|
|
06.02.2012, 20:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
еще как.
кстати, а она сама называет ребенка прицепом? тогда так ей и надо. фу.
|
Она, наверное, просто употребляет в раговоре привычный штамп, не более.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 20:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
еще как.
кстати, а она сама называет ребенка прицепом? тогда так ей и надо. фу.
|
Она ребенка очень любит. и вся ее жизнь - ребенок . Один вечер в неделю -любовник и все. Она так сказала, чтобы доказать, что она никому не нужна.
Цитировать ·
|
06.02.2012, 20:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ингвар
т.е. вы умеете заниматься сексом и не привязываться к мужчине?
|
нискажу)))))))

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fevochka
Если бы подруга спросила меня лично, я бы посоветовала ей бросить любовника с прицепом потяжелее ее собственного и завести мужчину, готового на серьезные отношения, а не только на секс с разговорами. Подругу же, видимо, по-большому счету тоже все устраивает.
|
где заводят таких мужчин? Которые, должен отметить, способны разбивать имеющуюся привязанность и любовь (это до кучи к стремлению к серьёзным отношениям).
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от skuchun
. Если же нет, то чел сольется быстро, уступив место нормальному холостому кандидату.
|
Так в них и проблемка. Нет их. Я так поняла.
Любовь моя, переживи меня.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 20:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dom_u_ozera
Она ребенка очень любит. и вся ее жизнь - ребенок . Один вечер в неделю -любовник и все. Она так сказала, чтобы доказать, что она никому не нужна.
|
грех так сказать даже один раз. пусть поплюет через плечо что ли((( я хоть и не суеверна, но только в отношении себя. и вообще, мое стойкое убеждение- для многих мужчин подрощенный ребенок есть плюс, не надо с какахами возиться и не спать по ночам.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 20:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dom_u_ozera
|
так у мужчине то время найдётся в её заполненной ребёнком и заботами о родителях жизни?
Цитировать ·
|
06.02.2012, 20:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ингвар
где заводят таких мужчин? Которые, должен отметить, способны разбивать имеющуюся привязанность и любовь (это до кучи к стремлению к серьёзным отношениям).
|
Вопрос только в том, где находят холостых приличных мужчин. Где - не знаю. А зачем что-то разбивать?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 21:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fevochka
Пустья для начала бросит женатого мужика, карму портит 
|
+100 лучше не скажешь
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 21:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ума не дано
Так в них и проблемка. Нет их. Я так поняла. 
|
Я так поняла, судя по отрывочным сведениям ТС, что обсуждаемая девушка довольно сильно рефлексирует на тему своих отношений. Этого не изменишь, и тогда мои дальнейшие слова вряд ли ей будут нужны или по сердцу, но ладно - а вдруг?... 
У меня в жж есть френдесса, которая очень грамотно увела мужа из семьи. Ей на руку было то, что жена была хоть и весьма неплоха, но в силу давних семенйых отношений перестала относиться к мужу с должным придыханием, градус необходимого обожания главного кормильца тоже был непростительно снижен 
Поэтому когда ему клевали мозг по какой-то ерунде, френдесса по этой же причине была готова придти на помощь как Тимур и его команда.
Ну и потом в ключевой момент, как я понимаю, практически обливаясь слезами  , она валялась у него в ногах, умоляя "отпустить и забыть"? 
Понятно. да, что здесь диплом Академии театрального искусства не лишний окажется
Не знаю, поможет подруге ТС инфо о том, что они женаты уже два года...
Но это характер нужен, четкие цели - надо ей это все?...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|