'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1877 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 12:49   #18761
Матурым
Активный участник

Всем доброго утра!!!!

перечитала несколько последних страниц и поняла...к вечеру нужно срочно делать вкуснющий ужин, убрать дом и пр... потому что муж золото.... были мы на ювелирной выставке, и подарил он мне таки серьги и кольцо с изумрудиками и брилианнтиками за сыночка

я когда в ПРД была, часто его пилила и он прямо гворил, что не доводи до такого, чтоб я домой не торопился с работы.... касательно недостатков: сейчас у нас сестра гостит и она говорит, я бы не смогла с таким жить, типа грубиян.... а я и не слышу порой грубости, знаю что любит... а я бы с ее МЧ не смогла жить, т.к. не люблю когда мне в рот (в фигуральном смысле) смотрят, я хочу быть ЗАМУЖЕМ...

мы завтра крестимся.... буду с вами с четверга, наверное, более регулярно....
Матурым is offline  
Старый 06.02.2012, 12:49
ответ для Noa , на сообщение « Щас уже ничего. А сначала хотел, чтобы... »
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Щас уже ничего. А сначала хотел, чтобы я воспылала желанием свой характер и привычки усовершенсьвовать. Все пытался меня переделать. В резулььате долгих боев местного значения договорились друг друга не трогать. И если я сажаю цветы, то прыжки с парашютом не полюблю. Решили жить, пока живеца, а если станем совсем неинтересны друг другу, то тихо мирно разведемся. Это был первый кризис. И после нашего решения нам стало комфортно. Тепеь второй ацкий кризис. Мы либо переживем, либо таки разведемся.
А сколько тебе лет?
Вы 3,5 года в браке -так у вас закономерный кризис семейной жизни он на 1,4,7,10 году происходит
Мы на 4-ом году тоже кризис ого-го какой пережили - думала разведемся к чертям
Старый 06.02.2012, 13:04
ответ для Noa , на сообщение « Щас уже ничего. А сначала хотел, чтобы... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Щас уже ничего. А сначала хотел, чтобы я воспылала желанием свой характер и привычки усовершенсьвовать. Все пытался меня переделать. В резулььате долгих боев местного значения договорились друг друга не трогать. И если я сажаю цветы, то прыжки с парашютом не полюблю. Решили жить, пока живеца, а если станем совсем неинтересны друг другу, то тихо мирно разведемся. Это был первый кризис. И после нашего решения нам стало комфортно. Тепеь второй ацкий кризис. Мы либо переживем, либо таки разведемся.
А сколько тебе лет?
ой, мой меня по-началу тоже воспитывал, ща вроде отстал)))
Старый 06.02.2012, 13:22   #18764
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение

Кстати, вопрос ночи: с какими недостатками мужа вы миритесь или готовы были бы мириться?
готова мирится что посуду в шкафчиках ставит не пирамидкой и не по порядку после того как помоет
а вобще у меня муж телец по гороскопу и очень домашний и любит семью, поэтому в принципе готов исправлять свои недостатки
Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Муж мне тут на днях на стену вконтакте положил:

Если ваш мужчина:
1) Не грубит...
2) Не пьет...
3) Не бесит...
4) Не сидит за компом...
5) Не ходит с друзьями в баню…
Потыкайте в него палочкой... Походу он сдох...)))

Чистая правда)))
ахаха

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
маме вряд ли....если честно-то я и сней не соглашусь уже жить дольше месяца..Нет,она у меня замечательная..но стоит мне туда приехать в гости-и ппц...не могу я с ней долго...Очень давно живу отдельно,сразу после шкоолы ушла.тогда проще туда вернуться-там унас 3-комн квартира .......много моих подруг..НО

не хочу я в ту дыру)я еще в школе училась а себе слово дала-уехать оттуда.
Поехала для начала в Мурманск- тоже сиуации были разные..и тоже рассатвалась и выгоняли из дома..и тоже снимала и комнаты и квартиры.....
Потом судьба подарила шанс перебраться сюда.Да только мужчина не тот оказался-не хотел жениться,не хотел семьи(а было ему за 30!).........И тут уже 6 лет.........

На счет жертвенности-я в целом оч.терпеливая для семейного спокойствия.Многое уже могу стерпеть .....
измены и рукоприкладства только н епрощу...........
а как унас ранее гворили-главное ТЫЛЫ.
переедем сейчас.я еще обговорю доход с мужем(тут меня спрашивали-дает ли деньги..Деовчки,а что давать то??нет денег сразу же как з/п приходит),что 20 трт сразу класть на книжку........И мои денежки капать будут (мои отпускные так сказать)....Поживем увидим........
Но вот свекрои я тайную войну объявила 100%
не забудь только сберкнижку открыть на свое имя или на крайний случай чтобы он доверку на тебя оформил на этот вклад
Старый 06.02.2012, 13:25   #18765
SmurfеTTa
Частый гость

ой я до сих пор у гинеколога не была после родов все никак не собраться

сеня всю ночь темпа была то поднималась то опускалась, сейчас картошку натерла сырую приложила
SmurfеTTa is offline  
Старый 06.02.2012, 13:26
ответ для veraniego , на сообщение « спасибо, Насть, мне Лена пообещала... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от veraniego;75134180
Кстати,[SIZE="3"
вопрос ночи:[/SIZE] с какими недостатками мужа вы миритесь или готовы были бы мириться?
с носками и одеждой по всему дому. с его привычкой /если раньше меня ложится спать/ леч поверх одеяла и чтобы я пыталась одеяло вытащить из под него /игра блин у него такая/а он весит сто с лихом
мирюсь со многим-он у нас главный добытчик и кормилец

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 06.02.2012, 13:26
ответ для SmurfеTTa , на сообщение « ой я до сих пор у гинеколога не была... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
ой я до сих пор у гинеколога не была после родов все никак не собраться

сеня всю ночь темпа была то поднималась то опускалась, сейчас картошку натерла сырую приложила
я тоже не была
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Ленусяна is offline  
Старый 06.02.2012, 13:33   #18768
Ленусяна
Мега-элита

опустили дно кроватки и этот поросенок отказывается там спать теперь. кладу сразу ор начинается

Ленусяна is offline  
Старый 06.02.2012, 13:37
ответ для Noa , на сообщение « Аня Веранего, посмотри как сделан верх... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Аня Веранего, посмотри как сделан верх торта и ниже сам способ. Неожиданно) http://forum.say7.info/topic12253.html
А чего неожиданно? Я такой на 6 месяцев делала. Очень преочень вкусно

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 06.02.2012, 13:54
ответ для veraniego , на сообщение « :)) ага, спасибо, буду иметь в виду! ... »
Sega
Гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение

ага, спасибо, буду иметь в виду!

лагман - это вкусняшка такая первое-второе, густой суп или жидкое второе) лапша с подливой из мяса с овощами. Лапша плоская, самодельная, мясо мелкими кубиками, в овощах овязательно редька, перец, помидоры, чеснок, приправы. Вариантов рецепта куча, ищу самый вкусный )
А я еще добавляю приправу такую: завариваю ооочень крепкий чай, туда добавляю уксус и добавляю этот "соус" в каждую тарелку по вкусу - рецепт из Киргизии (это их национальное блюдо)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск