|
|
Результаты опроса: ваша з\п в месяц
|
до 5 тыс рублей
|

|
10 |
0.68% |
6-15 тыс руб
|

|
107 |
7.26% |
16-25 тыс руб
|

|
264 |
17.92% |
26-35 тыс руб
|

|
295 |
20.03% |
36-50 тыс руб
|

|
273 |
18.53% |
выше 50 тыс руб
|

|
297 |
20.16% |
дома сижу, нет зп
|

|
176 |
11.95% |
я мужчина, хочу посмотреть результаты
|

|
51 |
3.46% |
06.02.2012, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Ну у нас специфика - у нас совсем рядовых нету)))ну кроме уборщицы - остальные все на уровне не ниже "лейтенантского" меньше 45-ти ( не считая премиальных)сейчас никто не получает .....я понимаю что по -меркам это гроши.....но...
с другой стороны женщину нас мало .. ипри этом например главбух-получает около 60 ти -но у нее мужа нет ( вдова)
Если что у нас дискриминации нет по половому признаку - просто специфика такая , что женщины не идут на эту работу ,...
Содержат ли рядовые инженеры семьи? гм а что у рядового инженера ( по определению это молодой человек) у него жена может быть ведущим инженром -тоестьлет на 10 его старше? это типично разве? такчто содержат -куда деваться то?
|
Ну так вот у Вас тоже, согласитесь, есть некоторая специфика.
У менеджера молодого (ну, до 30 лет я считаю молодой)с з/п 30-40 тр м.б. жена-ровесница к примеру главбух в коммерч. предпр. с з/п 50-70 тр. Вуаля?
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
У менеджера молодого (ну, до 30 лет я считаю молодой)с з/п 30-40 тр м.б. жена-ровесница к примеру главбух в коммерч. предпр. с з/п 50-70 тр. Вуаля?
|
нет, пусть как было, женится на ведущем, на 10 лет старше, а то ишь!
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:55
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
|
дык конечно может быть я же неспорю,,и что? разве это типично? ну просто потому что на каждого молодого манагера - по главбуху не приходитьтся.. а вот на каждого главбуха - молодых манагеров - сотни и сотни - + к тому же надоже шоп главбух замужем была именно за молодым манагером... .таким образом вероятность сочетания - муж - молодой манагер а жена главбух в немаленткой конторе просто достаочнго мала
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 15:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
дык конечно может быть я же неспорю,,и что? разве это типично? ну просто потому что на каждого молодого манагера - по главбуху не приходитьтся.. а вот на каждого главбуха - молодых манагеров - сотни и сотни - + к тому же надоже шоп главбух замужем была именно за молодым манагером... .таким образом вероятность сочетания - муж - молодой манагер а жена главбух в немаленткой конторе просто достаочнго мала
|
Да не очень мала-то...просто потому, что женщинам по жизни больше нужно, и главбухами они становятся сейчас уже к 25 годам запросто (ну, кто стремится, конечно)....я смотрю на наших молодых манагеров, с з/п до 50 тр, у них жены работают у всех, и тоже зарабатывают до 50 тр. Т.е. как минимум соотношение 50/50.
Ну, не знаю...среди моих знакомых женщины либо все работают и вносят существенный вклад в семью, не меньше мужей, либо хорошо поработали до декрета и в декрете проживают свои накопления. Но чтоб муж именно содержал семью - такого вобще не видела.
Цитировать ·
|
06.02.2012, 15:17
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
Да не очень мала-то...просто потому, что женщинам по жизни больше нужно, и главбухами они становятся сейчас уже к 25 годам запросто (ну, кто стремится, конечно
чтоб муж именно содержал семью - такого вобще не видела.
|
Вы меня просите конечно но эээ формально то в любом ООО " пирожки" положен именно " главбух" но.. знаете... что о я сомневаюсь что там ЗП бухгалтера (мини ООО на упрощенке) 60тр....
Что бы " именно содержал" .. я неоднократно говорил и повторяю - современная экономика этого и не предполагает при этом онако кто как не мужья содержат семьи когда их жены в отпуске по уходу за детьми?...
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 15:25
|
|
Хранитель
|
у меня есть некоторая сумма кровнозаработанных, на черный день. если закАзлит муж  но тратить пока совсем не хочется
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 15:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
Но чтоб муж именно содержал семью - такого вобще не видела.
|
Блин, а чо я-то тогда туплю? Надо будет своей показать этот пост
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 15:41
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
Да не очень мала-то...просто потому, что женщинам по жизни больше нужно, .
|
еще раз Вам повторю -то что женщинам " больше нужно" - это факт , об этом говорит яркий пример - обычный ритейл - посмотите сколько площадей занято под продажу женских вещей а сколько под мужские - ясен пень что мужики покупают гораздо меньше . им действительно НЕНАДО...- куда менее притязательны и к шмоткам и к жратве .и что? зато у мужчин есть потребность в творчестве (в ширком смысле этого слова) все что создано ( не повторено а создано) - создано ( за редким исключением ) мужчинами..а вот пользуются-да пользуются женщины)))))))))
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 15:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вы меня просите конечно но эээ формально то в любом ООО " пирожки" положен именно " главбух" но.. знаете... что о я сомневаюсь что там ЗП бухгалтера (мини ООО на упрощенке) 60тр....
Что бы " именно содержал" .. я неоднократно говорил и повторяю - современная экономика этого и не предполагает при этом онако кто как не мужья содержат семьи когда их жены в отпуске по уходу за детьми?...
|
Часто до отпуска по уходу за ребенком женщина зарабатывает и живет не только сегодняшним днем, но и накопления есть на этот самый отпуск. Так что не надо говорить, что только муж всегда содержит. Кроме того, при уходе в декрет сразу выплачивается за 140 дней пособие по среднему заработку (тоже не совсем копейки получается), а затем 1.5 года 40% от среднего
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 15:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
при этом онако кто как не мужья содержат семьи когда их жены в отпуске по уходу за детьми?...
|
Не знаю - кто, но в основном - не мужья. Меня содержала работа - мне платили ползарплаты 6 мес, до выхода на работу (т.к. тогда з/п была черная и никаких пособий, соотв.), но у меня были и свои накопления, муж ни копейки не вложил ни в роды, ни в палату, на в памперты, ни в массажи.
Подружки мои - аналогично - сидят на свои накопления, в полгода выходят на работу. Кто не смог выйти на работу из-за нездоровья ребенка - те прожили свои накопления и теперь нищенствуют на з/п мужа.
Цитата:
Сообщение от Тролль
Блин, а чо я-то тогда туплю? Надо будет своей показать этот пост
|
Ну так и правда, чего тупите-то?  Вместо того, чтобы показывать этот пост, лучше не показывайте свою з/п.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|