| |
|
06.02.2012, 01:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
как думаете, нужная штука?
|
Думаю да. У нас такая но без такого кол-ва прибамбасов. Мелкий уже ходит с ней иногда САМ!
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Ир, я тоже думала, что делаю ему жизнь проще, выгоняя из дома, но я поняла, что мое спокойствие мне и Степе важнее, чем досадить мужу. Но у меня получше ситуация - и машина, и квартира есть, и он иногда деньги приносит, с реб сидит (1-2 раза в неделю, но все же), свекровь, бывает, сидит с детем...
|
Ань, а у вас квартира с мужем общая?
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
 У нас чуть меньше или около того. Правда жилье свое 
|
да у нас так же в среднем за вычетом съема.Я просто про то, что свекровь считает, что Юля за ЭТИ деньги должна мужа в попу целовать и говорить, спасибо, что приютил сиротку!
06.02.2012, 01:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
нада 
я, кстати, как-то делала со своей лапшой, но я простую делала ,не так, как надо. Пельменное тесто раскатала - порезала - посушила
|
Все режешь кубиками....
мясо, лук, морковь, болг перец, редька (маргеланская) + томат пасту 1 ч.л. , картоха.
Написала в порядке закладки в казан.
Т.е. сначала поджариваешь мясо на раст масле, потом добавляешь туда лук и жаришь его до золотистого цвета + морковь и тоже поджариваешь и т.д..... Когда заложишь картоху немножко поджарь и налей кипятка в зависиости какой густоты любишь ( я делаю погуще, чтоб получился ка густое первое блюдо или жидкое второе  ) И потом вари до готвности (проверяй редьку тоже  )
Соль и специи кладу после редьки.
Специи как на плов и не забудь кончик острого красного стручкого перца, ели нет аллргии.
Еще кладу лаврушку за 5-10 мин до готовности.
Пикантность вкуса придает редька. Если ее нет , то можно заменить баклажаном.
Проморции кладу на газ 
Сегодня это было примерно грамм 400 мяса, 2 луковицы, 1 перец, 1 редька, 6 картошек
Если что непонятно, спрашивай 
Все, девочки, я спать!
Завтра мужа встречать
|
|
|
06.02.2012, 01:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
да я тоже ни фига не мудрая женшина, в отличие от многих тут девченок.я всегда на эмоциях сразу же.Когда поругались с Мишкой (тогда еще не мужем) на Байконуре, я уже обдумывала план, где бы найти денег, чтобы домой вернуться.Мы тогда неделю не разговаривали с ним.
|
Вот и я не мудрая  Слишком гордая и эмоциональная. Учусь!
|
06.02.2012, 01:42
|
|
|
Небожитель
|
Мы давно знакомы очень. По-взрослому.с 19ти лет, по-децки с 14ти.
Аня Веранего, у меня еще вишня замороженная есть
|
|
|
06.02.2012, 01:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
veraniego,Тилимили,Ленусяна,Kroster,kisa-kart,Мурамур,Актимелька,puma-anis,viola&dimak,Xru,Vanilla88,Савраска,Apple80,ма мочка03,Larelin,karinna,Yari,Persik,Daralex,Magdal enka,Reins,Julietta_K,krishunya,Tusik,надиночка

|
Олька я присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!
Будь самой счастливой женой ,мамой и женщиной !!!  
пы.сы я по прежнему не могу вас дочитать!
06.02.2012, 01:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Моя ортопед ни прыгунки ни ходунки не одобрила. Но я думаю пока насчет ходунков.
|
Эт она наверное другие ходунки не одобрила, в которые ребенка в центр сажать надо.
|
06.02.2012, 01:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Олька я присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!
Будь самой счастливой женой ,мамой и женщиной !!!  
пы.сы я по прежнему не могу вас дочитать! 
|
Я читаю через страницу, когда хочу день перечитать. Все равно все цитируют)
|
|
06.02.2012, 01:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Идти спать нужно, а то тут начинают вкусности обсуждать. Вчера позволила себе 1,5 кусочка колбасы копченой. А сегодня сыр с кукурузной вермишелью.
|
я вареную колбаску ем по утрам
кукурузная вермишель вкусная?
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Аня, но это конечно сначала надо решить хочешь ли ты бороться свою семью... а потом уже пытаться что-то творить.
А про улыбку классно замечено! Видя тебя низачто не скажешь , что у тебя что-то тревожит или есть какие-ниб проблемы. Ты всегда сияешь- МОЛОДЕЦ!!! 
Мне этому надо поучиться
Ой! КАК ЭТО СЛОЖНО ДЕЛАТЬ В РЕАЛЕ! Особенно такому психу как я, вспылчивая до ужаса - и на лице все недовольство написано! Но я РАБОТАЮ над собой! Главное выдержать паузу 15тиминутную (тоже где-то вычитала. Потом все можно говорит, когда эмоции стихнут и включится разум. Но бывает и пол дня маловато  я обычно по парку гуляю и высказываю все свои недовольства виртуальному мужу... смешно звучит , но часто ПОМОГАЕТ! 
|
ой спасибо  а вот муж мне всегда говорил, что я вечно недовольна
про виртуального мужа интересно, надо при случае попробовать
Цитата:
Сообщение от Yari
[да я раз сказала в шутку когда-типа развод.он-а когда?..я ему-хрен тебе-всю жизнь мучиться будешь..........
Просто он еще сейчас устроился работать спецом не по трудовой-так что в случае чего дажеалименты не стрясти.Это раз
|
стрясти! если официально не работает, то алименты назначаются либо исходя из среднегородской зарплаты, либо прописывается четкая сумма - доп. 15 тыщ в месяц. Но это все через суд, насколько я знаю
Цитата:
Сообщение от Faya
Нееее это подарок родственников по мужу  А муж дарил то что я сказала 
|
это ты молодец)
Цитата:
Сообщение от Noa
Анют, у меня основной крем- сметана. Надо что-то типа джема или давленых ягод на пару слоев. Я тока не могу сообразить, что по вкусу лучше подоцйдет. Вот. Может, шоколад или орехи... Или наоборот кислые акценты
|
тогда киви - мне нравится, как оно в торте. Ты сама его будешь есть? у вас же аллергия? а ты про шоколад, орехи...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|