06.02.2012, 01:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Юль я тебе очень много могу сказать по твоему поводу но пока ты плачешь и переживаешь это бессмысленно, вот когда перестанешь пиши-поговорим 
И не делай глупости не уезжай к маме, ему ты только снимешь хомут с шеи  и будешь хлебать все одна
|
[да я раз сказала в шутку когда-типа развод.он-а когда?..я ему-хрен тебе-всю жизнь мучиться будешь..........
Просто он еще сейчас устроился работать спецом не по трудовой-так что в случае чего дажеалименты не стрясти.Это раз
а на счет свекровей и т.п.
я помню когда только с встечаться начали-он же у бабушки жил-так она всегда посуду за ним мыла,она готовила...фигню конечно..но все же.Они ничего н еделал.
И даже свекровь сеня сказала что скорей всего он там раслабиться .Она это заранее занет..и все равно отправляет...
Вот даю вам слово-хрен она внука увидит чаще чем раз в пару мес!!и скорей бы уже весна-пусть валит в свою экспедицию...........
на счет успокоения-легла я таки спать в 22 часа..и что в ыдумаете-до 24 проворочалась....и включила комп.
мася спит-но думаю скоро уже проснется.с 22 спит
|
|
06.02.2012, 01:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Муня
|
 У нас чуть меньше или около того. Правда жилье свое
06.02.2012, 01:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
спереди подходи  поставь кашу на утро для начала  молоко не скиснет, проверено!
кто подарил-то? муж? или муж что поромантишнее выбрал?
|
Нееее это подарок родственников по мужу  А муж дарил то что я сказала
06.02.2012, 01:33
|
|
|
Участник
|
Расскажу про своего брата.
В 20 лет женился ,жена на 3 года старше, через 2 года родилась дочь,по началу денег не хватало ,так как мой брат учился на дневном ,а по вечерам и выходным халтурил ,помогали всем семейством.
Так Марина жена брата, стала его пилить,типа денег нет ,живем как нищеброды и тп и дт.
Прошло время и брат стал задерживаться на учебе,не отвечать на ее звонки ,стал больше пить,вообщем делал все лишь бы не быть дома. Я этого не знала,пока брат не пропал на 2 суток,Марина обзванивала всех ,чтоб узнать где Сережа,на ее звонки он не отвечал.
Я позвонила брату и что вы думаете я услышала,что он не хочет возвращаться домой,так как Марина вечно всем недовольна и что она достала его пилить.
Вообщем прошло уже 6 лет и сейчас они живут душа в душу,так как после моей беседы с ней она его больше не пилит.
06.02.2012, 01:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
 У нас чуть меньше или около того. Правда жилье свое 
|
вот в этом вся соль..было б свое-хватало бы..а так ВСЕ уходит на квар-ру и машику...остаются мои денежки на еду...............
|
|
06.02.2012, 01:34
|
|
|
Небожитель
|
Анют, у меня основной крем- сметана. Надо что-то типа джема или давленых ягод на пару слоев. Я тока не могу сообразить, что по вкусу лучше подоцйдет. Вот. Может, шоколад или орехи... Или наоборот кислые акценты
|
|
|
06.02.2012, 01:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамамак
Девочки, мой сейчас съел банан, кусочек с палец средний. С такой жадностью ел....пришлось пойти растереть еще в кашку....как думаете, ничего страшного? он безаллергенный вроде...
|
Не знала что он не аллергенный
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Ира твои посты меня всегда умиляют, тебе бы книжки писать 
Вспомнился анекдот:
Жена мужу смс - купи курицу
Муж - целую
Жена - я тебя тоже люблю, целую, чмоки
Муж - дура, курицу целую брать?
|
Ржу
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
У меня у двоюродной сестры такой муж
У них тоже мама (свекровь) их двух братьев ублажала и отца их и естественно сынок вырос как "положено"
Сахар ему в чае надо мешать, в суп должна быть положена сметана иначе он не начнет его есть, суп должен быть не больше чем 2-дневной давности (то есть через день должен быть свежий), хлеб порезан и разложен в хлебнице ну и ты ды
Но сестра тоже "молодец" нет чтобы его переломить, она это все стала поддерживать в нем - ну и пожинает плоды
Как она еще решилась с ним на второго я вобще в шоке, типа ну он так хотел мальчика-сына ( первая-дочь 10 лет), особо он ей не помогает у него политика что мужик должен сделать ребенка, а дальше женщина с этим должна разбираться  , денег тоже особо не зарабатывает - копейки и все выходные пропадает неизвестно где с друзьями
|
Блин, я вот фигею как с такими женщины живут  Не, ну это капец реально. Не дай бог нам такими сыновей вырастить. У меня папа никогда никаких претензий по домашним делам не предъявлял. Ел что дадут, не дадут так сам сделает без проблем. Чисто в доме-хорошо, не успела-так и фиг с ним. И муж такой же. Куча других тараканов, конечно, но за такие тараканы как вы описываете я бы прибила скорее.
Цитата:
Сообщение от Noa
о, еще кстати доча мчится к оставленн  ой на полу кгижке. Обычно я запрещаю грызть книги. Возвращаюсь в комнату- уже наяривает
|
Ты же хотела чтобы доча ползала
Цитата:
Сообщение от Yari
на счет заначки-мне от работы переводят 4 тр до 1.5 лет..Но муж постоянно снимает ибо денег итак нет......Снимает когда за подуктами идет
|
Хорошо бы прикрыть лавочку и тратить эти деньги на ребенка. Лучше конечно откладывать. А потом сообщить дражайшей свекрови КАК он зарабатывает. Удобно же взрослому мужику прожирать детское пособие 
Блин, если бы я своей свекрови сказала что денег нет, а муженек в комп играет, она бы его прибила наверное.
|
06.02.2012, 01:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
где взять такую схему? я бы вышивала и медитировала ))
|
Я обычно в контакте в группах вышивальных схемы клянчу. Хочешь попрошу?
|
06.02.2012, 01:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от глинская
с наступающим  для кризиса среднего возраста рановато для подросткового - поздновато, от тебя чего хотит-то? 
|
Щас уже ничего. А сначала хотел, чтобы я воспылала желанием свой характер и привычки усовершенсьвовать. Все пытался меня переделать. В резулььате долгих боев местного значения договорились друг друга не трогать. И если я сажаю цветы, то прыжки с парашютом не полюблю. Решили жить, пока живеца, а если станем совсем неинтересны друг другу, то тихо мирно разведемся. Это был первый кризис. И после нашего решения нам стало комфортно. Тепеь второй ацкий кризис. Мы либо переживем, либо таки разведемся.
А сколько тебе лет?
|
|
06.02.2012, 01:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
чОрт у мну похоже лактостаз
темпа поднялась 37,5
и муж утром в командировку улетает, а у мну даже капусты нет приложить(((
|
Ни чего себе,я даже забыла что такое приливы.
Все я спать,всем спокойной ночи
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|