| |
|
06.02.2012, 19:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
ЁПРСТ.....
начала одеваться и заметила что пупок и вокруг него как будто выперло что-то....и полоса вниз такая тоже выпуклая шириной примерно сантиметр..... что это?  честно....испугалась аж.
|
Почему-то первая ассоциация на такое описание была "пупочная грыжа"... Но я реально ее не видела никогда, так что заранее не пугайся, но врачу покажись, если не пройдет.
Цитата:
Сообщение от neva3003
вот и я такую примету знаю и меня это напрягает...... 
Но насколько мне известно, там живет человек 6-7 (типа коммуналки) 
|
На месте жильцов я б тоже выла в такой ситуации)))
06.02.2012, 19:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
ой, ну чтож столько столько негатива сразу и лучей поноса.... милая. Никто лично Вам ничего не говорил, а просто рассуждали и имеем полное на это право. Тем более что во всех наших высказываниях были так сказать альтернативные размышления. Не стоит уж так "бочку катить" и негодовать по этому поводу.
И Вам не споткнуться... 
|
Ну что, Олечка, допрыгалась))) Опять по башке настучали... ))) за личное мнение... я даже по этой теме и писать не стала... только повторюсь... только для этой ситуации, я решила заплатить деньги... чтобы не попасть , к примеру, в такую ситуацию... ну видно у девушки просто надежда умирала последней... и слава богу, что это были ложные схватки...
А ты не переживай...
06.02.2012, 19:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Leonna
Девочки, Alinko сегодня родила доченьку, 3400 г, 52 см  УРА!!!

|
Умничка, девочка!!! И доченька умничка!!! Поздравляю!!! Ура!!!
06.02.2012, 19:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Все родители разные. Я тоже очень надеюсь, что мой сможет меня слышать, а я смогу его правильно увлекать и переключать внимание.
Скоро уже можно будет сказать, как оно на практике-то 
|
обязательно так и будет
Цитата:
Сообщение от smurfette
 хорошо когда руки откуда надо растут  вот реально смотрится как дорогая дизайнерская работа 
|
аха! какая работа? какие руки - это не ко мне!
я покрасила. занавеску и покрывало это все не я, ты что  я пугвицы пришивать умею - и славно!
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Очень-очень все стильно и красиво!!!!!!!!!!!!! Сижу, картинки пересматриваю!!!! А муфточку уже придумала какую заказать  Спасибо за наводку!
|

велком!
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Натали, такое чувство, что у вас детская не 12-13 м, а все 19... прикольненько!!! Я оценила... я так понимаю твоя подружка шьет... и все вот покрывала это как лоскутное, да?
Забавненько самотрятся все цветочки яркие!!! Я тоже мечтаю о деской комнате... но она у нас будет только через 2 годика, но проект уже можно думать... т.к. знаем, какая она у нас и склько метров!!! Папуля уже тоже рисует планы!!!
|
эээ...нет, покрывало не лоскутное...я попросила его прострочить просто. а так это отрез ткани.
да, шью не я, это точно
переспросила мужа - детская 14 метров.
я все не могу запомнить. мы чуток перестраивали квартиру и точных размеров нет, т.к. документы пока не делали.
|
|
06.02.2012, 19:49
|
|
|
Участник
|
ДЕВЫ, а вы по дому много что делаете? и вообще, активный образ жизни ведете???
я такая лентяйка стала, ужесть. практически ничего дома не делаю, только посуду мою. намного реже стала готовить, убираться и вообще неактивная!когда работала- намного больше всего делала и успевала.этот месяц только дома сижу, попец грею.
|
|
|
06.02.2012, 19:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Air_stream
вчера родила Бусена
в 16.04
дочь
3600
51 см
|
Бусену и дочку поздравляем!!! Не успеваем следить за прибавлением граждан
РФ!! Здорово, здорово!  
|
|
|
06.02.2012, 19:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aniken
я такая лентяйка стала, ужесть. практически ничего дома не делаю, только посуду мою. намного реже стала готовить, убираться и вообще неактивная!когда работала- намного больше всего делала и успевала.этот месяц только дома сижу, попец грею.
|
угу, активный. но у меня ребенок старший, поэтому и активный. так бы сидела (а лучше лежала) и не рыпалась, наверное. хотя, хз, от характера зависит, наверное.
сегодня муж забил на работу, собрал кроватку, пеленалку...съездили в магаз, закупили всяких круп и т.п. сидит, пинает меня, чтобы я пакеты дособрала, а у меня рука не поднимается...а мне завтра ребенка маме отвозить...и в среду утром в РД ехать
|
|
06.02.2012, 19:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Не... Мне изначально Г. и считала только по узи, т.е. сейчас у меня 35 недель и 5 дней.... Но при этом пдр как-то посчитала по мес.  А теперь уже третий врач мне сказал, что нет, мол, деточка, рожать тебе в марте) Последние узи я не беру в расчет, мне все считают тока по 1му 
|
cтранно по узи ведь не считают, по мес все обычно!
Цитата:
Сообщение от aniken
|
я активный, иначе никак..дочка весь день со мной  четырехразовое питание, две прогулки, игры в течение дня
06.02.2012, 20:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Кстати, хоть и морозец, но я даже не замерзла совсем (только щеки) - может потому что тепло одета. Даже рада, что прогулялась - надоело сиднем сидеть.
Прочитала тут опять же в топике Пушкинского роддома, что если все в порядке после родов, то могут чуть ли не из родилки прямо домой выписать.
Вот я бы, кстати, не отказалась пораньше домой - ненавижу больницы. Ну не из родилки, конечно, но, например, через день после родов. Если все в порядке, так лучше бы скорее домой. 
|
Так и есть-девочка родившая вместе со мной в 17 часов , утром после обхода ушла домой!
А мы остались ждать ради прививки БЦЖ -ее раньше 3-х суток не делают!
|
|
|
06.02.2012, 20:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ivanovka
Так и есть-девочка родившая вместе со мной в 17 часов , утром после обхода ушла домой!
А мы остались ждать ради прививки БЦЖ -ее раньше 3-х суток не делают!
|
ого, вот это скорость
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|