Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1613 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 17:33
ответ для RittaF , на сообщение « Не. у нас сильная аллергия была, сыпь,... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Не. у нас сильная аллергия была, сыпь, покраснения..Вот П. и показалось, что "там" у нас воспаление, тем более и анализы мочи были тогда плохие. А Г. приятная такая тетечка..посмотрела-говорит, все у нас хорошо. Ну и на всякий случай мазок взяла.
Мммм, тоже хочу побыстрее попасть! Вдруг все-таки показалось

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 06.02.2012, 17:34
ответ для Устриzza , на сообщение « Мммм, тоже хочу побыстрее попасть!... »
MaPa
Активный участник

Перерыла весь гардероб и поняла что у меня ничего нет)))) Кажется пора мне на джим)))

MaPa is offline  
Старый 06.02.2012, 17:56
ответ для RittaF , на сообщение « Ну она и так советы дать могёт.. »
beloska
Гость

Добрый день!!!
Девочки, кто худеет, вы такие молодцы!!!Так держать!
А я вот все пытаюсь фигуру свою подтянуть и никак.Худеть мне не нужно, но живот висит и это меня бесит.Уже и абонемент в фитнес купила и уже 3 недели не могу туды попасть.То муж в командировке, то Саша капризулит, не отпускает ни на шаг и не спит днем.
В субботу ездила к гомеопату на счет красных щек.Нам сказано, что это все-таки аллергия, тк уже какие-то полосочки стали появлятся.Сказали, что лечению поддается, но 1 курсом скорее всего не отделаемся.Выписали капельки 3 шт, крем гомеопатический.Предупредили, что могут быть ухудшения на фоне их приема (вот этого я больше всего боялась и боюсь).На 1 день приема пошли какие-то прыщечки, но краснее щеки не стали.Вчера прыщечки стали проходить, сегодня щечки периодически бледнеют, потом краснеют и шелушатся и краснеющее наше пятнышко стало мокнуть.
Вопрос к Вике (вроде вы у гомеопата были): это нормально или лучше в врачом еще раз проконсультироваться?

Еще у меня ребенок отказывается есть все.Ест смесь, но ей не наедается и через 2 часа опять проситЕсли ест 3 ложки и то, если отвлекаю чем-то.Мясо, овощи вообще не ест или я не умею их готовить?Кто мясо сам готовит.Как нужно его варить?Я 1 бульон сливаю и дальше во втором варю индейку минут 50, потом в блендер, но она получается сухая и крупноватыми кусочками...
Старый 06.02.2012, 17:59
ответ для beloska , на сообщение « Добрый день!!! Девочки, кто худеет, вы... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от beloska Посмотреть сообщение
Добрый день!!!
А я вот все пытаюсь фигуру свою подтянуть и никак.Худеть мне не нужно, но живот висит и это меня бесит.Уже и абонемент в фитнес купила и уже 3 недели не могу туды попасть.То муж в командировке, то Саша капризулит, не отпускает ни на шаг и не спит днем.
В субботу ездила к гомеопату на счет красных щек.Нам сказано, что это все-таки аллергия, тк уже какие-то полосочки стали появлятся.Сказали, что лечению поддается, но 1 курсом скорее всего не отделаемся.Выписали капельки 3 шт, крем гомеопатический.Предупредили, что могут быть ухудшения на фоне их приема (вот этого я больше всего боялась и боюсь).На 1 день приема пошли какие-то прыщечки, но краснее щеки не стали.Вчера прыщечки стали проходить, сегодня щечки периодически бледнеют, потом краснеют и шелушатся и краснеющее наше пятнышко стало мокнуть.
Вопрос к Вике (вроде вы у гомеопата были): это нормально или лучше в врачом еще раз проконсультироваться?

Еще у меня ребенок отказывается есть все.Ест смесь, но ей не наедается и через 2 часа опять проситЕсли ест 3 ложки и то, если отвлекаю чем-то.Мясо, овощи вообще не ест или я не умею их готовить?Кто мясо сам готовит.Как нужно его варить?Я 1 бульон сливаю и дальше во втором варю индейку минут 50, потом в блендер, но она получается сухая и крупноватыми кусочками...
А мы как дома осели, так у нас щеки стали лучше, значит аллергия на холод

Я баночное мясо даю. Днем смесь ест только на сон, так не впихнешь. Ну и ночью.

Раньше ели под мультик, сейчас уже 2 недели без мультика.

