'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1901 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 22:46   #19001
Коза Маруся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Девы, фукарцин отмылся и спиртом и кометом для унитаза. Но только свежий. Старый я чую так и не отмою((((
Тогда может облить весь? Будет одноцветный
Старый 06.02.2012, 22:48   #19002
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я тоже так думала... пока не увидела действительно жесткий задник у ортека...
Нат, я у тебя спрошу, када надо будет покупать....А когда кстати надо....Чую дочь моя скоро встанет в кровати....И остеопат сказал, что его сеансы ускоряю обмен процессы....Как раз она на четвереньках поползла, када начал он приходить и зуб тоже после прорезался....
Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
мне похоже надо в топик августят или сентябрят с нашим развитием переселяться, встают, ходят все, зубы..
Мне походу с Савой тоже туда надо....А ведь сегодня нам бы тока 6 мес стукнуло!!!
Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Одна с ребенком будешь в Испании жить? Я вот тоже самое об Италии думаю
Люд, у нас видимо отпуск накрывается. Муж сказал, что одних нас на море не оставит (без него), а на месяц его никто не отпустит. Я вобще надеюсь хотя бы на 3 недели....И бронировать мы все будем ближе к сентябрю, т.к. будем еще мнения врачей спрашивать. И еще может нам на даче понравиться, что никакого моря не захочется....
Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Волошин нам сказал, только когда уверенно пойдет за ручку одеть обувь. Очень хорошая у Скорохода и Котофея
Марин, это ты ко мне в контакте стучишься?
Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Девочки я главное забыла сказать у нас зубик вылезает,Ура,Ура,Ура
Надюш, ура Анютке и ее зубику!!!!

Кто про няню спрашивал? Если не на каждый день и у меня не занята, то могу одолжить

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 06.02.2012, 22:50   #19003
Persik
Наш человек

Девули, привет!! я на секунду...
я по вопросу нашей аллергии
вот скажите мне, у нас щеки краснеют исключительно к вечеру -это чего такое может быть? на сколько по времени отсроченная реакция?? я все никак понять не могу....

Надюша,с зубиком вас!!
Старый 06.02.2012, 22:51   #19004
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
у нас есть два зуба, но мы не сидим, не встаем, встает только на четвереньки и качается - уже три недели, а ползти никак!
Ничего, моя Софа тоже 3 недели качалась на четвереньках, подождь, поползет, куда денеться....
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
Тогда может облить весь? Будет одноцветный
О да, цвета фуксии...Все таки огромный круг от пузырька не отмылся....Муж будет в шоке

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 06.02.2012, 22:52
ответ для Persik , на сообщение « Девули, привет!! я на секунду... я по... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
вот скажите мне, у нас щеки краснеют исключительно к вечеру -это чего такое может быть? на сколько по времени отсроченная реакция?? я все никак понять не могу....
Лин, у меня у Савы тож к вечеру краснели - ничего не отменяла и ничего не делала...Папа сказал здоровый малыш, чего пристаешь к человеку....Вобщем и я перестала париться. Сегодня к вечеру уже не красные были.

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 06.02.2012, 22:53
ответ для kisa-kart , на сообщение « Нат, я у тебя спрошу, када надо будет... »
lusiaber
Частый гость

[QUOTE=kisa-kart;75190969]Нат, я у тебя спрошу, када надо будет покупать....А когда кстати надо....Чую дочь моя скоро встанет в кровати....И остеопат сказал, что его сеансы ускоряю обмен процессы....Как раз она на четвереньках поползла, када начал он приходить и зуб тоже после прорезался....

Мне походу с Савой тоже туда надо....А ведь сегодня нам бы тока 6 мес стукнуло!!!

Люд, у нас видимо отпуск накрывается. Муж сказал, что одних нас на море не оставит (без него), а на месяц его никто не отпустит. Я вобще надеюсь хотя бы на 3 недели....И бронировать мы все будем ближе к сентябрю, т.к. будем еще мнения врачей спрашивать. И еще может нам на даче понравиться, что никакого моря не захочется....

Вполне возможно, что так и будет. Я вот такая путешественница, Питер не люблю (ловлю такпки), но по Канарам как-то могу сказать, что была безумно рада приехать домой. Дома все удобно, все под рукой. А если на даче хорошо обживетесь и правда не захочется ехать. Не знаю, может я такая зануда из-за второй беременности. но 7 марта годовщина свадьбы, хотели куда-нибудь поехать, а я ленюсь
Старый 06.02.2012, 22:54
ответ для kisa-kart , на сообщение « Лин, у меня у Савы тож к вечеру... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Лин, у меня у Савы тож к вечеру краснели - ничего не отменяла и ничего не делала...Папа сказал здоровый малыш, чего пристаешь к человеку....Вобщем и я перестала париться. Сегодня к вечеру уже не красные были.
я заметила, что у нас уже не вся щека краснеть стала...т.е. спад есть, но пока наблюдается четкий контур
блин, я уже ничего ему бедному толком не даю, он не наедается
Старый 06.02.2012, 22:56   #19008
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
Надя, я наконец спросила у педиатра про непонятку на шее за ухом сказала - лимфоузел
Моя тоже предполагает лимфоузел. в воскресенье будет у нас посмотрит. Хоть с этим отлегло

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 06.02.2012, 23:01
ответ для Persik , на сообщение « я заметила, что у нас уже не вся щека... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что так и будет. Я вот такая путешественница, Питер не люблю (ловлю такпки), но по Канарам как-то могу сказать, что была безумно рада приехать домой. Дома все удобно, все под рукой. А если на даче хорошо обживетесь и правда не захочется ехать. Не знаю, может я такая зануда из-за второй беременности. но 7 марта годовщина свадьбы, хотели куда-нибудь поехать, а я ленюсь
у меня тапок нету....Я бы на Канары слетала....А не вредно мелочи так часто на самолете летать, да и тебе не айс, поберегла бы себя. Все-таки перелет - это стресс, а для Б организма тем более или тебя муж куда-то тащит?
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
я заметила, что у нас уже не вся щека краснеть стала...т.е. спад есть, но пока наблюдается четкий контур
блин, я уже ничего ему бедному толком не даю, он не наедается
Ну если контур есть....А есть смысл отменить весь прикорм. Ведь если это накопительная аллергия, то от нее никуда не денешься....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 06.02.2012, 23:01
ответ для Resni4ka , на сообщение « Всем привет) девочки..а у нас третий... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
Всем привет) девочки..а у нас третий зуб ) ..внизу ...это нормально? разве не верхнии два должны были ползти?
Гы, у нас есть 4 нижних, 2 верхних клыка и сейчас 2 нижних клыка готовятся на выход. 4 верхних куда-то подевались

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск