| |
|
06.02.2012, 12:49
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброго утра!!!!
перечитала несколько последних страниц и поняла...к вечеру нужно срочно делать вкуснющий ужин, убрать дом и пр... потому что муж золото.... были мы на ювелирной выставке, и подарил он мне таки серьги и кольцо с изумрудиками и брилианнтиками за сыночка  
я когда в ПРД была, часто его пилила и он прямо гворил, что не доводи до такого, чтоб я домой не торопился с работы.... касательно недостатков: сейчас у нас сестра гостит и она говорит, я бы не смогла с таким жить, типа грубиян.... а я и не слышу порой грубости, знаю что любит... а я бы с ее МЧ не смогла жить, т.к. не люблю когда мне в рот (в фигуральном смысле) смотрят, я хочу быть ЗАМУЖЕМ...
мы завтра крестимся.... буду с вами с четверга, наверное, более регулярно....
|
|
|
06.02.2012, 12:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Щас уже ничего. А сначала хотел, чтобы я воспылала желанием свой характер и привычки усовершенсьвовать. Все пытался меня переделать. В резулььате долгих боев местного значения договорились друг друга не трогать. И если я сажаю цветы, то прыжки с парашютом не полюблю. Решили жить, пока живеца, а если станем совсем неинтересны друг другу, то тихо мирно разведемся. Это был первый кризис. И после нашего решения нам стало комфортно. Тепеь второй ацкий кризис. Мы либо переживем, либо таки разведемся.
А сколько тебе лет? 
|
Вы 3,5 года в браке -так у вас закономерный кризис семейной жизни он на 1,4,7,10 году происходит
Мы на 4-ом году тоже кризис ого-го какой пережили - думала разведемся к чертям
|
06.02.2012, 13:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Щас уже ничего. А сначала хотел, чтобы я воспылала желанием свой характер и привычки усовершенсьвовать. Все пытался меня переделать. В резулььате долгих боев местного значения договорились друг друга не трогать. И если я сажаю цветы, то прыжки с парашютом не полюблю. Решили жить, пока живеца, а если станем совсем неинтересны друг другу, то тихо мирно разведемся. Это был первый кризис. И после нашего решения нам стало комфортно. Тепеь второй ацкий кризис. Мы либо переживем, либо таки разведемся.
А сколько тебе лет? 
|
ой, мой меня по-началу тоже воспитывал, ща вроде отстал)))
06.02.2012, 13:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Кстати, вопрос ночи: с какими недостатками мужа вы миритесь или готовы были бы мириться?
|
готова мирится что посуду в шкафчиках ставит не пирамидкой и не по порядку после того как помоет 
а вобще у меня муж телец по гороскопу и очень домашний и любит семью, поэтому в принципе готов исправлять свои недостатки
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Муж мне тут на днях на стену вконтакте положил:
Если ваш мужчина:
1) Не грубит...
2) Не пьет...
3) Не бесит...
4) Не сидит за компом...
5) Не ходит с друзьями в баню…
Потыкайте в него палочкой... Походу он сдох...)))
Чистая правда)))
|
ахаха
Цитата:
Сообщение от Yari
маме вряд ли....если честно-то я и сней не соглашусь уже жить дольше месяца..Нет,она у меня замечательная..но стоит мне туда приехать в гости-и ппц...не могу я с ней долго...Очень давно живу отдельно,сразу после шкоолы ушла.тогда проще туда вернуться-там унас 3-комн квартира .......много моих подруг..НО
не хочу я в ту дыру)я еще в школе училась а себе слово дала-уехать оттуда.
Поехала для начала в Мурманск- тоже сиуации были разные..и тоже рассатвалась и выгоняли из дома..и тоже снимала и комнаты и квартиры.....
Потом судьба подарила шанс перебраться сюда.Да только мужчина не тот оказался-не хотел жениться,не хотел семьи(а было ему за 30!).........И тут уже 6 лет.........
На счет жертвенности-я в целом оч.терпеливая для семейного спокойствия.Многое уже могу стерпеть .....
измены и рукоприкладства только н епрощу...........
а как унас ранее гворили-главное ТЫЛЫ.
переедем сейчас.я еще обговорю доход с мужем(тут меня спрашивали-дает ли деньги..Деовчки,а что давать то??нет денег сразу же как з/п приходит),что 20 трт сразу класть на книжку........И мои денежки капать будут (мои отпускные так сказать)....Поживем увидим........
Но вот свекрои я тайную войну объявила 100% 
|
не забудь только сберкнижку открыть на свое имя или на крайний случай чтобы он доверку на тебя оформил на этот вклад
|
06.02.2012, 13:25
|
|
|
Частый гость
|
ой я до сих пор у гинеколога не была после родов все никак не собраться
сеня всю ночь темпа была то поднималась то опускалась, сейчас картошку натерла сырую приложила
|
|
|
06.02.2012, 13:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Сообщение от veraniego;75134180
Кстати,[SIZE="3"
вопрос ночи:[/SIZE] с какими недостатками мужа вы миритесь или готовы были бы мириться?
|
с носками и одеждой по всему дому. с его привычкой /если раньше меня ложится спать/ леч поверх одеяла и чтобы я пыталась одеяло вытащить из под него /игра блин у него такая/а он весит сто с лихом  
мирюсь со многим-он у нас главный добытчик и кормилец
|
06.02.2012, 13:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
ой я до сих пор у гинеколога не была после родов все никак не собраться
сеня всю ночь темпа была то поднималась то опускалась, сейчас картошку натерла сырую приложила
|
я тоже не была
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
|
06.02.2012, 13:33
|
|
|
Мега-элита
|
опустили дно кроватки и этот поросенок отказывается там спать теперь. кладу сразу ор начинается
|
06.02.2012, 13:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
А чего неожиданно? Я такой на 6 месяцев делала. Очень преочень вкусно
|
06.02.2012, 13:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
ага, спасибо, буду иметь в виду!
лагман - это вкусняшка такая  первое-второе, густой суп или жидкое второе) лапша с подливой из мяса с овощами. Лапша плоская, самодельная, мясо мелкими кубиками, в овощах овязательно редька, перец, помидоры, чеснок, приправы. Вариантов рецепта куча, ищу самый вкусный )
|
А я еще добавляю приправу такую: завариваю ооочень крепкий чай, туда добавляю уксус и добавляю этот "соус" в каждую тарелку по вкусу - рецепт из Киргизии (это их национальное блюдо)
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|