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 06.02.2012, 18:00
ptashka
Гость

Цитата:
Кто мясо сам готовит.Как нужно его варить?Я 1 бульон сливаю и дальше во втором варю индейку минут 50, потом в блендер, но она получается сухая и крупноватыми кусочками...
я так же делаю, но блендерю овощи с мясом вместе, получается однородная мелкая пюрешка, без кусочков. Блендер погружной. Когда вместе с овощами, то индейка сухой не получается, ее и не видно толком в пюре
Старый 06.02.2012, 18:01
RittaF
Активный участник

Цитата:
Добрый день!!!

Я говядину варю, ничего не сливаю, потом в блэндер, разбавляю бульоном, в котором варилось мясо. Полуцчается пюре.

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 06.02.2012, 18:04
Фунька
Хранитель

Цитата:
Добрый день!!!

варю так же, тока по времени все таки меньше.мясо в блендере с овощами - размалывает и перемешивает все отлично.
Старый 06.02.2012, 18:08
ответ для MaPa , на сообщение « Перерыла весь гардероб и поняла что у... »
friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Ну если я не ошибаюсь ты та шикарная красотка мама Ильюши. Зовут тебя Света. Я права?) Не надо скромничать у тебя красивые волосы.
Ой, Ксю, спасибо тебе большушее за теплые слова
решу проблему с волосами и с фигурой и тады точно буду соответсвовать твоим комплиментам

Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
Девочки, как хотите, игнорьте не игнорьте, но я в вашем полку худеющих. я нифига не худая!
я терь понимаю фразу "я потолстела.когда сидела в декрете"=(
скоро лето,а я котлета
как я тебя понимаю

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Мне тоже...я пока 58
воо!!! стремимся вместе к мячте Рит, я вечером и поболее бываю

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Перерыла весь гардероб и поняла что у меня ничего нет)))) Кажется пора мне на джим)))

ага, шкафы забиты, класть вещи не куда, а носить, как всегда нечего

Саш, очень надеюсь, что показалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждём весну
friendly is offline  
Старый 06.02.2012, 18:09
ответ для Фунька , на сообщение « :)) Лена, что тебе мешает НЕ печь... »
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Лена, что тебе мешает НЕ печь торты?
Всем привветик!
Оля, ты не понимаешь! Глаза боятся, а руки делают! Мозг сам начинает замышлять - агааа, вот из этого я сделаю крем, а из этого выпеку тееесто ... дальше ничего не помню! И обнаруживаешь себя уже с очередной сладкой фигней наполовину съеденной ))

Девочки, я поною, у меня какая-то ОПА с покупкой машины. Мы хотим влезти в кредит и взять гибрид вседорожник. Форд escape очень чудно подходит, есть на канадских аукционах, но нет контактов кто возит и оформлением занимается.
Вернее, есть один мааахонький автосалончик, мы у них машинку смотрели, но она была не гибрид, и попросили малчика под заказ нам найти машину. Время идет - результата нет. Он говорит - "нуу, ждать можно долго". Я понимаю, что ему можно, а меня моя кишкотряска все сильнее и сильнее бесит!
На Ауто-ру то цвет не тот, то салон тряпко, то не гибридко. Все параметры вместе нашли в Москве 1 машинку - но там чел уже в салон ее продал. Мужу вообще пофик, он не требовательный, готов брать чо есть, хоть зеленое в крапинку. Я так не могу, зная что в финке и выбор и они на порядок дешевле Ни у кого нет знакомых кто хотя бы покупал машину в Котке?
И еще, говорят, что в 12 году бенз подорожает в 2 раза, а некоторые говорят, что уже весной это случится. Вот думаю, ждать пока привезут у нас получается нет времени? Или может, наоборот, спрос замрет?
Старый 06.02.2012, 18:23   #16130
Удивительная рядом
Ветеран

Представляете, у меня ребенок на балконе уже 2 часа спит!
Может, ее пора будить? )

А еще я кошку наругала, отшлепала, теперь стыдно Она в ванную нагадила. А оказалось, я дверь в туалет закрыла на шелчок. Все из-за соседей снизу - у них ремонт уже год, утром зашла - капец, как будто у меня тут в туалете накурили и навоняли перегаром!!! Вот я и закрыла, чтобы изолировать запах. На самом деле надоели уже. Я не знаю, что бы такое сделать, 2 вент. шахты (туалет и ванная далеко друг от друга) и везде от соседей вонища! Год ремонт рабочие делают, курят как не знаю что! Представляете, у нас вообще никто не курит, в ванную заходишь - а там облако! Вот такие у меня дурацкие проблемы....
Удивительная рядом is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск