| |
|
07.02.2012, 01:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
давай Дашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
я тоже 7 го хочу, но мне наверно рановато еще - а тебе в самый раз 
|
вот странно...вроде бы тебе уже давно сказали, что ты вот-вот родишь, а ты все ходишь, причем не лежишь же, а активно гуляешь, что-то делаешь...удивительное рядом
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
я своему ставила трубочку... и иногда даже несколько раз в день и тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем не было. Наоборот без трубочки были проблемы, то не попукать, то не покакать....
Мне кажется эти проблемы не с трубочками связаны а с индивидуальными особенностями 
|
подпишусь.
смысл мучить ребенка, если можно помочь...не верю, что вызывает привыкание...ну вот честно...как-то мне это научно не объяснимо
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
а как узнать что все супер-пупер??? мне так перед выпиской на 5ый день узи сделали, а там  сгусток и не отпустили... наверно тоже не случайно делают на 5ый день узи 
а отпустили бы - как открылось бы потом кровотечение или того хуже...
Нет уж лучше под наблюдением 
|
или того хуже - температура, кровотечение, скорая, больница, чистка, антибиотики. и это при хорошем раскладе.  к сожалению это все так.
можно уйти под расписку, но потом самой сходить на осмотр к врачу и на узи, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от aniken
|
и кричать начинаешь - бомба, бомба   
|
|
07.02.2012, 01:05
|
|
|
Гость
|
Alinko, Бусена, Эля Девочки! поздравляю от души! молодцы! здоровья вам и малышам! 
Цитата:
Сообщение от aniken
ДЕВЫ, а вы по дому много что делаете? и вообще, активный образ жизни ведете???
я такая лентяйка стала, ужесть. практически ничего дома не делаю, только посуду мою. намного реже стала готовить, убираться и вообще неактивная!когда работала- намного больше всего делала и успевала.этот месяц только дома сижу, попец грею.
|
я сижу как овощ....все хочу сделать, вытру пыль - и на диван...отдохнуть...сил нет....или это лень?
07.02.2012, 01:05
|
|
|
Элита
|
Блин,дергается моя мадама как ночь на дворе!!!!хочу срокойно поспать...и писать не бегать постоянно!крик души
|
07.02.2012, 01:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Только что искала в инете про шевеления и прочитала про выделения. Пишут что немного белей- это норма. Плохо если много белых выделений- это может быть молочница.
|
не...бели как обычно... не в больших количествах.... как и до беременности... в норме, а вот прозрачные как водичка помимо бели... не пойму... не очень давно это началось, но как-то это напрягает...
07.02.2012, 01:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aniken
Сегодня форум читала про отхождение вод. Так там некоторые пишут,что у кого-то при отхождении вод звук- щелчок, а у кого-то такой хлопок был как будто колесо прокололо у машины. Что и вправду такие спецэффекты бывают???? 
Бывалые мамочки, вопрос к вам.
|
В первую Б у меня без звукового сопровождения было. Просто водичка потекла.
07.02.2012, 01:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
а у меня тож чтото происходит.... не пойму... она шевелится, активная.. все хорошо.... но вот низ живота... ни как во время месячных... просто побаливает, когда например встаешь с дивана... очень тяжело стало вставать и ходить.... завтра спрошу у акушерки... а еще хотела спросить...у меня там мокренько... перед каждым разом в тубзик (а бегаю часто) небольшое пятнышко... не пойму что это... вряд ли воды... ничего не выходило ни пробка... ничего...и помимо этих выделений еще и обычные, так называемые бели. простите за интимные подробности... есть ли такое у кого?
|
вот у меня тоже самое! и болят мышцы таза, только не бели а водичка....особенно ночью когда встаю...думала может я так потею...
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Блин,дергается моя мадама как ночь на дворе!!!!хочу срокойно поспать...и писать не бегать постоянно!крик души 
|
вот и у меня на ночь глядя свистопляска....и в 6 утра толкает - мол пора подкрепиться...
07.02.2012, 01:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зая
А кто-нибудь делает санацию родовых путей? Мне Г сказала не надо, т.к. мазки хорошие. Но выделения-то есть, молочница не пропадает. Откуда ж мне знать - много это у меня или не много, если Г там не смотрит, а я не спец определить норму?! Не знаю, как быть. 
|
у меня нашли стриптокок, поэтому ставила недели 2-3 назад свечки, так что даже уверена, что нет молочницы.
07.02.2012, 01:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Нам на курсах говорили что бывает хлопается аж как шарик воздушный, с таким же хлопком в смысле 
|
ничего подобного не было!просто по ногам струйками вода потекла и все!НИКАКИХ СПЕЦЭФФЕКТОВ!  
07.02.2012, 01:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
ой девченки... сижу ржу... аж животик прыгает
... представила как это моэет произойти!!!
07.02.2012, 01:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от looffa
|
Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
а у меня тож чтото происходит.... не пойму... она шевелится, активная.. все хорошо.... но вот низ живота... ни как во время месячных... просто побаливает, когда например встаешь с дивана... очень тяжело стало вставать и ходить.... завтра спрошу у акушерки... а еще хотела спросить...у меня там мокренько... перед каждым разом в тубзик (а бегаю часто) небольшое пятнышко... не пойму что это... вряд ли воды... ничего не выходило ни пробка... ничего...и помимо этих выделений еще и обычные, так называемые бели. простите за интимные подробности... есть ли такое у кого?
|
Мне врач в роддоме, рассказывая про то, какие могут быть выделения, сказал, что это нормально...
Цитата:
Сообщение от smurfette
Только что искала в инете про шевеления и прочитала про выделения. Пишут что немного белей- это норма. Плохо если много белых выделений- это может быть молочница.
|
Ну, молочница обычно сопровождается зудом, ее сложно с чем-то спутать, кмк...
Цитата:
Сообщение от aniken
|

|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|