| |
|
06.02.2012, 12:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ivanovka
Всем ожидающим желаю дождаться этого чудесного события и облегчения , я теперь себя бабочкой чувствую , а не инвалидом , как в беременность!!!
|
спасибо за пожелания! 
вот и я всем говорю, что последние сроки беременности наверное сходи с понятием - СТАРОСТЬ) походка в развалочку, нагнуться не можешь и т.п.
|
06.02.2012, 12:25
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, раз уж такой дубак и зима будет продолжаться, хочу порекламировать знакомую мою хорошую 
она делает муфтыши для колясок.
тепленькие    и красивые, а не как то, что продается в детских...
вообщем - всем советую.
Она мне для оформления детской много что придумывала и делала, если интересно, могу показать...  
ну и это, не баньте меня, если что  
|
|
|
06.02.2012, 12:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от helegor
Всем ДУ! Муж детей отвозил-у нас -26)))
Сегодня день Ксении Блаженной-кто Ксюшу хочет-сомое оно)))
|
Оно то оно... но Ксюша-непослуша... сидит и ждет потепления;-);-);-)
06.02.2012, 12:32
|
|
|
Гость
|
Девочки доброе утро всем! я тоже пол ночи глазами хлопала в кровати, но все-таки не дала себе слабости валяться в кровати до полудня...
У меня с утра проснулся инстинкт гнездования... одела перчатки, взялась за уборку... Спасибо девочки кто вчера отписался в мою моральную поддержку... все - дала запрет ничего не капать вредоносного для своей нервной системы... кстати кто есть в контакте: там много видео про ГВ и про массажи...
http://vk.com/video389950_160454706?section=all
Желаю всем позитива!
|
|
|
06.02.2012, 12:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
мне понравился фильмец, а вот "Реальная сказка" (это как раз два фильма которые мне муж скачал недавно) не понра....
|
я тоже смотрела сказку... досмотрела только из-за Безрукова, очень он мне нравится! а так очень серое там все..
06.02.2012, 12:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ivanovka
Спасибо!!! Главное , что работа приятная!!!!!
Все в Пушкине так и есть  Откроют роддом на пару часов , наберут рожающих и опять закрыты на ввоз  Так что надо как-то на ДО прорваться и оттуда рожать идти !!
Всем ожидающим желаю дождаться этого чудесного события и облегчения , я теперь себя бабочкой чувствую , а не инвалидом , как в беременность!!!
|
Я уже почти смирилась, вызову скорую и уж куда отвезут. Хотя с режимом работы моего мужа и с отсутствием здесь родственников, если отвезут в тот же Колпино, придется мне с собой все брать на все дни, а то могу без посетителей вообще остаться
06.02.2012, 12:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Викусикк
Привет. А я все жду. Сегодня позвонила в 9-ку, пригласили завтра на осмотр. В первой половине дня. Ты во сколько хочешь ехать?
|
Привет, Викусик!
Вот только позвонила своей акушерке, договорилась на 9.30, но она сказала, что смотреть может только врач, но смысла сейчас пока в этом нет. поеду знакомиться и вопросы позадаю.
06.02.2012, 12:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
Девочки, раз уж такой дубак и зима будет продолжаться, хочу порекламировать знакомую мою хорошую 
вообщем - всем советую.
Она мне для оформления детской много что придумывала и делала, если интересно, могу показать...  
|
зачем банить... не будем... показывай, что она делала для твоей деской!!!
06.02.2012, 12:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
вообщем - всем советую.
|
Да, очень интересно посмотреть вашу детскую. Я сейчас как раз тоже придумываю детскую
|
|
|
06.02.2012, 12:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
проснулась явно не первая  , на форуме первая
Я уже снова и мужа на работу отвезла и баночку в поликлинику.  Задолбалась туда ездить уже, а назначают все чаще и чаще приемы. Вот никакого смысла уже не вижу ездить в поликлинику и бацилы там собирать всякие  
|

Оля, купила бандаж как у тебя, только черный
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|